|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
я хоть выдыхнула а то обе мне сидели в уши ссали, свёкра и жена брата мужа они так орут на своего сына шестилетнего ЕШЬ ЩИ ИНАЧЕ НЕ ПОСРЁШЬ у мя бы после этого кусок в горло не полез бы и ваще она оч часто орут пугают ребёнка этого я так не можу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
я чет выпала из обоймы толи отравление то ли грипп кишечный думала умру вот только на второй день аклемалась про деток теперь трясусь про ртуть капеццццццццццццццццццццццццццццццц сто пудово бывший Иришичка, ты герой! работать сразу после родов |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик, вы че там? Обалдели??????
Ну-ка быстро в себя прийти Да Оксанка права Пока вас не было, тут энтеровирус ходит по городам После него минингит как осложнение Мож врача? Юлек даже зубы твои дачу не любят..именно на даче заболелТок не обижайся, я на самом деле тебя жалею и сочувствую.. Так мышьяк и должен болеть Он ж нерв медленно убивает А че щас еще мышьяк ставят? Я думала прошли те времена... А че ты сразу нерв не удалила и не запломбировала? Боишься? Я просто сразу... мне каналы чистят и пломбируют На улке норм Вот пришли домой, поели На улку опять надо...так не охота Чет все болит(((( Эта неделя жаркая будет говорят |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Юлек лечи зубик))) Танюш удачной диеты))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
Ксю с годовщиной вас!! Тане удачного похудения! Мирной не гонять на дачку больше))) Нюте поправляться скорее!! девы, у нас горюшко( заехали после маминой работы в кафе рядом пока ждали заказ Димка бегал бегал и карочь споткнулся и губами прям на край сцены(((( в итоге зубами пробил губу нижнюю сильно прям ямки на губе(((( и верхние центральный правый зуб вбил в десну обратно кровищи было пипец((((( поехали к маме на работу врач посмотрела, обработала ттт, сказала и хуже бывает типа через неделю обратно вылезет но я страху натерпелась охренеть мужа ваще трясло он еще весь в крови димкиной но ттт, щас уже нормалек отек спал но на зуб без слез не взглянешь( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Оксик)
ага, орал жуть благо кафе с которым мамина поликлинника давно сотрудничает для праздников девчонки там сразу перикись притащили с ваткой хоть кровь остановили щас вон с папой спать легли а у меня прям голова гудит до сих пор |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне еще мама масла подлила капец но я то нормально уже оклемалась ток желудок болит малясь после еды а самое что прикол не понятно что это было потому что факт рвоты и поноса был один раз ночью, но спазмы в желудке были ужасные- думала коней двину от боли вчера ток чаи гоняла вчера и темпа была 38 но после 2 таблеток нурофена я пришла в себя вот если б кишечный грипп был бы понос был бы долго и желтый не? у меня ток ночью пару раз и цвет пардон нормальный обычный кароч сижу трясусь чтоб не ипанутый орви амирашке тоже вчера плохо было грит печень болела жуть охал вчера весь день ходил Цитата:
![]() ![]() ![]() - это он с собой привез ?капец прямо.....хоть дома сиди ![]() Цитата:
бедный малыш я бы наверно трупиком легла от стресса скорейшего выздоравления малышику |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
зачем Оксанчик? я совершенно хорошо себя чую, кроме того что малясь желудок прихватывает после еды, но после мезимчика все проходит
я не думаю что у меня менингит да и не ходок я по врачам буду на стреме если девок скрутит сразу скорую буду вызывать им |
|
|