|  25.06.2013, 16:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   

Да он умочка Ттт я его накануне вечером готовила что уйду как себя вести  Он все выполняет друга не обижает спит кушает хорошо слушается бабушку,папа с перебором бдит ну да ладно он молодец, жду вечера меня обезболят чтоб на ночь хватило шевельнутся не могу все органы болят чет все хуже и хуже блин Какой я дрыщь( у мя с Сашей живот был огого несколько дней и после родов маленький но был А ща блииин над будет кушать | 
|   | 
|  25.06.2013, 17:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   

девочки привет  я вся в запаре,завтра улетаем уже!,вот иришку забежала поздравить  : Розовые розы, ленточка, пеленки, Все готово к встрече маленькой девчонки! Мы не спали ночью – ждали сообщенья, Ну, когда же будет новый день рожденья?! Наконец, дождались! Наконец, свершилось! И у вас сегодня доченька родилась! Мы с новорожденной вас поздравить рады, Пусть идет по жизни с ней удача рядом, Пусть растет принцесса ласковой, красивой, Озорной, веселой, доброй и счастливой! | 
|   | 
|  25.06.2013, 17:49 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 Цитата: 
    Иришик...скоро всё заживет...а дочу принесут так вообще болеть перестанет. отдыхай лежи и спи...ты и так вымотана. | ||
|   |