|
Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
нет, и не хочу ее делать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 40.61% |
нет, но хочу ее сделать |
39 | 23.64% |
да, но пожалела, что сделала |
5 | 3.03% |
да, и она мне очень нравиться |
29 | 17.58% |
вся в раздумьях - делать или нет? |
28 | 16.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правая лопатка до позвоночника - где то четверть спины) . Черно-синие чернила. Проказы моей юношеской натуры. Свела за 7 сеансов лазером. Деньги отдала бешеные! Но зато теперь ничего нет. Воопще не следа.
Может мне так повезло, потому что кололи не глубоко.. А там хз. В любом случае я рада. Вторая тату получилась удачнее и я с ней прощаться не хочу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вторая какая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня умиляют старики с татухами и прочими пережитками бурной молодости) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ему в принципе нравится моя бунтарская натура, хотя иногда и брюзжит по этому поводу) Ну я так понимаю это: у всех жены как жены, а у меня панк)
На счет Стаси сложно сказать как он поступит, он демократичный и лояльный родитель, но со своими консервативными взглядами. Так что очень сложно сказать в какой момент как он поступит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть, делала в 16 лет, никогда не пожалела, ну может потому,что она небольшая и видно ее только при более интимном рассмотрении)))
Отношение к тату,спокойное. Каждому нравится что-то свое, меня, кстати, тоже забавляют милые старички с кучей татух, жизнь же была явно с приключениями и есть что внукам рассказать интересное))) Но лично я, если и захочу сделать еще, то это снова будет место не бросающееся в глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |