![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох пойду чай мятный заварю) правда говорят нам его не особо можно, но что-то так захотелось))) Мне даже сердце не слышно было((( по задней стенке была плацента. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт чая - нам вообще очень многие травы и специи нельзя, но если в большом количестве. Если пару раз в день выпить такой чай, то это слишком мало, чтобы вызвать какие-то эффекты. Ну и не каждый же день ты его пьёшь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчёт ремня в машине - я купила себе насадку, которая опускает ремень, чтобы он не на живот давил, а бёдра держал. И более свободным становится. При резких остановках, ямах и т.д. давление на ребёнка уменьшается. Меня это просто спасло, а то я раньше ездила и рукой вечно пояс подтягивала, чтобы не сильно жал, он опять уползал - ужас просто был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я хочу сделать вторую линеечку, но у меня ничего не получается. Мне пишет - в подписи можно использовать только 2 изображения, и не больше 3 строк. У кого две линейки, есть там какие-то секреты, как вставить?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, по поводу живота и туалета, я стала дико следить за этим, если один день не схожу, сразу начинаю есть чернослив. А ещё заметила, что регулярно хожу, когда поем Холодный суп или он у вас называется окрошка? Видимо свеклы много и жидкий и это даёт свой результат. Как стала следить за этим и ьолей меньше стало в животе.
А насчёт всяких неизвестностей, замучилась уже... так страшно какждый раз, как начинает где-то колоть, а ты не знаешь это серьёзно или нет. По поводу статоскопа, Алина, ничего не слышно, вообще, так что туфта всё это и Маша говорит тоже. У меня пару недель назад дико болела спина, может помните я говорила, просто ужасно было. Купила бандаж... кстати, если нужен совет, говорите, я их конкретно изучила и гинеколог посоветовала, если именно для спины то нужно покупать со специальными вставками. Но спина как-то прошла и я пока его не ношу. А я даже не знаю, где у меня ребёночек закрепился ![]() Лена, у тебя же живот совсем небольшой ещё? Мешает уже? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И тонус первый раз увидела. Эта живот сильно напрягается и прям такой горкой стоит - но это не больно. Так что у тебя что-то другое ![]() Цитата:
Спасибо за диету. Мне врач сказала что нужна диета "для мягкого стула". Почитала в интернете - там надо наоборот есть побольше клетчатки. Теперь не понимаю что можно, а чего нельзя... Цитата:
Я такой же купила - стало намного удобнее за рулем))) Цитата:
Кать, а ты бандаж определенной фирмы купила? |
|||||
![]() |