![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выписку буду в платье длинном шелковом, оно не в облипку, так что остатки живота скроет.
И родственникам всем сказала, что никого не хочу видеть ближайшие недели 2 как минимум. В прошлый раз я хотела только домой, бутер с сыром и побыть просто дома в тишине, а они против моей воли тут фуршет устроили, в результате мы с малым и чаем сразу ушли к себе и уснули, я ваще не в состоянии была за какими-то столами сидеть после 4х бессоных дней, в общем они там на кухне сами с собой нафуршетились и разошлись. Не хочу опять так, лучше в себя приду и все культурно сделаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет выписки, я не против, чтоб родители приходили. И потом домой приедем, как в прошлый раз торт с шампанским (я с чаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки, понимаю ваши переживания и подготовочку к родам ведь так мало осталось))) а я все никак привыкнуть немогу что уже родила))))как будто и небыло ничего так все стремительно произошло)))))хоть и намноооогггооо тяжелее чем первый раз, сразу после родов я категорически сказала что за третьим не пойду ни в коем разе но уже через 5 дней захотелось ещё))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уух, как запущено все у тебя))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак у меня преждевременное созревание плаценты было пару недель норм было, по ктг сего хватало а потом видимо перестала плацента поставлять кислород и вещества нужные моей малышке вот и рванул пузырь,так как за последнюю неделю она даже ни грамма не прибавила в весе,вобщем назад уже идти было нельзя только рожать с отошедшими водами то, я незнаю откуда взяла все эти силы и терпение но пока держусь, и вот почти дождалась в понедельник Катюньку мою уже переведут со мной в палатку на совместное пребывание из реанимации, считаю секундочки скучаю по бешенному, вижу её щас раз в сутки она малюсенькая моя дюймовочка))))но щечки уже есть))))больше всего проблемок у таких недоношенных деток не в весе врач говорит и с двумя кило выписывают, а главное чтобы все органы работали у нас же много чего нашли не буду описывать всё как было и всё что есть дабы вас тут не пугать пока.Вобщем верим надеемся и ждём @@@.Вобщем в итоге все теперешние проблемки у дочи изза таких родов(долго меня мурыжили
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати по поводу одежды на выписку. Девочки то, что до Б носили точно не подойдет! Если после КС у нас почти все выписывались в том же в чем пришли)) Так как живот после КС медленно спадает.. Да и у кого ЕР, не все на 4-5 сутки в норму приходят. Я одевала платье, которые до Б было большое, но при Б тесное)) Давно от него избавиться хотела, а воно как.. пригодилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, а что делать если пить очень хочется, а я жидкости сегодня очень много выдула уже, а руки и ноги прям болят когда сжимаю кулак и встаю на подушечки((( это же отеки, а при них нельзя много пить((
|
![]() |