|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катька поет новую песню
"мы маленькие куколки умеем танцевать.." поет со второго куплета: изяи (лежали) ми в таёбоче (коробочке) нито нас не идал (не играл) ни шииил пАтицы удей не завивай (кудрей не завивал) мама! папа! удей не завивай мы чата-чата (часто-часто) падали и язбиваи нось мама! папа! удей не завивай!))))) блин такая смешная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи. Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девки я канешн вас достала наверно
но мне совет нужен кароч вчера с Мишкой поцапались типа он грит что я должна ехать на дачу с девками потому что они тип растут как дети асфальта я все понимаю но меня туда никто не приглашает да и не в восторге видимо что я приеду канешн вот отец приезжал в сб (он ж меня возил на мрт) и привез земляники девчонкам и меня чет такая обида взяла что я реально из-за их разборок на дачу не еду и даже грустно стало а Мишка грит - езжай и не думай ...ибо в Тамбов мы поедем в выхи 17-18 августа тока и типа 1,5 месяца еще а я вот думаю....ну приеду выслушивать...смотреть на кислую физию этой тетки... или я правда загоняюсь и правда надо забить нах на всех и приехать туда? Мишка грит - сколько мы бабок туда вложили и при живой так сказать даче не ездим и детей не возим и вообще грит, сделай морду кирпичом и кати туда, а тетку это цитирую "я б давно выжил бы оттуда на твоем месте" ![]() ну это канешн не совсем то он имел ввиду просто он считает что все принципы я должна засунуть в жопу набраться наглости и приехать туда и жить там летом я хз...я не то что совета жду просто загоняюсь реально мне оч жаль то мы здесь торчим но просто отец так воинственно мне говорил некоторые вещи да и вообще обидки канешн у меня есть ну не то что обидки... я забила просто лишний раз сталкиваться не охота один раз в мес можно а 1,5 месяца каждый день...хз да и мать весь мозг вынесет ну я закинула удочку сегодня ей что тип я с Мишкой поругалась на эту тему что мы не ездим на дачу.... она канешн вся оскорбилась и я чую опять обидится на меня не то что я ее слушать буду...у просто опять все это неприятно.... (((((( ну и кароч хз ехать или нет мне девок жалко реально все дети разъехались мало детей на улке им скучно там канешн мне тяжелей будет ну это фигня в принципе не знаю... блин я понимаю, что вы скажете, что это не проблемы вовсе у меня а так х..ня на постном масле... но я правда... мне кароч поговорить не с кем((((( кроме вас |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() :girl_ haha:и про глазик)))) черный юмор бггг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк...эт нифига не хуйня....
я даже не знаю...а они там всегда? прям всё время? просто вот я езжу на дачу редко..максимум раз в неделю..и выбираю день когда там нет свекры...нах надо потому что а с теткой этой....а почему вам общий язык не найти? ну это выбор твоего отца...ну просто вот все же должны считаться с твоим выбором и ты же не разведешься тока потому что кто-то из твоих родных против Миши...так и отец твой...это его выбор и тебе ток смириться....так может не надо в ней врага искать....подружкой конечно не нужно делать тоже...но как то вот "жить дружно" вы же взрослые тети уже обе. ну и как то вот девок надо вывозить если им там хорошо. ну жить конечно это тоже аут. но раз в неделю то хотя б |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, Кэт певунья такая)
про дачу канешн эт проблематично когда срут на мозг а потом жить бок о бок и делать вид что все норм но в целом я с Мишкой твоим согласна вы там че тока не делали помню про забор ты писала и много че еще хренли не пользоваться и девчонкам свежий воздух и побегать и попрыгать не обязательно ведь до августа там быть можно недели на 2 уехать мой с боем с дачи уезжает там и басик и карыта всякие и копать можно где угодно))))))))) я б поехала просто меньше думай о том что и кому нравится или не нравится главное чтоб детям и тебе норм было остальные сами разберуться |
|
|