![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня на массаж съездили,завтра последний день.Павел сегодня возил,хорошо так,быстро,не надо за 2 часа из дома выходить,поспали хоть подольше с утра,а то артем опять в 5 утра проснулся,прокакался,пока меняла все,мыла,разгулялся и еще минут 40 бодрстовали,потом заснули и до 9 утра проспали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С окончанием массажика вас!!! Тёмочка, чудо, маленький голубоглазик ![]() Где там наши Олечки, на дачках небось кайфуют |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну от комариков мы защитимся, спиральки, всяки -разные средства
мы вчера купаться ездили, в 22ч поехали из дома, Даня и Андрей купались а мы с Максом ножки мочили, потом собаку мыли шампунью))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лизе наверно больше всего понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
водичка теплая даже в такое время и народа было ого -го))) Всем понравилась водичка ![]() Светло на улице еще было, домой приехали около 12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у меня Саша пркрывается пятнами на теле и ногах -руках. Грешу на антибиотик аугментин. И сейчас не знаю, что делать. Кашель сильный, сопли внутри где-то ,сопит, темпа небольшая,но держится. Бросать антибиотик? Сегодня дала уже супрастин. а может на укусы ? На ноге расчесала сильно , отек аж и покраснение. Вчера уплотнение было, мазала зеленкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а возможность показать врачу есть? кто ж знает отчего это может и от антиб Выздоравливайте поскорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Наташ, вроде антибиотики всегда с супрастином дают, возможно реакция на них, отмени пока. а лучше врачу показать. Свет, нифига себе Тема уже переворачивается, моя ленивая такая значит ![]() |
![]() |