|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо за пожелание ))) купаемся в соседней деревне, 4 км. на машине удобно, а своим ходом не допрешь с дитем в те выхи хотели Лешку свозить, да дожди были ![]() надеюсь, в вс погода будет хорошая, съездим ![]() но Лешка боится речки еще. раз только были с ним там... верещал как поросенок не стали мы конечно силой затаскивать его в воду, но он даже ножки помочить не захотел) вода холодная видимо очень для него. непривычно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен после процедур улучшение есть очень хорошие. Сама уже может ходить на улице. В песок любит играть.
У нас опять кошка убежал . Жду может вернется еще. Это ее уже третий побег.Люд как у Маши кашель ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а очень хочет, игры уже другого уровня пошли, ходячие. а она никак![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кашель прошел слава богу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
У нас тоже жуткая жара. Весь день сидим дома с кондером, потому что на улице реально пекло, как в сауне. Выходим только вечером и то во двор. Сделали Ксюше песочницу, и вечером гуляем в песке. Только сидеть особо она не хочет, сразу бежать хоть куда, если папа гараж не закроет, то в гараж, где куча всего опасного. То в клумбу, где розы и орет, когда уколется. Щас такой жуткий возраст - везде бежать, лезть, а ума еще нету и только скажешь нельзя - сразу крики, слезы. Она меня ни на минутку не отпускает, я даже на фитнес не могу ходить - только видит бабушку, понимает, что мама щас уйдет и сразу истерика жуткая... У меня что-то тоже депрессия такая, сегодня уже наревелась так... Так все надоело, однообразие сплошное, времени ни на что нету, всех кормить, а готовить никак не получается, Ксюша за ноги тянет и постоянно ноет... жуть... высказалась вобщем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Мы в Ярославле. Тут 36 градусов. Плавится все, включая нервы и мозг. Тим превосходит самого себя. Наказан. Читает и тренирует почерк в тетради в широкую линейку. Квартира не приспособлена для маленького ребенка. Саня нашел кусачки где-то. Сильно поранил себе живот Он везде лезет, каартира большая. Ужас!!Я готовою на всех, убираю за всеми. Помощница же приехала!!!! Дедушка старенький увидел, что я Сане даю таблетку. Мы же антибиотики пьем. Я не пускалась в об'яснения. Сказала, что долечиваем ангину. Он сказал, что это менингит. Сейчас у всех менингит.... Дышу и считпю до 10!!! Из хорошего: мы ходили на конюшню!!! Саня под впечатлением. Лошадь трогать не стал. Осторожничает. Вечером нас с мужем обещали отпустить погулять вдвоем!!!! Люди, куда ходят вдвоем???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
добрый дедушка)))))))надо было сказать -это витаминка))))))) саня бедный, пусть ранка заживает. катя, хочу взять поильник авент, напиши чем он лучше. маша у меня не пьет из других все перебрала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дедушка уже не в себе. Ему за 80. Я даже не обижаюсь. Просто, кошда нервы на пределе, главное сдержаться. Вот всера купила второй. Точно такой же Авент с трубочкой. Все в нем нравится, очень удобно. Но! Саня откусил верхний конец трубочки!!! Пить стало невозможно. Я купила на 250 мл. Т е у меня теперь 2. Один побольше на 340, другой поменьше. Можно наконечник переставлять. Хотя пишут, что он не должен прокусываться. Но вот так. Но советую! Мне больше всего он нравится: не проливается, не трескается, он у нас летал на асфальт только так, удобно закрывается, легко открывается, можно мыть в посудомойке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня же маша на ив, и из поильников никак не приспособитс пить. вот уж 2 уже купила,а толку нету. спасибо завтра поеду в детский мир выбиру. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У меня Саня ни соску, ни поильник, причем никакой, не берет. Грудь, чашка и трубочка. Но из чашки обливается. В дорогу и на улицу не вариант. Да и дома не всегда могу мтоять с чашкой, если готовлю, например. Так что поильник с трубочкой для нас прям самое оно!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
маша чашкой тоже обливается пока. из своей бутылочки, сама пить пытается,но в основном соску грызет))))))) я ей показываю пальчиком, что чуть выше надо поднять, чтобы водичка потекла ,а она сразу руки свои отпускает. короче лентяйка))))))))))))))пьет только ,когда я держу бутылку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Восстанавливайся скорей! Представляб, как мальчишки соскучились. Как себя чувствуешь? Что с ГВ решила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы пока поильник с трубкой не приобрели... мы пьем и грызем поильник авент с носиком.. любимое дело.. он с ним весь день обнимается люит ег одо упаду там и попить и погрызть можно )))
смесь и молоко даю с бутылки. .у нас с 9 мес. перестал сам держать бутылу.. после года начал опять и я ег окладу а то он тоже не может руи вверх поднят ьс бутылью или не понимает.. правда в поилку я наливаю побольже воды тогда пьет номрально и сидя с нее.. Кать ну ты ж мамина старшАя.... какие ж у тебя дела ,тока всех обихаживать.. потерпи скоро поедете домой... крепись друг!!!! сила губки с фейри для прибудет с тобой! я тебе посылаю мощный заряд домохозяйской энергии!!!! |
|
|