Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 14:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, Юль, держись! держим кулачки, чтоб скорей прошла спина!
спасибо)
сегодня ходила к мануальщику, согласна была на все, лишь бы на ноги поставил и могла нормально к малышу подойти и взять на руки... Девочки, это страшно, когда малыш плачет, а ты -"инвалид"! ночью рыдала просто((( Вобщем я пока что распрямилась, но боль конечно еще присутствует...
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
сори но скопирую свой пост и тут чтоб долго не писать)))))
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))
Привет) я-Юля! Добро пожаловать к нам)
Тяжело наверно очень, когда вот так вот малыш отдельно от мамы... я б с ума сошла наверное....
Люлька вне форума  
Old 26.06.2013, 14:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Евгения, добро пожаловать! ттт на вас, здоровья малышке!

Наташ, богатырь)))
Я свою как-то мало на руках ношу, больше рядом лежу, сижу

Олесь, я про 2 года писала, как начальный старт для нормальных поездок для меня лично - я с Мишей в 2.2 ездила в прошлом августе, можно сказать отдохнула))))) А вы коляску будете брать? Мы не брали, ей уже тогда не пользовались, но на отдыхе честно говоря была бы кстати тогда, т.к. у Миши был период "куда хочу - туда иду".

Юль, поправляйся!
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.06.2013, 14:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Приветы!

Олесь, я про 2 года писала, как начальный старт для нормальных поездок для меня лично - я с Мишей в 2.2 ездила в прошлом августе, можно сказать отдохнула))))) А вы коляску будете брать? Мы не брали, ей уже тогда не пользовались, но на отдыхе честно говоря была бы кстати тогда, т.к. у Миши был период "куда хочу - туда иду".

Юль, поправляйся!
думаем брать или нет, мы тоже не пользуемся ей давно, у родителей стоит, но хотим ходить пешком много, он не выдержит, наверное стоит взять. у нас период провокации, если начинаю на чем то настаивать он делает наоборот и ржет. или убегает чтоб догоняли, даже когда по делам идем
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2013, 14:48
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я на море с ребенком точно не смогу поехать, мне нужен отдельный отдых. С детьми на море для меня- это морока(( в том году в отеле наблюдала за молодыми родителями.... Мучаются, а не отдыхают. Поэтому мы на следующий год бабушкам дедушкам сдадим чадо на 10-12 дней и на море, иначе тут на севере свихнуться можно((((

Мы стали спать меньше!! Поест, титьку выплюнет и развлекайте ее((( а как развлекать- то? Игрушки ж не дашь, а на руках носить я ее не собираюсь. Вот лежит на кровати рядом со мной, минут 10 молчит, потом видимо надоедает и понеслось (((((((( я с утра сегодня ни разу не ела еще! С утра вроде как угомонилась, потом мы с ней заснули на 3 часа, потом опять спать отказывалась, пошли гулять, с прогулки пришли и вот только сейчас с горем пополам заснули.

У меня стало в левой груди молока больше(((((
Tatira вне форума  
Old 26.06.2013, 14:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
думаем брать или нет, мы тоже не пользуемся ей давно, у родителей стоит, но хотим ходить пешком много, он не выдержит, наверное стоит взять. у нас период провокации, если начинаю на чем то настаивать он делает наоборот и ржет. или убегает чтоб догоняли, даже когда по делам идем
Знакомо))
На отдыхе с одной стороны это не напрягает, т.к. мы никуда не спешили обычно, но все же порой это было утомительно - развлекать уставшего ребенка, чтоб он шел сам домой и не просился на руки (т.к. у меня руки не железные и мы были с бабушкой, не с папой, который может на плечи посадить если что )
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.06.2013, 14:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Мы тоже у моря живем) купаться ж нельзя только в первые недели. Меня вчера врач смотрел, уже разрешил и купаться, и не только
В первый раз слышу, что от прокладок на грудь бывает молочница... я без них не могу! Как-то закончились, и я без них вышла, так такой ппц был!
Евгеш, добро пожаловать! Какие вы малюсечки, скорейшего вам выздоровления и выписки!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.06.2013, 16:18
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение

Мы стали спать меньше!! Поест, титьку выплюнет и развлекайте ее((( а как развлекать- то? Игрушки ж не дашь, а на руках носить я ее не собираюсь. Вот лежит на кровати рядом со мной, минут 10 молчит, потом видимо надоедает и понеслось (((((((( я с утра сегодня ни разу не ела еще! С утра вроде как угомонилась, потом мы с ней заснули на 3 часа, потом опять спать отказывалась, пошли гулять, с прогулки пришли и вот только сейчас с горем пополам заснули.
(
у нас тоже так стало... где-то по 2-3 часа 2 раза в день у нас бодрствование!
Люлька вне форума  
Old 26.06.2013, 16:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

