![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, караул у нас(((((
Были на даче, в ночь на 26 июня у дочери однократная рвота, потом темпа 39,5 и ничем не сбивалась, с 2 часов дня понос......скорая была, горло чистое хрипов нет, темпа держалась до сегодняшнего утра, в 7 утра сбили еле еле....... понос продолжается..... Уже ночью заболел мой папа, с утра свалило маму, а теперь и меня.........ааааааааа Ужас как плохо, скорая отказалась сегодня ехать, ждем педиатра..... Пьем энтерофурил всей семьей и против жара.......... Полный карантин, с ужасом жду педиатра, боюсь, что инфекция как сейчас по всей России....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энтерофурил должен помочь...
Больше ничего и не сделаешь.. Следи, чтобы обезвоживания из-за рвоты и поноса не было! Рвота частая? А понос сколько раз? И дай-то бог, чтобы вас потом миновал "психологический запор"...нас вот не миновал ![]() ![]() ![]() А так - все признаки ОКИ...Но все же типично именно для ротавируса... Еще надо на характер стула смотреть - если прямо пенится и жидкий, или зеленный и зловонный , то бей во все колокола, а если просто жидкий, то диета строгая - рисовый отвар, чай крепкий..сухари еще можно.. Никаких фруктов, жирного, сладкого и мучного...Если ссыли сохранились, то сейчас скину сюда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зайка моя даже спит с бутылкой, да она вообще почти все время спит((((( Глазки откроет попьет и снова спать, сейчас темпа в районе 37. Страшно то как..... она прям огненная была, я до нее дотронутся не могла....всю ночь я не спала...сидела рядом. А стул жидкий с зеленью и белесой слизью..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девченки
![]() Спасибо вам за переживания, я вас всех люблю ![]() Темпа держится 38-39.5, но хотя бы стала на часа 4-5 сбиваться до 37. Педиатр была сказала, что пьем все правильно и если в субботу темпа не спадет, то в инфекционку отправит..... Самое главное побороть понос, у нас пока не получается, зелень не проходит((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы отдыхаем...Чувствую себя поеа нормик..Была у Г,сказала срок маленький пока мы с ней не считали,что и когда..Сказала отдыхайте,а в недель на учет,если что звонить ей...Смотрела меня сказала все закрыто,маточка увеличена... Прописала вит Е и Фолио... Апчих-Апчих Апчих....заразненько |
|
![]() |