Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 23:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Она думает что это бывший муж...
freken вне форума  
Old 30.06.2013, 23:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль да я сама не особо в этом понимаю)
хотя мы тож вон после градусника че могли собрали
остальное с мыли с марганцовкой
маман сказали ниче страшного просто проветривать почаще и все
но там максимум 1 грамм
а тут херак и 200
пря ваще канешн
кол-во подсудное на самом деле
ну эт если бывший подсунул
гланое чтоб больше не было
Alenka88 вне форума  
Old 01.07.2013, 00:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

так милиция спросила - думаете на кого? она грит ну врядли тут типа батюшка жил до нас..только есл бывший муж..
ну потом поговорили с ментами...они грят хрен докажешь ведь...
единственное они резко съехали и приезжать он туда больше не желал
но вот честно..он такой пентюх у нее....
понтов дурных больше...дебильных...
не откуда ему было 200 грамм ртути взять
ну я хз.....
мне кажется он б че-нить другое придумал
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 06:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Про ртуть пипец...хз че ваще под полом...
мы когда вскрыли там мышиные трупишки лежали и мусора море...
Я с Б дружу с девочкой она 29 апрелч родила,вот она с казахстана...купили дом с мамой и бабкой..бабке лет через 5 приспичило за забором цветник сделать..копнула в чето уперлась....оказалась канистра с ртутью 10л...ессно она вытекла...они в мчс...те типа ждите понедельника...ну маман дошла до самары...приехали снимали грунт...откопали еще 5 канистр...вот спрашивается кому и для чего она ваще нужна...их еще потом заманали таскать в прокуратуру...они спецом всю землю в огороде прокапывали...и дом проверяли...хз же че там прошлые хозяева хранили...и нашм мчс потом область влупила за халатное отношение...
tlv1977 вне форума  
Old 01.07.2013, 10:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет красотки!
как делишки? как детишки? не болит ли голова?

мы только папу проводили на работу проспал он у нас чего-то
покушали вот
ща маман прикатит и пойдем на улку
Мишка канешн забыл мои снимки врачу показать... ну завтра отвезет значит
главное взял заключение, и бумажку где написано как лечиться

мне сегодня сны снились...не выспалась....еле встала
freken вне форума  
Old 01.07.2013, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))

про ртуть пипец....

мы на дачке тусим)))

у нас сегодня 9 лет как мы с мужем начали встречаться))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.07.2013, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мы приехали с басика...хорошо догадалась машину взять...а то после басика в 10 градусов сыну было б оч холодно. оно и так то брррр....и ветер еще такой...кароч дома седня будем...максимум магазин или тц...а так не прогулочная погода.....1 июля МЛЯ! ребенок в шапке!
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про ртуть конечно шок...я б вскрыла СРАЗУ все полы. пох на деньги. на бетоне б пожила. но вскрыла бы. нах надо такое щасье.
сына пытаюсь уложить...надо еду приготовить.
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

испекла пиццу...куриные ноги еще готовятся...оладушки тыквенные Эдику жарю...надеюсь будет
опять тут тихо
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксю с девятилетием)))
Оксик все жрешь?)))
я щас скромно пообедала...рыбный шницель, салат и хлеб ражаной кусочек...
вчером кефир по плану...или зерненый творог...
а то чет я обожратая какая то...
tlv1977 вне форума  
Old 01.07.2013, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксю с девятилетием)))
Оксик все жрешь?)))
семью то надо кормить
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 13:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем)
я уже по уши в работе еле экран вижу пипец спать хочу
седня ждем нашу медсестру
с завтрашнего дня папуля на неделю в отпуске,займемся всеми документами с ним, не теряйте нас как сможем появимся
целуем)
Devi вне форума  
Old 01.07.2013, 13:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а Маша что делает?
МуммиМама вне форума  
Old 01.07.2013, 14:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а Маша что делает?
пока спита как же иначе,так и буду рваться на куски работая каждубю свободную минутку,не знаю как справится если честно но выбора нет,иначе нам каюк
Devi вне форума  
Old 01.07.2013, 14:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2013, 14:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет красотки!
как делишки? как детишки? не болит ли голова?

мы только папу проводили на работу проспал он у нас чего-то
покушали вот
ща маман прикатит и пойдем на улку
Мишка канешн забыл мои снимки врачу показать... ну завтра отвезет значит
главное взял заключение, и бумажку где написано как лечиться

мне сегодня сны снились...не выспалась....еле встала
С ПРИКАТОМ МАМЫ)
НУ ГЛАВНОЕ ШТО ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ
ЧЁ ЗА СНЫ? КОШМАРЫ?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики))))

про ртуть пипец....

мы на дачке тусим)))

у нас сегодня 9 лет как мы с мужем начали встречаться))))))
С ДЕВЯТИЛЕТИЕМВАС КСЮШИК

Цитата:
всем привет. мы приехали с басика...хорошо догадалась машину взять...а то после басика в 10 градусов сыну было б оч холодно. оно и так то брррр....и ветер еще такой...кароч дома седня будем...максимум магазин или тц...а так не прогулочная погода.....1 июля МЛЯ! ребенок в шапке!
НИ ЧЁ СЕ У ВАС ПОХОДКА
ТЕПЛА ВАМ СОЛНЕЧНОГО

Цитата:
испекла пиццу...куриные ноги еще готовятся...оладушки тыквенные Эдику жарю...надеюсь будет
опять тут тихо

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксю с девятилетием)))
Оксик все жрешь?)))
АЙ МОЛОДЦА

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
приветик всем)
я уже по уши в работе еле экран вижу пипец спать хочу
седня ждем нашу медсестру
с завтрашнего дня папуля на неделю в отпуске,займемся всеми документами с ним, не теряйте нас как сможем появимся
целуем)
ПРИВЕТИК
ВАХ УЖЕ РАБОТАЕТ)
КАК ТАМ МАЛЫШКА?
Мирная вне форума  
Old 01.07.2013, 14:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а мы были на даче у родичей мужа на выхах
я чуть не умёрла от зелёной тоски и зубной боли
у мя на зубе мышьяк со среды, не болел вроде
а в субботу вечерром на даче этой заболел
и вот до сих ноет и ноет
прочла в инэте что это не гут
оч боюсь
завтра к доку с ним идтить
БАЮСЯ
Мирная вне форума  
Old 01.07.2013, 14:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пока спита как же иначе,так и буду рваться на куски работая каждубю свободную минутку,не знаю как справится если честно но выбора нет,иначе нам каюк
ой Иришка сил вам всем и здоровья
а Машеньке ещё и спокойствия
Мирная вне форума  
Old 01.07.2013, 14:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
С ПРИКАТОМ МАМЫ)
НУ ГЛАВНОЕ ШТО ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ
ЧЁ ЗА СНЫ? КОШМАРЫ?

С ДЕВЯТИЛЕТИЕМВАС КСЮШИК

НИ ЧЁ СЕ У ВАС ПОХОДКА
ТЕПЛА ВАМ СОЛНЕЧНОГО

АЙ МОЛОДЦА

ПРИВЕТИК
ВАХ УЖЕ РАБОТАЕТ)
КАК ТАМ МАЛЫШКА?
Цитата:
Ну а мы были на даче у родичей мужа на выхах
я чуть не умёрла от зелёной тоски и зубной боли
у мя на зубе мышьяк со среды, не болел вроде
а в субботу вечерром на даче этой заболел
и вот до сих ноет и ноет
прочла в инэте что это не гут
оч боюсь
завтра к доку с ним идтить
БАЮСЯ
Цитата:
ой Иришка сил вам всем и здоровья
а Машеньке ещё и спокойствия
спасибо милая,да я думала отдохну чуток а вышла с роддома,админы сцуко стрелки перевели с себя на нас,что из за нас работа с улучшение продаж стоит,вот пришлось сесть с мужем на пару,тот ваще не знаю как еще ноги волочит.
ой лапуль давай к врачу,как грится не так страшен черт,подлечишься и бушь вспоминать с улыбкой.
Devi вне форума  
Old 01.07.2013, 14:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо что муж помогает тебе Ириш
и отпуск его оч кстати

Я с этиим зубом даже жру на одной стороне только(
Мирная вне форума  
Закрытая тема