Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 18:00
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

У меня проколоты только уши,но я очень хочу язык проколоть прям мечтаю...А муж не разрешает и орёт как бешенный(Уж как я его только не просила,всё бестолку!!!
~Инна~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 16:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
У меня проколоты только уши,но я очень хочу язык проколоть прям мечтаю...А муж не разрешает и орёт как бешенный(Уж как я его только не просила,всё бестолку!!!
Ух, прикольно Потом поделишься впечатлениеями, если разрешит
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 18:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

По 2 дырки в ушах.
Был проколот язык. Дважды
Пробит пупок
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 18:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только ушки проколоты-больше даже не рискну ничто прокалывать...
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 23:17
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Только ушки проколоты-больше даже не рискну ничто прокалывать...
да, не стоит... главное уметь вовремя остановится
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2013, 23:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
да, не стоит... главное уметь вовремя остановится
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 03:47
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

уши и пупок,
был еще язык, но походила 3 месяца и сняла......
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 04:47
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
уши и пупок,
был еще язык, но походила 3 месяца и сняла......
Почему сняла?
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 05:43
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю даже, как то утром проснулась и поняла что не хочу больше с проколотым ходить..... и все
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 07:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Я раньше тоже язык хотела проколоть, но не решилась...
Old 29.06.2013, 08:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Виктория К,

А я проколола, ходила с год,наверное..сняла на время операции-за время операции и отходняка от наркоза почти затянулась. Но я расковыряла)

Потом сняла-устала.

в какой-то момент меня переклинило- проколола ещё раз. Проходила года 3 или 4..
Надоело-сняла.

Думаю, а не проколоть ли ещё раз
Old 29.06.2013, 09:03
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

бедный твой язык) )))) пожалей его) ))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 09:04
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня серьга в пупке, и бровь прокалывала.
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 09:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

pion,

А что ему сделается-то)))
Там уже всё 200 раз затянулось.. Ну подумаешь, 2точечных рубца по средней линии)
Old 29.06.2013, 09:21
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

даже если 20 рубцов, мне просто его жалко) )))))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 09:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

pion,
Это так миииило))
А мне нет
Но пока не очень хочу)
В раздумьях,короче

Больше останавливает, что штанги симпатичные не выпускают
Old 29.06.2013, 12:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Виктория К,

Думаю, а не проколоть ли ещё раз
Ну ты даешь.
Old 29.06.2013, 13:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Виктория К, с мастером повезло поэтому не страшно
Old 24.07.2013, 23:14
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataIo Посмотреть сообщение
Язык, наверное, все мечтали проколоть в молодости )) Моей смелости хватило только на пирсинг в носу, и то родители чуть из дома не выгнали. Сейчас ношу только серьги в ушах.
Я не мечтала, кто-то мне сказал что от прокола может пол лица перекосить,помню долго в шоке ходила
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 23:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Я не мечтала, кто-то мне сказал что от прокола может пол лица перекосить,помню долго в шоке ходила
Врут)

Чтобы пол-лица перекосило, надо перед ухом разрезик сделать

Так что все смело идут колоть языки
Ответ