|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На улице оч влажно...солнце за пеленой какой-то..дышать нечем...пришли липкие...буээ. Лучше б жарило.
Машик, так а кто разьезжается..мы ток с Олей обычно улетаем..Ленка отдохнет и вернется через недельку...а все остальные на месте вроде) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль а чего у вас света нет-то?
чето не поняла про загранники у ксю, вроде в том году летали в загран, опять делали паспорта? почему тогда старого образца? даа жара когда плохо.. у нас 20 град, но мы дома сидим сегодня, вчера у дани темпа была 37,5 после сна вообще фиг знает почему, мы ж переболели недавно хз виферон ему вставляю и сопелку на ночь клею, а то во время сна у него носик закладывает воот а нам на след неделе на озёра ехать неохота разболеться |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас кароч ужас
пойдем попозже на улку Юль, да фиг зает ни объявления, ничего не висело.... мож авария какая-нить была поломалось что-то...что отключили у ща дали а толку теперь все равно дома будем пля у нас даже погулять негде все площадки под полящим солнцем |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про 5 детей и про возможности, достатки и т.д
у меня подруга, наташка вот у нее есть одногруппница, ну ее подружка лена, ну мы с ней не дружим и не сталкиваемся почти, но наташка про нее рассказывает же так у лены с мужем 5 деток ну первого пацаны они рано родили, еще в институте, ему 14 лет ужо а потом 3 девочки народилось 12, 10 и 6 лет но как то им пацана ещу хотелось и вот егора родили, ему сейчас 3 года норм семья русские ленка не работала ни дня классная девка, оч начитанная, на праздниках днях рождениях прям тамада почти заводная они вообще оч позитивные люди у них 4-х комнатная, еле помещаются, но ниче не богатые но и не бедные дачка есть... молодцы кароч но каждому свое конечно |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот блин гады
не предупредив у вас же еще многоэтажка как с детьми-то ![]() ![]() ![]() у нас кстати хороший район зеленый есть где погулять тенька много мы когда кв искали, решили не ехать в новостройки, в каменные джунги, а тут остаться, в зеленом своем райончике
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Юль, каждому свое
))) ну че. молодцы люди я считаю самое главное чтоб когда рожали по многу детей, понимали все, рассчитывали свои силы а то некоторые нарожают а сами голь-моль канешн денег всегда мало но по крайней мере чтоб хоть как-то боле-менее достойно жить а то ума-то много не надо родить а вырастить всех надо, на ноги поставить ну и все такое кароч самое главное быть в адеквате )) ой а я во раньше жила на парковых ..с матерью когда вот там так клево было да канешн все эти старенькие убогие пятиэтажки (да и наш дом. хоть и кирпичный, но на шоссе. вечно все ходили в него ссать пардон, подростки ошивались на лестницах, наркоманы. трах..лись пардон на лестнице..а там лестница еще вооообще отдельно отдельно и оч далеко от лифтов, ессна там никто ей и не пользовался по назначению никогда, и бомжи спали вечно и вот свет вырубят и стремно на 11 этаж переться, вот ща домофон там давно стоит, но ситуация не изменилась ни капли. все лифты разрисованы, срач, вонища как в общ.туалете) вот мне мать говорит типа вам бы туда переехать да я туда не поеду даже.... ну и вот я ктому что дома были так се но вот именно наверно то, что пятиэтажки были низенькие, и зелени много, деревьев много, было так уютно я оч люблю свой район несмотря ни на что но вот сейчас все нафик посносили. деревья все убрали нах... все голое и многоэтажки эти близнецы, все на одно лицо торчат так погано как-то мы когда едем куда-нить, едем ж мимо дома моего и вот так грустно((( и еще знаете был в соседнем доме магазин книжный он был наверно столько сколько я себя знаю... вот пару лет назад его совсем закрыли и еще был магазин свет.ну там люстры и прочее продавались всю жизнь он был всегда, как бабушка туда въехала ну т.е. это 75 год был и вот прикиньте недавно ехали нету больше света есть мясной какой-то и почему-то меня вот болше всего убивает то, что магазина света нет((((( вот можете ржать надо мной но мне казалось это что-то такое, что осталось от того самого района, и я думала "о клево, магаз остался" и теперь и его нет и вот когда дома сносили, всех выселяли хз куда никто, кто там жил, там же жить не остались так что что толку атеперь и там я бы жить не стала...голое все неуютное какое-то |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас не понятно...вроде и зелень есть...и в то же время страшно. овощехранилище а мы ездили с подружкой (она же меня из бассейна забирала, ибо у меня тапок порвался) в поселок где она жить будет...они там квартиру купили потому что дешево...квартира всего две комнаты...и они друг на друге...комнаты..двухэтажная квартира.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я чет не поняла - у тебя ж мама переезжала уже
из однушки в двушку, не? еще папа твой ругался, что мама вывезла все вот сейчас она живет в твоей родине? ну вот у нас район почти в центре города, но старый, новостроек нет и деревья не вырубают как бы цивилизация тут... клево конечно в новых районах новые дома, дешевле и много но тут я привыкла,выросла и бомжатников тут нет...бичей тоже вообщем мне нравится)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блиин....дуга повернулась на последнем зубе и в щеку впивается (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль мама раньше жила вообще в коммуналке
потом она познакомилась с отцом (отец, баушка и дедушка жили в кв. где парковые, про которую я рассказывала) и отец до моих 4 лет жил с матерью в коммуналке в др районе потом баушке стало уже тяжко одной (дед умер за пол-года до моего рождения) и мы переехали к ней (на парковые) это двушка а коммуналку поменяли с доплатой на двушку и мать ее приватизировала т.е. она мамина потом отец стал строить дачу мы баушку отправили в мамину приватизированную кв. а сами жили на парковых ну они обе на парковых, это я говорю, чтоб понятно было ну и вот ...т.е. баушка ила в маминой в а мать в баушкиной отец жил на даче все больше и больше ну и вот мать съехала с баушкиной двушки и поехала в свою двушку а баушка приехала с свою кв обратно вот такая канитель=))) обе двушки она оттуда да все вывезла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
аа, оо по полочкам
ну ясно теперь Юль двухуровневые прикольно: наверху ванная внизу кухня? ага? Оксан,трешка это ваших друзей из германии? мой проснулся, носится как конь пойдем мы на улицу, не жарко, солнышко такое в окно светит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
наверху будут спальни...причем одна с окном...другая без. внизу кухня и ванна...на самом деле я б не хотела так жить...там именно тесно и не суразно....не распланируешь....там заходишь сразу справа лестница вниз и комната...4х8....и внизу под лестницей ванна и комната....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
раз сверху две спальни (взросла и детская) а внизу ты говоришь ванна и комната...или внизу комната это и есть кухня? я как то была в таких кв только лестница наверх мне по молодости лет нравилось - прикольно лестница в кв)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а внизу будет прилично так большая кухня....и ванна..... |
|
|
|