спасиб девочки, да, тяжело не то слово, благо хоть в сутки на час к ней приходить можно, я её глажу целую, разговариваю с ней, она мне стала улыбаться, она тоже скучает по мне, плачет иногда когда глажу её, ну и я вместе с ней рыдаю,знаю что ненадо растраиватся надо быть сильной она ведь тоже чуствует что я переживаю, но немогу с собой ничего поделать , реву постоянно и считаю каждую секундочку до понедельника меня должны уже будут с ней положить вместе, вот такие дела пока.
evgeshka вне форума  
Old 26.06.2013, 17:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Знакомо))
На отдыхе с одной стороны это не напрягает, т.к. мы никуда не спешили обычно, но все же порой это было утомительно - развлекать уставшего ребенка, чтоб он шел сам домой и не просился на руки (т.к. у меня руки не железные и мы были с бабушкой, не с папой, который может на плечи посадить если что )
только на папу и надеюсь, мне больше 3 кг поднимать нельзя. надо думать о хорошем, все получится))) все равно нет выбора, без ре я не смогла бы поехать, мне без него плохо))
Old 26.06.2013, 17:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Я на море с ребенком точно не смогу поехать, мне нужен отдельный отдых. С детьми на море для меня- это морока(( в том году в отеле наблюдала за молодыми родителями.... Мучаются, а не отдыхают. Поэтому мы на следующий год бабушкам дедушкам сдадим чадо на 10-12 дней и на море, иначе тут на севере свихнуться можно((((

У меня стало в левой груди молока больше(((((
Тань, а почему тебя огорчает что в левой молока больше?
возможно и не больше, просто идет лучше

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже у моря живем) купаться ж нельзя только в первые недели. Меня вчера врач смотрел, уже разрешил и купаться, и не только
В первый раз слышу, что от прокладок на грудь бывает молочница... я без них не могу! Как-то закончились, и я без них вышла, так такой ппц был!
Евгеш, добро пожаловать! Какие вы малюсечки, скорейшего вам выздоровления и выписки!
молочница может быть если больше часа не менять, в жару особенно.
Old 26.06.2013, 17:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, я тоже всеми руками за отдельный отдых - НО, когда он в дополнение к отдыху с ребенком Тоже мечтаю отдать детей бабушкам и с мужем укатить куда-нибудь в романтику))) Но только после отпуска всей семьей, т.к. хоть и морока но это очень здорово все равно! Да и дети такие разные - с некоторыми ездить только так можно.

Я Мишу в прошлом году отдавала отдыхать свекрам - сначала мы с ним на мoре отдыхали с моей мамой, потом свекры на 10 дней его забрали отдыхать с собой, все довольные были

Евгения, держись! Скоро скоро будешь со своей малышкой!!!

В прокладках для груди суть в том, что их менять надо постоянно - а не меняя тут не просто молочницу, тут инфекцию себе занести раз плюнуть. Я меняю постоянно, но без них пока никак - эти пятна на майках - да ну нафиг.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.06.2013, 19:38
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет. Не пугайтесь это я ник сменила (была мама Елисея), а то как то не честно Остапчик же теперь еще у меня
Я мама Яна вне форума  
Old 26.06.2013, 20:01
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я заморочилась о стуле для кормления. Бюджет около 4500. Кто брал или планирует (или рано я еще) какой лучше?
Я мама Яна вне форума  
Old 26.06.2013, 20:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Яна, с новым ником!!!

У нас от дочки ещё стул остался такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Меня вполне устраивает)

Девочки, на море боюсь,т.к. тут оно не особо чистое, как бы инфекцию не занести. Ну и из-за груди тоже, боюсь застудить. Подожду до августа, там посмотрим...
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.06.2013, 00:03
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветы!

Мы ездили на море когда дочке исполнился год и месяц. На две с половиной недели полетели за границу. Все было хорошо, облазили весь остров вдоль и поперек. С ребенком, конечно, не просто, но без детей я пока себе отдых не представляю.
Брунгильда вне форума  
Old 27.06.2013, 08:34
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Левая грудь прям ощутимо больше и кажись молока там тоже больше((((
Вчера гуляли до 22:30, она хоть поспала, а то не хочет спать и все((( в парке еще крик подняли ни с того ни с сего, еле укачала))) замоталась я вчера с ней..... За весь день съела бутер только и чай попила(((
Про отдых в идеале раз в год с ребенком и раз в год отдельно)))))но у нас это проблематично..........Бабушки живут далеко, к ним внучк отвозить надо летом, чтоб ребенку не во вред ( в плане смены климата) , а зимой ее брать с собой.. Из -30 в + 30 как- то страшно((
Tatira вне форума  
Old 27.06.2013, 08:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А к скольки месяцам стул надо будет?
Tatira вне форума  
Old 27.06.2013, 09:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет. а мы сегодня осилили поход к неврологу и кордиологу. остался окулист, неаролог сказала что у нас пониженый мышечный тонус прописала два каких то лекарства, а пока почаще на ножки ставить и на животик ложить, но я тоже реально вижу ее на ножки ставишь а она не хочет стоять сприсаживается, может если постаять всего пару секунду, ну посмотрим пить или не пить, кордиолог шумы в сердце услышала ,но сказала скорее всего это открытое овальное окошко закрывается но посоветовала сделать узи и потом к ней на прием, вот на понедельник, так переживаю теперь
karavashka вне форума  
Old 27.06.2013, 11:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы тоже сейчас планово всех врачей проходим.
Прибавили +1кг и выросли на +4см.

Наташа, у младшего тоже когда врач слушала каждый раз или через раз слышала звуки посторонние. Сделали узи. Как она и предполагала обычная хорда такой звук давала.
Надеюсь и у вас ничего не подтвердится.
Angel... вне форума  
Old 27.06.2013, 11:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А к скольки месяцам стул надо будет?
Мы в 4,5 мес покупали стульчики.

Оба раза брали Капелла. Модель такая же как Таня ссылку дала.
Angel... вне форума  
Закрытая тема