![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да я думаю меня еще придется заставлять рожать опять, как говорится, чего боишься, то и случается.
Я теперь за маловодие волнуюсь, она меня спросила не подтекают ли воды, а я откуда знаю? Ну чо-то течет вечно, последнее время, как воличка, а что это хз, в жк мне ничо на это не сказали. Завтра тест на подтекание вод куплю, если найду |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузики-мамули!!!мы все еще 2 в 1....
была на узи,3кг и сказали,что точно не больше,ПДР 24 июня,а я все хожу))))вечно Б))))))))КС отменили,сказали сама смогу))))в понедельник начнут готовить шейку... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну давай уже скорее))) хватит уже ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, поздравляю с хорошим УЗИ)))) Мне 2 недели назад тоже сказали, что рожать вот-вот и маловодие, но мы пока не готовы к раздельному существованию)
Поздравляю))) Сегодня топаю к врачу на прием - буду жалица на отёки. Ну не нормально это, когда за день вес прыгает в диапазоне 3-4 кг! Хотя я практически ничего не ем и стараюсь пить меньше. Канешн 1,5 литра не получается, гдет 2 выходит, но всё равно не нормально это! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с узишкой хорошей! Боялись мы с тобой крупнячков обе, а оказалось у нас Дюймовочки
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот с отеками увезут тебя в рд скорее всего уже, потому что такие скачки, это реально не шутки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего и боюсь. В РД я точно кони двину. Как вспомню как померала там от жары, когда в конце апреля положили, а сейчас вообще скончаюсь наверное. Надеюсь только на врача своего, что она подскажет, что делать, а не сбагрит меня. Осталось-то три недели до ПДР
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всё, сходила к врачу. Прибавка за 2 недели 1700. Наругали канешн. Велено соблюдать диету, делать разгрузочные дни, пить также не более 1,5 литра в день. Выписала лекарство от отёков, которое 2 раза в неделю пить, продолжать пить ненавистное железо и Актовегин. Ещё сказала, что когда хочется пить, то лучше не на воду налегать, а на свежие огурцы - они и жажду утоляют и с мочегонным эффектом... Ну чтож, попробуем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом, лучше дома полечиться, чем в больничке куковать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы девченочки! С хорошими узишками! ток пора уже на воле с малышами встречаться, а не через монитор))))))
Ох мне все не верится что мы уже родились) так без живота непривычно)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Всех кто уже родил поздравляю с малышами. Не читала ВАс еще. Мы родились 26 а вчера (28) нас уже выписали. Родился Максик, 3600 и 52 см. Я боялась что 2е детки крупные. Проснулась в 5 утра от схваток и в 11 уже родила, намного проще проходят 2 роды. Немного освобожусь и почитаю вас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |