![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с воска)))
Карамель, да, действительно голова теперь занята совсем другим))) Ленчик, с хорошими анализами! Я планирую со следующей недели в спортзал начать наконец ходить! Последний раз там была в феврале прошлого года ))) и на планирование не буду прерываться, просто нагрузку не на пресс |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как вспомню мою свекровь, когда она только купла свою первую машину- 9, правам было 6 лет и полное отсутствие стажа вождения! Ну ничего, щас гоняет так, что мне страшно с ней. Купила себе Тигуан, крутой стала ![]() ![]() ![]() У меня вообще прав нет, все хочу пойти, а сейчас и смысла нет, наверное. Если заберемению не хочу нервы малышастику трепать, все равно переживать буду, еще инструктор хз какой попадет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока не хочу водить..возможно когда нибудь появиться желание но сейчас вообще нет)
мы сегодня опять в разъездах...весь день у моих бабушки с дедушкой были,потом мама моя к ним подъехала и мы уже поехали домой ко мне.с мамой чуток побыли ,проводили ее на автобус и домой.в итоге приехали в десять домой)Мишка только недавно уснул.завтра хоть дома. но тут у меня дилема..то ли уехать в деревню на месяц..то ли остаться в МСК |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
![]() Ой, девочки, не ругайтесь на меня!!!! И спасибо большущее за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу тебе сказать что и после шевелюшек тревога за бэби останется. потом будет "мало шевелится", "много шевелится", "не так как всегда шевелится", "ой пузом случайно ударилась", "закрыта ли ШМ", "не теряю ли я воду", и т.д. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас дела?? Чем занимаетесь? ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я уже не могу.ну вот какого я такая пришибленная
вчера у себя дома забыла мужнин планшет сегодня поняла что выкинула зарядку от Мишкиного мотоцикла нового,мля ну плакать хочется уже. а главное мне столько всего сделать надо а я как овощ : Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2: |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
голова просто жутко раскалывается! Вчера такой ливень сумасшедший в обед был, машины по лобовое стекло плавали...жуть! |
|
![]() |