![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубя лечить можно и нужно на любом этапе беременности, и даже ренген зубов можно делать. Местная анастезия абсолютно не влияет на плод. Любая инфекция из нелечиных зубов попадает в пищевод, а там в кровь....вот и решайте что лучше, час с анастезией посидеть или всю беременность переживать. Источник: консультация врача стоматолога (сама 28 иду к нему, пломба вылетела)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
СПС девочки,что поделились салим мнением-опытом...мне просто брекеты снимать 18...и полечить сразу хочу...читала УЛЬТРОКАИН Б можно,но все равно,все это не оч хорошо,т.к.поацентарный барьер еще совсем маленький...но что делать..буду надеяться все будет хорошо...некоторые ж мамашки курят и бухают всю Б и ничего...а я для здоровья
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня мама приезжает на месяц в гости..не знаю как и отвертеться от этой ЖК....Дело в том, что не считая токсикоза, чувствую себя отлично...сейчас жара...очереди...да и вообще НЕ ХОЧУ туда. Единственная врач, которому я доверяла говорят, что за это время на пенсию ушла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что-то как всегда ничего особенного, токсикоза нет, есть я всегда хочу, и в небеременном состоянии тоже
![]() Девочки, кто-нибудь летал на самолете в беременном состоянии? Есть какие-то особенности прохождения контроля перед посадкой? Или все как обычно? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ренни - это как мел.......хоть всю пачку съешь!
У меня вот нос начало закладывать как в первую беременность, уже купила себе капли спрей для детей СНУП.....буду ночью прыскать, а то спать с заложенной напрочь насопырой катастрофа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто знает.... я вот в начале июля уезжаю отдыхать.....и наверное до августа...а у меня узи в 12 недель (на 22 июля)........и что делать???? Если я не приду......можно ли мне это узи-скрининг сделать в другом городе за деньги, а не в своей ЖК????
|
![]() |