Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 09:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютик, Солнце! С днем Рождения!!!
Желаю быть всегда красивой,
Сейчас и через тридцать лет!
Желаю быть неповторимой,
Такой как ты на свете больше нет!

Желаю быть всегда счастливой,
И не познать ни горестей, ни бед.
Желаю быть всегда любимой,
Ведь без любви и жизни нет!

Люблю тебя!

а это чтоб Амирандий тебя так сегодня поздравлял!

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!

девы....что приготовить? у меня фарш есть....я вообще не знаю что сделать...мой еще привереда стал (муж я имею ввиду) раньше любую фигню ел, а щас то он не любит то он не хочет. а по привычке говорит что всё ест ((( избаловала (((
ЧТО ПРИГОТОВИИИИТЬ? ((((((((

Цитата:
во! Тефтели тыщу лет не делала
ну вот сама спросила, сама и ответила)))
Цитата:
Эдик стал вредничать...если хочет чтобы мама сняла со стула будет орать чтоб папа не трогал. сегодня машинку починить хотел чтоб именно папа починил. а он занят. я грю - давай я. а он орет убегает от меня к папе жмется
у меня Катька так же
упрется рогом НЕТТ МАМА СДЕЛАЕТ/ВЫТАЩИТ/ДАСТ/ПОМОЕТ и пр.
или наоборот ПАПА и всё!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
)) чаще чем на даче)) да че, конечно 200 тыс.разве деньги ваще?
ннннуууу
прям никто из Турции не вылезает

привет, девчонки
как дела?
мы ща вот покушали
побежим на улку
пока 25 градусов у нас показывает
хоть маленько погуляем до жары!
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 09:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
везунчики
у нас их нет вообще
а если и есть то висят у частников от тыра
ну вот просто понимаешь..по мне же видно, что оригинал я не могу себе позволить....а значит точно подделка...а я так не люблю )))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 09:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как не купаться-то))) лето же..) мы не можем сидеть дома, где лес, озера и прочие прелести) каменные джунгли не наш вариант)
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 10:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
как не купаться-то))) лето же..) мы не можем сидеть дома, где лес, озера и прочие прелести) каменные джунгли не наш вариант)
Оль....ну тут уж я ничего не могу сделать. купайтесь если не можете не купаться ))))
я вот равнодушна к купанию. это мои рыбки-акулята. а мне до лампочки. особенно после моего утопления.
а так я бы не стала ради "как не купаться" рисковать если есть подозрения
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот просто понимаешь..по мне же видно, что оригинал я не могу себе позволить....а значит точно подделка...а я так не люблю )))))

не ну .....что значит по тебе видно умора
а оч богатые люди не афишируют ваще то своего богатсва
вот и мы

Юлечка,солнце мое золотое! спасибо огроменное!!!:girl_in_ love:
ой Амирашка если так бу меня поздравлять то я наверно точно еще кого нить в подоле принесу
спасибо мои дорогие!!
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не ...как это не купацца
я вообще не могу летом жариться парицца
мне водоем полюбе нужен
иначе я усохну как изюм на солнце
я уже амирашку на речку тяну
может завтра поедем
оч хочу искупацца
а с понедельника у нас похолодание обещают
да и загар уже смывается капец прямо
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

не ну .....что значит по тебе видно умора
а оч богатые люди не афишируют ваще то своего богатсва
вот и мы

Юлечка,солнце мое золотое! спасибо огроменное!!!:girl_in_ love:
ой Амирашка если так бу меня поздравлять то я наверно точно еще кого нить в подоле принесу
спасибо мои дорогие!!
да ты знаешь...я смотрю на некоторых...особенно в нашем городе...пантов оооч много. а если денег много то надо показать....я конечно не сторонник такого....но мало тех, кто не афиширует своё благосостояние...как то в основная масса стараются проявить )))))))
ну у нас то все из грязи в князи..
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

недавно с одной девочкой говорили...я рассказываю, что когда эдик будет жить самостоятельно, то нам вдвоем этой нашей квартиры за глаза. а хотим больше исключительно ради него. чтоб у него была нормальная комната.
так она на меня посмотрела - типа надо всегда к лучшему и большему стремится....и не поняла она меня...как так больше для двоих не надо, а вдруг будет возможность 200 кв.м. купить...
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 10:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы тоже пока тенек есть...блин дел вагон и гулянки какие-то нафиг...
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 10:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас похолодание и капает...
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да Оксан есть такая тенденция печаьная - денбгами кичицца

