Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 10:59
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Ну,а насчет папмпов...моя почти все время в них, но стараюсь голопопить. минут 20-30 два-три раза в день получается. просто хочу,чтоб кожа дышала, хотя никаких обсыпаний и прочих проблем ттт у нас нет. а в плане экономии не думаю, что если голопопить, то получается экономия))) у меня голопопит на одноразовых пеленках. раза 2 точно пописает за один такой прием. вчера за час лежания три раза писали и раз какали, то есть фактически одна пеленка полностью и ушла)))) + подмывала ее постоянно после этих дел. пампы даже дешевле скорее всего получаются. а без них это превратится в постоянное настирывание и отслеживание - есть пописы/покаки или нет, чтоб не протекло ничего никуда. нафиг мне такое счастье
+1!
Мы тоже постоянно в памперсах ... ну и голопопить любим, делаем это несколько раз в день. я подстилаю одноразовые пеленочки, потом просто выкидываю и все ..
И тоже не ради экономии, а потому что мы любим эти воздушные ванны ... сращу болтать начинаем.
А без памперсов совсем - было бы очень плохо, правда сплошная стирка бы была и слежка за ребенком)) Да и экономия сомнительная .. если учесть что и за воду надо платить (подмыть, постирать) ну и за свет само собой (если стирать в машинке). Так что пусть уж лучше в памперсах!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 11:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
+1!
Мы тоже постоянно в памперсах ... ну и голопопить любим, делаем это несколько раз в день. я подстилаю одноразовые пеленочки, потом просто выкидываю и все ..
И тоже не ради экономии, а потому что мы любим эти воздушные ванны ... сращу болтать начинаем.
А без памперсов совсем - было бы очень плохо, правда сплошная стирка бы была и слежка за ребенком)) Да и экономия сомнительная .. если учесть что и за воду надо платить (подмыть, постирать) ну и за свет само собой (если стирать в машинке). Так что пусть уж лучше в памперсах!
+100
мы постоянно в памперсах, голопопим тоже, конечно, до года даже задумываться о высаживаниях не буду. Проблем с кожей под подгузом не было, не смотря на наши сильные дерматиты.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 11:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Анют не переживай, это у него аклиматизация так проходит, ты ведь бабушке все для сынульки дала? Ну жаропонижающее, для горла аэрозоли? Вот увидишь скоро все пройдет у него.

Ань, а почему слабенькие? Роды так прошли?

Мы массаж тоже в 4,5 будем делать, у меня Темка лентюша, ест спит ест спит поэтому даже переворачиваться не торопится, только на бочку полежать может:-)
Да, я все дала и по страховке врача вызвали, сказали вирус.
Дали антибиотики и укол сразу(
Он каждый год ездит на море и не по разу(
Просто с 2-3 лет много болел, аденоиды у него, которые надо удалять)
А Маша слабенькая, потому что всю Б я провела в больнице,
Много таблеток выпила, родила на 3 недели раньше с весом 2,5 кг и потом еще в морозовской больнице месяц отдыхали.

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение

Яна а вы с кондиционером какую температуру в квартире устанавливаете? Мы 25 ставим и то у малыша часто ручки прохладные.

Девочки а кто нибудь деток высаживает?

А дома постоянно в подгузниках у вас детки? Если нет то почему? В целях экономии или считаете что подгузники вредные?
Я старшего высаживала, однозначнее, что это дороже.
После сна, перед сном, перед прогулкой и после,
Было по-разному, иногда хорошо, иногда нет,
Как бегать стал - не соглашался,
Было около 20-30 штанов у него и так каждого размера)
А мальчики еще и кофты мочат))
Зато потом плавно на горшок с промахами в 1,2 где-то,
В 2,5 вообще без них,
До этого общественные места, магазины, самолет, погулки в прохладное время.
Спал как от груди отучила - в 2 года / не писался.
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 11:37
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машу ленюсь высаживать, была маленькая какала 6-8 раз в день,
Было не до этого. Сейчас может пописать во сне - без Памперса на балкон не положишь((
Леша в -30 спал на балконе по 3 часа и был сухой.
Old 01.07.2013, 12:18
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, так в том-то и дело, что эффективность высаживания, как и приучение к горшку от ребенка зависит))) Как твой пример на двух детках и показывает. Просто мне кажется, чтобы ловить покаки/пописы, надо постоянно быть с ребенком, а моя писает постоянно почти...за полчаса раз-два - норма. так это дежурить круглосуточно? + как девочки писали, одежда = стирка, а это вода + электричество + доп амортизация машинки, ну, и в конечном счете, еще и покупка кучи одежды, если уж на то пошло))) если бы писали раз в три часа, как ты о старшеньком писала, то было бы какое-то расписание, можно было бы ловить, а в большинстве случаев, тем более, с такими крохами...да ну его себе мозг загонять))) папа зарабатывает на пампы - можно олегчить себе жизнь))) просто попку жалко - пусть подышит тоже. а так голопопим - писает/какает - я опять же ее мыть сразу. такое ощущение, что надо в ванну усаживать голопопить))))))))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 12:31
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
надо в ванну усаживать голопопить))))))))))
это идея))) а что .. удобно очень!)))

Цитата:
чтобы ловить покаки/пописы, надо постоянно быть с ребенком,
мда .. для нас это роскошь ... у меня еще двое, им тоже внимание нужно, плюс уроки и прочее. да и не вижу необходимости большой, ведь правда, есть возможность облегчить себе жизнь .. зачем ее усложнять?
у меня старшая на горшок стала ходить в 1,8, без всяких проблем .. а вот вторая в этом же возрасте нив какую! Мы и горшок купили с музыкой, и кружок на унитаз ... не идет и все, ссыт в штаны .. мы замучились. Еще летом ладно, сохнет все быстро .. а потом осень, зима, стали покупать памперсы которые трусиками, можно снять, одеть ..но все равно не просилась сама, а если сажали то не писила в горшок.
В 2.9 пошла в сад (был февраль), в апреле уже проблем не было с горшком, но я все равно что то боялась окончательно распрощаться с памперсом, в сад одевали .. все казалось что забудется, заиграется .. сама не попросится ..
Мне воспиталки сказали, приводите без памперса! Написает-накакает- фигня, помоем и переоденем! Ну я рискнула .. К июню у нас уже не было ни одного "промаха". Сама бегала в туалет, просилась ...
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 13:28
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

А я к родителям на выходные ездила, так родители и брат с невесткой проводили профилактическую беседу о вреде памперсов и что я из сына бабу сделаю, потому что перегрею его достоинство.

Я пыталась высаживать, но чаще сыну это не нравится и он злится и капризничает.

Штанов то много у нас, на 2 дня хватит без постиров но как то пописы еще ладно, но вот покаки, хоть выкидывай потом штаны. Такие уж они едкие, по несколько раз стираю, а они не отстирываются.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 13:28
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, не переусердствуй с подмываниями, у девочек синехии могут образоваться.
Цитата:
Эта ситуация возникает, когда мама излишне чистоплотна, и подмывает девочку несколько раз в день, да ещё и с мылом.
У девочки слизистая оболочка вульвы (наружных половых органов) очень тонкая. При воздействии мыла, частом трении (ношение тесной одежды), слизистая легко травмируется, её клетки слущиваются в большом количестве. А во время заживления и происходит сращение малых половых губ – возникают синехии.
Old 01.07.2013, 13:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я к родителям на выходные ездила, так родители и брат с невесткой проводили профилактическую беседу о вреде памперсов и что я из сына бабу сделаю, потому что перегрею его достоинство.

Я пыталась высаживать, но чаще сыну это не нравится и он злится и капризничает.

Штанов то много у нас, на 2 дня хватит без постиров но как то пописы еще ладно, но вот покаки, хоть выкидывай потом штаны. Такие уж они едкие, по несколько раз стираю, а они не отстирываются.
там еще греть-то нечего)
если не читала, вот статья Комаровского: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.07.2013, 14:12
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
там еще греть-то нечего)
если не читала, вот статья Комаровского: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересная статья, спасибо!!
Old 01.07.2013, 14:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:48
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тебе класную ссылку по теме кинули кстати, Комаровского как-то спрашивали о вреде пампов и для девочек! так что легенды ширятся и распространяются!
а вот чтоб достоинство работало правильно, нужно не пить, не курить и спортом заниматься,а не памперсы обвинять

о да, покаки - это мощь!! у меня один бодик закакала - так до сих пор едва замтеное пятнышко есть!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ян, не переусердствуй с подмываниями, у девочек синехии могут образоваться.
это ж надо лезть кому-то между половых губ! а я не враг своему ребенку. белый налет раз в неделю подчищаю на выходе и все, а так не трогаю своей крошке ничего - еще не сошла с ума, слава Богу а тем более с мылом рррр
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:50
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
тебе класную ссылку по теме кинули кстати, Комаровского как-то спрашивали о вреде пампов и для девочек! так что легенды ширятся и распространяются!
а вот чтоб достоинство работало правильно, нужно не пить, не курить и спортом заниматься,а не памперсы обвинять

о да, покаки - это мощь!! у меня один бодик закакала - так до сих пор едва замтеное пятнышко есть!

это ж надо лезть кому-то между половых губ! а я не враг своему ребенку. белый налет раз в неделю подчищаю на выходе и все, а так не трогаю своей крошке ничего - еще не сошла с ума, слава Богу а тем более с мылом рррр
ага я прочитала уже, действительно интересная статья.
Old 01.07.2013, 15:24
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Носик мы аквамарисом и закапываем, как врач прописала. Еще промываю изредка Отривин беби. А вот пшыкалки - они ж все от года только идут.

Насчет высаживания, читала давно статью, что до года об этом даже думать не стоит, а потом - надо будет наблюдать за малышом - готов ли он.
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 15:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, так в том-то и дело, что эффективность высаживания, как и приучение к горшку от ребенка зависит))) Как твой пример на двух детках и показывает. Просто мне кажется, чтобы ловить покаки/пописы, надо постоянно быть с ребенком, а моя писает постоянно почти...за полчаса раз-два - норма. так это дежурить круглосуточно? + как девочки писали, одежда = стирка, а это вода + электричество + доп амортизация машинки, ну, и в конечном счете, еще и покупка кучи одежды, если уж на то пошло))) если бы писали раз в три часа, как ты о старшеньком писала, то было бы какое-то расписание, можно было бы ловить, а в большинстве случаев, тем более, с такими крохами...да ну его себе мозг загонять))) папа зарабатывает на пампы - можно олегчить себе жизнь))) просто попку жалко - пусть подышит тоже. а так голопопим - писает/какает - я опять же ее мыть сразу. такое ощущение, что надо в ванну усаживать голопопить))))))))))
Я была первый год со своим ребенком постоянно.
Для меня это было в удовольствие!
При высаживании даже связь формируется мама- ребенок.
И писает он по требованию все что есть в мочевом пузыре, старается для мамы, которая просит, а сам по себе письнет, потом еще разок.
И какают они лучше при высаживании, формируются закономерность,
Просто да, лень, мы глазки лечим, таблетки пьем,
Полно дел с Машей, старший сын, работаю на дому,
Большая квартира, в которой должна быть чистота, но вроде помощницу нашла)
Old 01.07.2013, 15:49
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Носик мы аквамарисом и закапываем, как врач прописала. Еще промываю изредка Отривин беби. А вот пшыкалки - они ж все от года только идут.

Насчет высаживания, читала давно статью, что до года об этом даже думать не стоит, а потом - надо будет наблюдать за малышом - готов ли он.
Да вроде высаживание делают с рождения, а вот приучение к горшку с 18 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я была первый год со своим ребенком постоянно.
Для меня это было в удовольствие!
При высаживании даже связь формируется мама- ребенок.
И писает он по требованию все что есть в мочевом пузыре, старается для мамы, которая просит, а сам по себе письнет, потом еще разок.
И какают они лучше при высаживании, формируются закономерность,
Просто да, лень, мы глазки лечим, таблетки пьем,
Полно дел с Машей, старший сын, работаю на дому,
Большая квартира, в которой должна быть чистота, но вроде помощницу нашла)
у нас как то ему не нравится что я предлагаю ему пописять, он начинает ноги выпрямлять и плакать
Old 01.07.2013, 17:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комаровского люблю и уважаю, но в памперсах его проплатили,
Он их рекомендует чуть ли не до школы)
Old 01.07.2013, 17:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комаровского люблю и уважаю, но в памперсах его проплатили,
Он их рекомендует чуть ли не до школы)
где написано, что до школы? ты реально думаешь, что памперсы могут навредить?

в статье объясняется физиология мальчика, до 7 лет перегреть еще нечего))))
до 2х лет даже крипторхизм не может навредить половой системе, подтверждаю, у двоюродного брата яички долго не опускались, в 3 года делали делали операцию, сейчас он уже папа)))
Old 01.07.2013, 18:52
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ура-ура дочка переворачиваться научилась)
Сегодня закончились 10 сеансов массажа)
Нам 3 июля 3 месяца будет)
Моя Златка начала ворочаться 25 июня, было 3 мес и 9 дней, сейчас это настоящая проблема, она во сне переворачивается и среди ночи голову поднимает и просыпается, первое, что она сейчас делает, когда я кладу ее в кроватку - переворачивается, уложить спать невозможно!!!! и еще мы начали пальчик сосать, причем так усердно(((( как таких маленьких отучить можно?
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Хеллоу,мамули!!!

Андрюшу и Димулю с датками!!!

Мы в субботу ездили купаться на озера,вода теплая и грязная,народу завались...

Я Темку перекупала,домой приехали,он у меня дристать начал,вчера тоже весь день дристал,раз 10 наверно за день,это он грязной воды нахлебался.А у нас дома вообще никаких лекарств нет.Я от животика ни разу ничего не давала ему и аптеки закрыты и павел в деревню уехал Игоря увозить.
Под вечер я переепугалась,позвонила в скорую,хотя др.симптомов не было,веселый ребенок,темпы нет,но какал часто водичкой,а под конец пеной.Спрашиваю их что можно ребенку от поноса дать,они говорят на такие вопросы по телефону не отвечают,надо смотреть,говорю приезжайте тогда,записали вызов.
Скорая ехала долго,часа 2 к нам,к этому времени уж Павел успел с деревни приехать и заехать в аптеку купить смекты.Приехали все вместе.
Врач посмотрела,явных симптомов нет,предложила в больничку,я отказалась.
тогда сказала пить смекту,1 пакетик размешать в стакане воды и давать по чуть-чуть.Еще они упорно искали причину в моем ГВ,типа я что-то не то скушала,вот блин,бесит уже этот тупизм,говорю,что это невозможно,я ем все чуть ли не с самого рождения,а они копаются в моем питании.
Вообщем уехали они,дала ему смекту перед сном,ночью спал как обычно,покакал только утром и больше не было.Утром еще смекты дала.Вот,наблюдаю теперь за ним.Ведет себя как обычно.
Игорь в деревне еще недельку будет.