|  26.06.2013, 18:56 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

кстати о ней...мне снился помню сон что я после срока в гулаге...приехала домой, ребенка то ли забрали, то ли умер...а потом уже я и вроде как смотрю на себя со стороны молодая и понимаю что это я, но тока в прошлой жизни старая сморщенная...стою в комнате и там обстановка как в 40-х...и вот бывает так что щемит в солнечном сплетении...мне всегда кажется что там душа сидит и как бы рвется и показывает меня тогда...даже не знаю как описать чувства...ну вот я проснулась и правда с ощущением что увидала душу свою.. на улице пипец...жара,духота...хть дома ледник... так чет страшно про менингит...надеюсь затухнет все таки вся эта дрянь...а в водоемах помнится частенько у нас предупреждают не купаться...особенно где вода стоячка..было что то такое про менингит давно... | 
|   | 
|  26.06.2013, 19:05 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.06.2013, 19:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

)))Тань ну так ты веришь в переселение душ? У Захаровой умерла от острой распираторно вирусной инфекции вроде Т.е. тупо орви Но видимо вирус какой жесткий был Я вот карту перерыла У меня было орви и на него села минингококковая инф. И кароч у меня было сердце поражено А я думаю, че я на учете стояла всегда А матери врач так и сказал -сердце с почками выдержат, значит выживет Ну я вот полазила в инете Точно поражается сердце и почки... но и написано везде минингит в карте Я б ёпнулась, если б мой ребенок так заболел... Ну можно от че угодно умереть Я пля тока не смейтесь надо мной  перемыла всю хату, ванну, унитаз, всю обувь...ппц кароч | 
|   | 
|  26.06.2013, 19:31 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

о кстати...чем мыть то терь ванну? Юль, ага, верю в переселение душ...ну а куда она девается то тогда...тока в другого заселяется...ну мне так кажется.. вот я мож писала, мне тетка рассказывала когда умерла на операции, то пришли к ней мать ее, отец, оба брата и сын у нее старший он утонул в 6 лет и вроде как она обрадовалась и с ними пошла...а сын ее стал отталкивать от них и закрывать, ну вот видать в тот момент сердце запустилось у нее... | 
|   | 
|  26.06.2013, 19:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

пля...Тань...прекрати....я дома одна мыть нужно специальными средствами. но я не парюсь. я мою средством для мытья посуды. мне те кто ванну устанавливали сказали мыть можно вот для мытья посуды или специальные покупать. главное щелочными средствами не мыть, абразивными и хлором. иначе помутнеет и весь слой верхний разрушится и будет грязнится быстро. у меня сестра душевую кабину доместосом мыла....так у неё она была вся мутная и серая | 
|   | 
|  26.06.2013, 19:41 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Мишка в пустыне был, когда умирал и всех умерших видел родственников Но я грит как дурак там был, они со мной не разговаривают А ощущение как он там прявился тип как на скоростном лифте когда Вот внезапно подъем ощущаешь какой-то внутри Ну и он грит никто с ним не гутарит там А потом он видимо тоже запустился и грит как упал куда-то..видимо в сознание свое вернулся Ну не очнулся, но как бы вернулся в себя Когда умерла моя подруга с работы Она ж два раза умирала Первый раз ее откачали Второй уже нет Так вот ее когда откачали она ж матери говорила -зачем вы меня вернули? Все равно умирать..а это страшно Ну я не раз читала что чел испытывает страх когда умирает и душа тоже испуг испытывает И вот она уже знала, что все равно умрет | 
|   |