ой а я к плите не подхожу ваще
жара ж такая
все в мульте готовлю
сеня своим омлетик сделала с колбаской
оч вкусно получилось прямо ваще
амирашка нахвалил
а еще столько врмени у меня появилось благодаря посудамойке
ваще класс
прямо душа радуется
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 10:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо тебе ))) а меня ждет полная раковина ((
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 10:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки чет второй день повесится охото(((
Вчера машуля напугала меня пенка изо рта пошла я к нянечке бегом они мне да все типа нормально чего вы паникуете...какаем грю плохо.... Дали клизму померели заодно сахар так как всвязи с Сашей я просила вижу 2.8 у меня ноги под косились я бура не под готовилась не почитала что доя новорожденых на третий день это норма подпоили нас подкололи а ч реву не могу успокоиться муж успокаивает ну вроде успокоилась .от клизмы ..ноль эффекту..... К ночи пипец истерики я ее успокоить ..никак в три часа ночи к няне пошла она недовольна сделала нам еще клизму заодно еще раз сахар проверили норм все.
Седня начала чмокать к подьему и опять пеной я ее тряску стучу Маша она розовеет я в слезы виду что ничего не помогает в руки ее хватаю и бегу в другой край брльницы бегом кричу помогите она уже фиолетовая...cхватили вроде проходит я падаю у меня сто то со спиной не могу удержаться за стол....врач другая грит какает нет грю утром прокакаемся но неособо, грю что это?... Бывает ....второй раз грю до синего состояния?,?? Нуууу может быть инфекция нуууу может быть еда... Ну ваще бывает ..над узи сделать но места доя вас Седня уде нет... А может из за лампы ультрофиолетовой грю так померейте нас мож нам не надо уже светится ...померели грит не надо.
Предположения масса выдала я звонить врачу своему чтоб помог с узи нам он вызвал главную детскую и эту тож по смеялись надо мной типа не пдр панировать бывает.грю как выб поступили ваш деть фиолетовый а вы ничем помочь не можете
Записались на узи сами пойдем.
Боже что я пережила не передать словами девочки я даж в туалет от нее отходу бегом бегу.как на узи идти завтра не знаю ваще
Сижу прихожу в себя(
Devi вне форума  
Old 28.06.2013, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир...ужас....я даж не знаю что сказать....
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта с юбилеем дорогая!!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 28.06.2013, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!

Ириш капец конечно..........
Ksu.D. вне форума  
Old 28.06.2013, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня истерика щас была. я прям в голос рыдала. чот я устала ото всего. прям вот устала. этот взял навалил ВОЗЛЕ горшка....машинку швыранул у той все стекла разбились. всё пля раскидывает. рыбу есть не стал. съел банку фруктового пюре и смесь. и опять ням-ням. я разозлилась сказала не дам ничего до ужина. достал. одни пюре ему подавай да колбасу.
спать не могу уложить.
кароч даж перечислять всё дальше не буду. опять реву....у меня психоз
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уложила наконец. пойду отдохну - пол помою
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нюта с юбилеем дорогая!!!!!!!!

:girl_in _love: спасибо моя золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и приветик!
Цитата:
а у меня истерика щас была. я прям в голос рыдала. чот я устала ото всего. прям вот устала. этот взял навалил ВОЗЛЕ горшка....машинку швыранул у той все стекла разбились. всё пля раскидывает. рыбу есть не стал. съел банку фруктового пюре и смесь. и опять ням-ням. я разозлилась сказала не дам ничего до ужина. достал. одни пюре ему подавай да колбасу.
спать не могу уложить.
кароч даж перечислять всё дальше не буду. опять реву....у меня психоз
Оксанчик ну ты чаго...это ж так сказать " рабочие моменты"
Цитата:
уложила наконец. пойду отдохну - пол помою
хороший отдых
моя тоже спит
я счас буду педикюр маникюр лабать

Иришик, зая....я ниче не поняла..что за пена? почему она синеет? задыхается?
ужас....представляю какого страха наперпелась
но просто потом бушь вспоминать и смеятся...мы ж все такие были пукнет не тем цветом и алес, валяемся безсознанки....у вас меконий уже отшел?
слуш а если она ниче не ест - чем ей какать? а писять то писяет?
ой бедняжечки, держитесь там
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 12:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, ужас какой....правильно дергай детских..нех, пусть следят..а что запенка????? А может от глюкозы этой? Может смесью просто подкармливать? Нах глюкозу эту...
Oka вне форума  
Закрытая тема