Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 19:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

салоны- это круть. Я тоже пойду на воск и на ногти
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 19:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Анют, слушай, а ты тренировки бросать не будешь на момент планирования?? Просто я думаю завязывать или нет
Я вот думаю до овули так и продолжать на силовые ходить, а после на какую-нить аэробику полегче или на йогу ваще
caramellka вне форума  
Old 25.06.2013, 19:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
салоны- это круть. Я тоже пойду на воск и на ногти
я вчера была на чистке лица, хожу сейчас как подросток с красными точками ))) и еще тоже на воск пойду и на окрашивание
caramellka вне форума  
Old 25.06.2013, 20:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не буду ходить никуда после О, только велосипед оставлю, пока // Хотя, что я об этом бумаю.............я же буду на море, там делать ниче не надо)))))))))ТОлько есть и плавать И вообще все получится с первого раза, это я так себя настроиваю на материализацию мыслей
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 20:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не буду ходить никуда после О, только велосипед оставлю, пока // Хотя, что я об этом бумаю.............я же буду на море, там делать ниче не надо)))))))))ТОлько есть и плавать И вообще все получится с первого раза, это я так себя настроиваю на материализацию мыслей
всё верно! Правильный настрой!
будем пузами скоро уже
caramellka вне форума  
Old 25.06.2013, 20:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага Апрельская ББ наша
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 21:02
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага Апрельская ББ наша
да да да
caramellka вне форума  
Old 25.06.2013, 21:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я с воска)))
Карамель, да, действительно голова теперь занята совсем другим)))
Ленчик, с хорошими анализами! Я планирую со следующей недели в спортзал начать наконец ходить! Последний раз там была в феврале прошлого года ))) и на планирование не буду прерываться, просто нагрузку не на пресс
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 22:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня-Кареглазая, тебе сейчас можно и без спортзала худеть и тело в тонусе держать!!! Ты же женщина за рулем
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 23:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Аня-Кареглазая, тебе сейчас можно и без спортзала худеть и тело в тонусе держать!!! Ты же женщина за рулем
Дааа, думаю, сколько нервов я трачу за рулем, должно мне хоть как-то окупаться)) хотя бы уходом лишнего веса
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 23:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Дааа, думаю, сколько нервов я трачу за рулем, должно мне хоть как-то окупаться)) хотя бы уходом лишнего веса
Анют, скоро будешь асом Не все сразу!
Я как вспомню мою свекровь, когда она только купла свою первую машину- 9, правам было 6 лет и полное отсутствие стажа вождения! Ну ничего, щас гоняет так, что мне страшно с ней. Купила себе Тигуан, крутой стала Красный не красный, летит)))) Я только успеваю говорить, что она что-то опять нарушила
У меня вообще прав нет, все хочу пойти, а сейчас и смысла нет, наверное. Если заберемению не хочу нервы малышастику трепать, все равно переживать буду, еще инструктор хз какой попадет!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2013, 23:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я пока не хочу водить..возможно когда нибудь появиться желание но сейчас вообще нет)

мы сегодня опять в разъездах...весь день у моих бабушки с дедушкой были,потом мама моя к ним подъехала и мы уже поехали домой ко мне.с мамой чуток побыли ,проводили ее на автобус и домой.в итоге приехали в десять домой)Мишка только недавно уснул.завтра хоть дома.

но тут у меня дилема..то ли уехать в деревню на месяц..то ли остаться в МСК
Наталюша1 вне форума  
Old 26.06.2013, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК. я ТУТ ПОЧИТЫВАЮ ВАС, ПИСАТЬ ПОКА КАК ТО ВРЕМЕНИ НЕТ...Я КСТАТИ ТОЖЕ ЖЕ ПЕРЕД Б В СПОРТЗАЛ ХОДИЛА...И СИЛОВЫЕ ДЕЛАЛА И ПРЕСС КАЧАЛА И В САУНУ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ...И ВСЕ ТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 26.06.2013, 12:25
Vesnywka
Гость

Всем привет!!!
Ой, девочки, не ругайтесь на меня!!!! И спасибо большущее за поддержку Но думается мне, что до шевелюшек чувство тревоги будет постоянное!!! Никуда от этого не денешься ... Я чуть ли не каждые 15 минут груди щупаю проверяю - болят, не болят, не уменьшились ли

Old 26.06.2013, 12:30
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

stork

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ой, девочки, не ругайтесь на меня!!!! И спасибо большущее за поддержку Но думается мне, что до шевелюшек чувство тревоги будет постоянное!!! Никуда от этого не денешься ... Я чуть ли не каждые 15 минут груди щупаю проверяю - болят, не болят, не уменьшились ли
Привет,
хочу тебе сказать что и после шевелюшек тревога за бэби останется. потом будет "мало шевелится", "много шевелится", "не так как всегда шевелится", "ой пузом случайно ударилась", "закрыта ли ШМ", "не теряю ли я воду", и т.д.
XксюшаX вне форума  
Old 26.06.2013, 12:53
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет,
хочу тебе сказать что и после шевелюшек тревога за бэби останется. потом будет "мало шевелится", "много шевелится", "не так как всегда шевелится", "ой пузом случайно ударилась", "закрыта ли ШМ", "не теряю ли я воду", и т.д.
Ксюша, приветик! Да, да, да! Это точно Тревоги по мере поступления Будешь уже всё время за своё сокровище переживать!
Как у вас дела?? Чем занимаетесь?

Old 26.06.2013, 14:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин я уже не могу.ну вот какого я такая пришибленная
вчера у себя дома забыла мужнин планшет
сегодня поняла что выкинула зарядку от Мишкиного мотоцикла нового,мля ну плакать хочется уже.
а главное мне столько всего сделать надо а я как овощ : Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:
Наталюша1 вне форума  
Old 26.06.2013, 23:09
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Ксюша, приветик! Да, да, да! Это точно Тревоги по мере поступления Будешь уже всё время за своё сокровище переживать!
Как у вас дела?? Чем занимаетесь?
только появится свободная минута, я сажусь к вам напишу одно, два сообщения и Кира просыпается. сидеть за компом не даёт, лезет, отбирает мышку и печатает, умничка моя. мы опять болеем, это погода уже надоела. ветер холодный до ужаса а солнце вылезет и жара не выносимая, вот все и болеют. в машине жара на улицу выходишь, ветер подул, замерзаешь. так что у нас тут лазарет. мама, муж, сестра, Кира и я болеем, всё никак не очухаемся, до этого два сына сестры болели. ааааааа надоело.
XксюшаX вне форума  
Old 27.06.2013, 10:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, болтушечки!
Снова все прячутся? или работают?
выходите уже!

Я уже с утра уработалась, решила передохнуть))
caramellka вне форума  
Old 27.06.2013, 10:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!
Снова все прячутся? или работают?
выходите уже!

Я уже с утра уработалась, решила передохнуть))
доброе утро! я вчера полдня на выставке местной была, сегодня разгребла чуток дела!
голова просто жутко раскалывается! Вчера такой ливень сумасшедший в обед был, машины по лобовое стекло плавали...жуть!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема