![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Димулю с пятачком! ![]() Инна, Оля, не падайте больше! Еще и с малышей на руках ![]() Марику начать заново прикорм и чтобы больше не было проблемок! ![]() Саш, я до 100-130 гр овощи доводила. Но не всегда столько съедал, чаще 80 гр наедался. Сейчас 80 гр овощей, 40 гр мяска подмешиваю, съедает все, иногда не доедает пару-тройку ложечек! Но с этими зубами, очень сложно прикорм дается! Сначала десна калгелем мажем, потом кушаем. ![]() Я в изнеможении... представляю, что с моим малышом! ![]() Как же достали эти зубки! Столько беспокойства они доставляют... ![]() ![]() Женя! Светик! Петрушка! И другие пропащие девочки... Неужели сложно пару строчек написать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Оля, не падайте больше! Молодцы, что малявочек уберегли!
Саша, а смысл заново начинать? Малыш уже привык к порции. Ему теперь мало будет ложки. Я даю по 130 гр. примерно. Каши может чуть больше. Но не всегда все съедается. Даша, нас тоже эти зубы достали! Едим кое как, спим тоже. Все ноет, психует, деснами рвёт.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, а ты десенки ничем не мажешь Санечке?
![]() Нам невролог сказала, что глицин во время зубок режущихся очень хорошо снимает раздражение и нервное напряжение у ребятишек! ![]() И я результат вижу! Сёмик спокойнее стал, просто я вчера пропустила прием таблеточек, поэтому намучалась... Сегодня опять дала и вот, ттт, Сёмик опять весел! ![]() Кстати, про мультики вы писали - мы Машу и Медведя пересмотрели все серии, теперь Фиксиков смотрим! Только вместе мы это делаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не хочу особо к телевизору ребенка приучать, но иногда они просто меня спасают ![]() У нас похолодало, но я этому только рада, теперь хоть днем можно выйти гулять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие)) Я почти выздоровела, эх и вирус, поколбасило меня хорошенько... А муж начал заболевать прямо как я, ремонтадин выпил и организм справился)))) УРА!!! Стараюсь не думать, что могла просто выпить таблеточку и избежать этого кошмара....
У нас всё хорошо, сегодня Дашулька пару раз встала с карачек, я имею ввиду не вертикально, а просто коленочки подняла, на несколько секунд))) У нас сменилась массажистка, новая делает жестче и интенсивнее, ляля плачет, но муж сказал, что на его взгляд эффективнее))) Девочки, вы такие ужастики про зубы пишете, у нас ни одного ещё, я боюсь!!!! Ещё доча стала много балакать на своём языке, такая смешная)))) А ещё у меня вопрос - грудь стала в разы меньше, о наливании и распирании вообще я забыла, у кого-нибудь так было? У меня М пришли, может с этим связано? Я время не засекаю, но мне кажется, что Даша почаще кушать стала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудь у меня мягче стала, приливы чувствую во время кормления и из второй груди одновременно практически не выделяется молоко. Я думаю это связано с прикормом, а не с М, так как у меня их пока нет. Ты овощи уже ввела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, привет! Ну уж до Ролашки-молодца доченьке еще расти и расти!
![]() Овощи я ввела, кабочек хорошо пошел, а вот когда брокколи вводила, заболела и виферон применяла и себе и Даше, её высыпало, вот и не знаю на что именно, пока отменила брокколи, а то на массаж ходим, если сильнее высыпет, придется прерывать курс, тогда все на смарку. Как пройдет сыпь опять начну по ложечке. Вот только кабачек спеленк кончился, нигде не купишь, а он вкусный-вкусный! Думала сама сделать, вот в среду пойдем блендер погружной купим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, попробуй, от него вреда нет. Зато, реально, помогает, ттт!
![]() Светик, с умелочками Дашеньку! ![]() И с выздоровлением тебя и мужа! ![]() А ремантадин можно при ГВ? ![]() А глицин я половинку прям под язычок Сёмику кладу, он сам рассасывает! ![]() У меня давно нет приливов в груди. Но, когда Сёма сосет, то я чувствую, как молоко приходит, во вторую грудь тоже, но видимо блокатор стоит какой то, потому что в ту, которую в кормление не сосет, чуть-чуть приливает молока и останавливается. ![]() Но недавно, Сёма долго не брал грудь, и в одной прям комочки были, но я ее сразу ему подсунула, быстро все нормальзовалось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, напомнила, спасибо! Глицин пили весной. Уже месяца 2 не даю. Надо возобновить. Но я давала по 1/3 2 раза в день. А Глицин форте и простой Глицин - одинаковый как думаете?????
Дёсенки мажу Калгелем. Не особо помогает - минут на 5. Но ничего другого в аптеке не было на тот момент. Светуль, молодец Дашулька!!!! А у меня приливов нет, но полноту груди через часа 4 ощущаю. И капает когда кормлю. Не много, но есть) Размер уже почти до беременный, но при наливании на размерчик увеличена, так что покупаб бюсты на размер больше)) |
![]() |