Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 11:47
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Лиза - обе с Латвии мы с тобой и узнаем в один день кто у нас там прячется!!!

Леночка, спасибо - успокоила!
chmook вне форума  
Old 29.06.2013, 12:23
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
девочки, у кого какая прибавка в весе уже?
Лиза, привет!!! Хорошо, что забегаешь!!! Я уже 4 кг прибавила, хочу еще 6 и все)))))

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

Лиза, а сколько ты набрала на данный момент? Я уже начинаю беспокоиться с другой стороны. Короче, не буду скрывать до беременности я весила 86,800 во время токсикоза потеряла 4 кг, т.е стала весить 82,800. Теперь вешу всего 83,800 вес стоит, иногда появляется плюс 200-300 грамм, но они тут же уходят. Единственное, что я думаю, что у меня и так вес большой, я очень много хожу сейчас и ем не очень много, может от этого? Или это плохо? На латвийском форуме прочитала, что одна девочка до 20 недели набрала всего 1 кг, а потом ещё 15 кг Вообщем, я начинаю париться немножко. Вещи пока ношу свои, живот есть, но не огромный, пока никто не замечает, так как выгляжу толстенькой, как и раньше. Выложу Вам фотку с выпускного сегодня, чуть позже.
Катюш, не обязательно, что ты много прибавишь. И то что ты прибавила всего ничего, как раз и говорит о том, что ты много не наберешь. Чаще статистика как раз такая, что девушкам в районе 80-90 кг за беременность удается набрать не больше 5-6 кг. Так что после родов ты будешь стройнее, чем была. И вообще думай о проблемах по мере их поступления раньше времени не расстраивайся и не настраивайся)))
Клевер вне форума  
Old 29.06.2013, 12:58
Elizavetka
Гость

Я набрала уже 4,5 кг, я вот только не понимаю от чего, т.к. за питанием слежу и разгрузы делаю( вообщем, помоему мои планы набрать не более 10 кг не сбудутся ( правда последнее время с аквааеробикой не получалось, с 8 го опять начну ходить!

Old 29.06.2013, 13:04
Elizavetka
Гость

Катя не волнуйся!ц у меня есть приятельница, очень стройная девочка, так вот у нее на протяжении всей Б был токсикоз, и ее пардон, от всего рвало...за Б она набрала всего 4,5 кг, а ребеночек родился здоровеньким и с хорошим весом! Так что не волнуйся, малыш себе все необходимое возмет. Ребеночек будет набирать и развиваться, просто ты худеешь ( из за питания и физ нагрузки) отсюда и совсем маленькая прибавка в весе)

Old 29.06.2013, 13:55
МарияЧ
Гость

Девочки всем привет! Ох и давно я сюда не писала, всё ни как руки не дойдут.. но зато читала вас регулярно))) Я за первую беременность набрала 17 кг была 55 шла рожать 72)))))) Но потом быстро опять вернулась в свой вес, а у меня подруга была тоже где то 56 и набрала 30 кг!! но тоже потом вернула вес свой... так что всё индивидуально)))) Сейчас у меня + 5 кг.)

Old 29.06.2013, 14:00
МарияЧ
Гость

Девочки у кого уже есть шевеления, скажите пожалуйста у вас малыш шевелится каждый день?? а то у меня два дня пинался (и то только вечером когда спать ложусь) а вчера день вообще молчит.. и сегодня пока ничего не чувствую...

Old 29.06.2013, 14:39
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля привет. У меня каждый день шевелится, и почти всегда слева, а когда долго в движении, то почти не замечаю. Как только лягу или сяду сразу чувствую.
Клевер вне форума  
Old 29.06.2013, 14:43
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, Маша, Лена с недельками пузики!!!
Клевер вне форума  
Old 29.06.2013, 15:07
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Маша, думаешь я много не наберу,да? Было бы здорово!

Ну, вот я в горошек, на выпускном во вторник

chmook вне форума  
Old 29.06.2013, 16:07
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

Пузики, с недельками!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 29.06.2013, 16:09
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки у кого уже есть шевеления, скажите пожалуйста у вас малыш шевелится каждый день??
Маш, у меня первые 10 дней как начались шевеления было так же - только по вечерам чувствовала, даже пару раз совсем на день затихал. теперь каждый день регулярно. но когда постоянно двигаещься еще можно пропустить
Favola вне форума  
Old 29.06.2013, 16:50
МарияЧ
Гость

Спасибо за ответы!! Сейчас с дочкой ложилась днём спать, там малыш запинался))) Ждёшь короче этих шевелюшек от раза к разу)) а как пнётся сразу легче становится на душе...))))

Old 29.06.2013, 19:14
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Маша, думаешь я много не наберу,да? Было бы здорово!

