Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 17:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это да, кстати. Но от бассейнов так трудно удержаться - они же всегда под боком и вода там теплее
Последний раз мне даже не манилось , как-то вечером увидев, как их "удобряют" химией.
Ходил сотрудник отеля с ведром в руках , от души высыпая из него хлорку или еще чего там сыпят
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 18:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Бабушка - молодец! Не каждая бабушка сможет на себя ответственность за такие дела
Ну крестили меня конечно в присутствии родителей, они потом уехали, оставив меня на каникулы) А вот такая кардинальная стрижка и прокол ушей это да... Я даже себе такого представить не могу! Если бы я приехала за Аленой к родителям, а она с сережками и без волос У меня бы истерика была и сильная ссора с родителями, это точно!

Цитата:
Последний раз мне даже не манилось , как-то вечером увидев, как их "удобряют" химией.
Ходил сотрудник отеля с ведром в руках , от души высыпая из него хлорку или еще чего там сыпят
Так это наверное везде так! Мы вроде всегда купались, даже не думая ни о чем, и все ок. Хотя конечно бассейн - рассадник заразы
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 18:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, что-то с садиком решала для Леши? Из старого уже отчислились?
Танюша, дел куча и еще руки не дошли.
Узнаю про люберецкий сначала,
Если что в некрасовский...
Туда без проблем с московской пропиской,
Если тяжело ходить будет, то под боком два неплохих платных.
Но конечно дорогих(
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2013, 20:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали не похожа... Но в сережках надежнее))

Цитата:
А насчет фото) всегда пишу с телефона..
Линеечки хочу подправить и фото квартиры скинуть)
ждем-с,ждемс-
Цитата:
Ой, я бы с удовольствием)))
Но сейчас это травмоопасно)
Она же головой крутит)
И платья не одеваю) потому что ей неудобно)
Себя хочу одевать) но похудеть надо((
у нас с тоюой одинаковый вес. давай вместе худеть?
Цитата:
Юль, тебе как маме первой девочки меня не понять)
Азали понимает)))
о,да! я наверное это лучше всех понимаю
Цитата:
Девочки, привет!

Мы Соне прокололи в 1г и 4 мес. Согласна, что это мамино желание, но красиво все же, когда серьги уместно подобраны.
Сейчас Соне уже самой нравится

С девочками можно по-всякому "баловаться"

такая лапочка
Цитата:
Девочки, в Ельце вспышка менингита - 50 деток заболели, в некоторых садах карантин. Мы на рынке перед отъездом покупали овощи домой привезти, СЭС ходили у всех медкнижки, разрешения спрашивали, инфо в СМИ еще не было, никто не знал((( Онищенко на днях в Елец приезжал.
До этого в Ростове было.
Теперь уже и в Москве госпитализировано 7 детей.

Конечно, цифры занижаются. Передается всякими способами: и воздушно-капельным и через ЖКТ. Блин, даже овощи, фрукты страшно покупать - сейчас как раз уже все из Ростова продается: помидоры, черешня..
ужас, я тоже боюсь,Ростов не далеко от нас..
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вспомнила как мне уши прокалывали))))
Отправили меня на лето к бабушке, мне было 7 лет. Волосы длиной по попу, уши не проколоты.
Бабушка посмотрела на меня и приняла волевое решение - волосы обстричь, уши проколоть! Одна соседка у нее была парикмахер, другая соседка - медсестра. Деревня одним словом, все под боком Вот их обеих бабушка и позвала как то вечером в гости. И в темноте, на улице, под свет фонаря... мне прокалывали уши! Одно ухо быстро прокололи, а второе почему то кололи несколько раз, не могли попасть куда нужно. Ну и жуть это была, скажу я вам А потом меня подстригли под мальчика
Вот так должны были выглядеть нормальные девочки летом, по мнению моей бабушки Когда родители за мной приехали и им навстречу вышла Я - у них дар речи пропал Зато бабушка с тех пор на каждый ДР дарила мне сережки, и не заморачивалась)))
с детства Юль,тебе на золото везет, сказала я - тихонечку облизываясь
Цитата:
Бабушка - молодец! Не каждая бабушка сможет на себя ответственность за такие дела
это точно
Цитата:
Танюша, дел куча и еще руки не дошли.
Узнаю про люберецкий сначала,
Если что в некрасовский...
Туда без проблем с московской пропиской,
Если тяжело ходить будет, то под боком два неплохих платных.
Но конечно дорогих(
я вот думаю отдаватьв сад или нет Амирчика.
Аня, нашла помощницу по дому?
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2013, 09:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

ждем-с,ждемс-

это точно

Давай) худеть)
Я тут ягодами объелась - Маша пропоносила(

А про золото.. Золото притягивает золото..
Камни защищают женщину..
И вообще женщине золото дает женскую силу)
Так что нужно дочерям золото дарить)
Чтобы потом муж дарил))
Азалина, конечно сдай Амира в сад))

Про помощницу... Мама помогала мне,
Не нужна была,
А сейчас конечно нужна,
Но я еще в требованиях и в цене не определилась ..
Да и морально оказывается тяжело кого то в дом пустить..
Old 27.06.2013, 10:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поместила на авито объявление, что ищу помощницу..
Кучу народа позвонило.. Как выбирать по телефону?
Удалила объявление)
Сейчас придумываю объявление, чтобы много не звонило)
Old 27.06.2013, 11:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да наверное всем с детства золото часто дарят! Мне кажется его у всех достаточно))

Цитата:
А про золото.. Золото притягивает золото..
Камни защищают женщину..
И вообще женщине золото дает женскую силу)
Так что нужно дочерям золото дарить)
Чтобы потом муж дарил))
Азалина, конечно сдай Амира в сад))
Золото притягивает грабителей!

Цитата:
Удалила объявление)
А я так к Тане привыкла... Она у меня, после мытья окон, уже 3-й раз убирается! Думаю предложить ей раз в неделю приходить, к хорошему быстро привыкаешь
Old 27.06.2013, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Отвезла Аленку на дачу, свободаааа!! Сейчас у меня убираются в квартире, а я на Пузяке сижу, красота Но пойду все же тоже помогу ей, как то неудобно))
Old 27.06.2013, 11:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ждем-с,ждемс-

о,да! я наверное это лучше всех понимаю

такая лапочка

ужас, я тоже боюсь,Ростов не далеко от нас..

это точно

Азали, спасибо!
Амира в сад отдавать , если это разгрузит тебя, если прибавит хлопот, то может и не надо тогда

Цитата:
Удалила объявление)
Без встреч не обойтись
А так лучше бы, если недалеко жила, наверное.
Old 28.06.2013, 09:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 10:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вик привет! Мы за первые два месяца набрали почти два кг и выросли на 8 см)
Хотя днем делает перерывы большие и ночью хорошо спит)
Сегодня даже муж разбудил чтобы я ребенка накормила)
Хотя и я Маша спали)
Old 28.06.2013, 10:23
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик привет! Мы за первые два месяца набрали почти два кг и выросли на 8 см)
Хотя днем делает перерывы большие и ночью хорошо спит)
Сегодня даже муж разбудил чтобы я ребенка накормила)
Хотя и я Маша спали)
Аня, поздравляю! У вас отличные результаты! Мы в месяц кажется только 3100 были, а в 2мес. 4кг. И спала она у меня почти с месяца всю ночь. Гуляйте больше и массажики делайте. Молодцы девченки
Old 28.06.2013, 10:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас за костюмчиками Таиске поеду, но чувствую ничего не куплю....У нее попочка прям маленькая такая, а рост высокий....
Ходим мы в садик-все отлично, занимается на занятиях, по английски выдает иногда. Каждуюпятницу им готовят праздник воспитатели-то кукольный театр, то литературный, то танцевальный, сегодня будет спортивный...

С Пантелеем с понедельника будем к физиотерапевту ходить. Записала его на английский и математику...все пять дней рабочих заняты...я мать злодейка
Old 28.06.2013, 11:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю! У вас отличные результаты! Мы в месяц кажется только 3100 были, а в 2мес. 4кг. И спала она у меня почти с месяца всю ночь. Гуляйте больше и массажики делайте. Молодцы девченки
Массажики делаю, а гулять ленюсь((
На балкон выставлю и все(
А у нас ремонт( в доме и пыль строительная(
И во дворе деревьев нет((
Полы надо мыть каждый день((
Old 28.06.2013, 11:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика, правильно что всех детей заняла - не будет времени на глупости!
Old 28.06.2013, 11:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!
Оленька с прошедшей денюхой тебя!!!! я пропустила
Какие все большие детки стали))))))))) красотки прямо!!
Я своим кололи ушки рано первой в 9 мес, второй в год! Аделина как то спокойно носит одни и теже, вот только начала менять, Анфиса же просит постоянно одевать разные серьги!! все время бусы надо, браслеты, Корона!!!! епти принцесса она у меня, только Платья!!! чтоб одеть юбку или шорты сначала куча плача будет

Так я жаловаться
у меня по новой херня началась.. не успела еще прошлая закончится
на работе снова хай вай подняли из-за меня я снова решила все и обошла отдел кадров, она снова мне будет мстить
вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы снова затопили соседей пипец какой то.... теперь сливная труба засорилась и когда я сливала ванну вода пошла обратно соседи прибежали.. каких то 5 минут и у них протекло!!! пипец........... потом какой то парень носился по коридору, шумел, гремел, потом упал возле нашей двери и отрубился вызвали ментов.. хер знает приходили или нет, уже час ночи был, утром не было его

теперь херня с документами! звонит мне парень и говорит вы документы теряли, да! я их нашел, там все ваши документы и карточки! я такая обрадованная вся!! говорит давайте встретимся и ему надо 100баксов, я грю у меня нету сейчас, сейчас мужу звоню и вы с ним договоритесь! Толик договорился...... пипец.. я в шоке.... короче это был мошенник которому деньги на телефон переслать надо было!!!! А после обеда мне мне звонит еще один такой же и говорит что нашел документы сука как меня все взбесило то......... потом мне звонят со скрытого и говорит противным голосом давай потрахаемся пипец......... я ваще в бешенстве... заебал звонить, я трубку не беру, сбрасываю. короче такая херня прет..... и когда это все закончится и будет хорошо
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 11:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну и хорошие новости))) которые радуют
Анфиса любит садик, ходит, не плачет!!! и не разу не плакала!! )))Спит, ест, играет!! Вчера не хотела уходить!!! Воспиталки такие довольные, говорят такая чудо-девочка, послушная (пипец это она что там так себя ведет?), со всеми дружит, играет! Короче ттт!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 13:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, может тебя на работе грымзы сглазили?
Святая водичка, булавочка на одежду и иконка от сглаза около монитора)
Old 28.06.2013, 15:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой....Юля....ну у тебя прям как в кино....ужас....
Вот только Анфисик и радует!
Old 28.06.2013, 20:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет! Может болеть живот и поясница как при М, во время овуляции?
Второй день такое самочувствие( еще в поясницу отдает.
У Г год не была или даже больше, надо сходить. Хотя я даже не знаю, где у меня ЖК в Железнодорожном..
Ответ