![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня второй Ц, начиная с 16 ДЦ начинает болеть грудь. Такого с роду не было.........А в этом Ц еще и боль адская добавилась в ПЯ, это мой организм на О так реагирует??? Если да, то это же не норма??? Завтра к Г на УЗИ, посмотрим, была О или нет!!! Боюсь, что отругает меня, что раньше о боли не сказала и маммологу отправит 100%
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, Таня, и мои кулачки за вас! Тестик хорош!! Пусть на этот раз всё получится! Поскорее сходи к Г, мне кажется, прогик хоть и в норме, но тоже низковат. Во время Б его чем больше, тем лучше. Может, утрик увеличат тебе.
ну, я тебе уже все по тел рассказала ![]() Только похвасталась что на небе ни облачка и дождик закапал ![]() но быстро прошел, грибной, солнце даже не уходило, а вот потом часов в 17 тучи набежали, солнца уже не было, дождя тоже, но темно так было, и мы свалили оттуда, дождь нас настиг уже в такси) Я за! ![]() вот и будем опять ты да я да мы с тобой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж чего чудит? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у меня обычно тоже просто покалывало. А тут я загибалсь((((((( И все еще болит((((( Но-шпа помогала хорошо! Завтра поспрашиваю у Г!
Как у тебя делишки??? Позагорала? Мы вчера весь день купались и загорали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня норм, позагорала дааа, накупалась тоже. Я обычно не любитель городских водоемов, но жара всех загоняет в воду. Ну, мы так здорово подурачаились: поныряли с пирса во всяких позах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() @SUN@ Таня привет, я Ксюша будем знакомы. Держу за вас @@@@@@@@@. AmaranthA рада тебя видеть, заходи почаще. Карамелька99 круто отдохнули, молодцы Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Таня, Sun, приятно познакомиться и мои кулачки )) А у нас все выходные холодно было, особенно вчера! В субботу квартиру в порядок приводила, а вечером подруга из Мск приезжала! Ходили втроем ( с моим мужем) в ресторан, а потом, впервые с октября прошлого года!!!) в ночной клуб до 5 утра! Вчера проснулись к обеду, сходили в кафе рядом супа поели и целый день валялись с мужем овощами и смотрели сериал "Клан Сопрано" (скачала по просьбе мужа все сезоны) )))) Сегодня всего +15, я даже в куртке ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ныряла я тоже как попало, чаще всего просто бомбочкой прыгала ![]() ииихииии, мне первый нра ![]() Я уже отписалась. ты чем занималась? ![]() Цитата:
"Кареглазая", с отличной тусовочкой вас! молодцы! холодно блин у вас. у нас до 10 июля пока жарища по прогнозу, временами дожди правда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька99,
мы вчера сестру мужа встречали она на 2 месяца с ребенком прилетела из Москвы в гости, жить будет у мамы, встретили,посидели отметили, поговорили... а в субботу у моих родных были, на природе... вообщем ничего особенного... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про боли в Я - тоже бывает покалывает,а в этот раз прям то в одном,то в другом и не один раз ...может,хороший знак,ТТТ,я надеюсь,что врач скажет,что все супер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас на улице сейчас +21-22..если дождя не будет,то супер...гуляй-не хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, фоточку видела твою в теме волос) такая ты красивая! ![]() Цитата:
А врач конечно скажет, что всё супер!! вот увидишь ![]() |
||
![]() |