Ну, вот я в горошек, на выпускном во вторник
Катюш, ты такая жизнерадостная!!! Такой позитив сразу когда на тебя смотришь!!! Умничка!!!
Мне кажется не наберешь, только старайся не есть за двоих) Очень многие худеют во время беременности!!!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

Пузики, с недельками!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая!!!
Клевер вне форума  
Old 29.06.2013, 19:52
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77, девочки, дорогие, с недельками!!!

Катя, у меня тоже вес не набирается. На данный момент я вернула то, что потеряла во время токсикоза, и всё - стоит 53 постоянно! Иногда плюс 200-300 грамм, потом опять обратно... Но я тоже думаю, что с ребёночком всё в порядке. Просто сейчас намного меньше порции ем и чаще, питание здоровее. Стараюсь двигаться также побольше, гулять, плавать. Вот и не набирается так сильно. Главное, живот такой непропорционально огромный, я сама малая, а живот больше меня как-то получился, непонятно откуда, вес то такой же. А у тебя и правда незаметно животик - так под платьем замаскировала красиво!!

Лиза, хорошо, что нашла время заглянуть, а то уже соскучились по тебе Знаешь, я вот думаю про твой вес - может, у тебя и не такая большая прибавка. Ты говоришь, что отекаешь - может, половина прибавки - это вода.
Какие же вы молодцы, что уже про третьего решили!
Nuti вне форума  
Old 29.06.2013, 19:59
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Появился, наконец, пледик в звездочку, который я хотела, вчера оформила покупку в интернет-магазине, в июле на дом принесут)))
Клевер вне форума  
Old 29.06.2013, 22:13
chmook
Мама-чайник

Девочки, спасибо за приятные слова А живот в этом платье и правда незаметен, там ещё есть широкий пояс, очень сильно давил на живот, я его одела только когда шла диплом получать и когда фоткалась
chmook вне форума  
Old 29.06.2013, 22:45
Elizavetka
Гость

Девочки, если не лень, можете написать свое меню на день, чтобы я могла сравнить? я вообще по факту один раз в день только нормально ем, может в етом и причина набора...
Алина, спасибо, что пытаешься меня успокоить, но я себя чувствую жутко, как бочка, очень боюсь повторения 1-ой Б с набором веса в 35 кг!
Катя совсем животика у тебя нет, на беременную не похожа) сейчас тоже покажусь, сразу извиняюсь на качество, фото с телефона, я в желтом сарафане) А подружке слева, в июле уже рожать!

Old 29.06.2013, 23:06
chmook
Мама-чайник

Лиза, так у тебя тоже животика не видно! Или это из-за платья? А то я себе уже представила тебя с животом, как на 9 месяце, а у тебя всё красивенько, мне кажется.

Моё меню, примерно такое:
утром до 13-00 разбиваю еду на много частей: 100 грамм творога, бутербродик с сыром, банан, яблоко.

день: салат из помидор и огурцов со сметаной, гречка или картошка и говядина варёная (это у меня уже обязательно в рационе, я так сама решила :-) Буууууууууууууууулочкааааааааааа Пока не набираю вес ем их иногда.

вечером тоже разбиваю на несколько частей: салат из помидор и огурцов со сметаной, гречка или картошка, что-то из мяса. 200-300 граммов клубники с молоком.

Вот салат из овощей и клубнику готова есть с утра до вечера. Вот примерный мой рацион на день.
chmook вне форума  
Old 30.06.2013, 00:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, так ты совсем почти и не ешь а я как слон ем. вообще меня в последнее время на хлеб пробило никогда хлеб до беременности почти не ела, а тут на тебе

Катюша, Лиза, вы такие клевые фото замечательные

а мы сегодня весь день на озере, накупались, ребенок спит без задних ног, а я видимо переутомилась,не могу уснуть или это Актовегин мне супербодость придает
Favola вне форума  
Old 30.06.2013, 09:27
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Кать, так ты совсем почти и не ешь а я как слон ем. вообще меня в последнее время на хлеб пробило никогда хлеб до беременности почти не ела, а тут на тебе
Всем приветик! Думаешь это мало, да? Я раньше очень много ела, а после токсикоза уже так не могу, жилудок, наверное, сузился и не могу много есть, но я и довольна.

Девочки, а у меня новость, мне кажется я вчера чувствовала своего ребёночка. Днём пару раз были пинки, когда я лежала на спине. Потом вечером перед сном повторились. Почему мне кажется, что это не кишечник, во-первых таких ощущений раньше не было, а во-вторых эти пинки были как бы изнутри наружу чуть ниже пупка. Вечеро один раз даже рукой почувствовала это... вот даже не знаю. Как думаете ребёночек это?
chmook вне форума  
Закрытая тема