![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...дачи всякие конечно бывают...но вот у меня нет желания жить на даче. для меня там даже ночевка смерти подобна. воды человечей нет. ну та что бежит конечно для всех чистейших родников водица, а для меня источник заразы и грязи.
умываться негде толком. из рукомойника вообще аут. да еще и все ходят вокруг и рядом. туалета норм нет. уличный тока. ночью так вообще проблема поссать. а посуду мыть....фуууу....кароч для меня дача ад. всю жизнь мою. вот приехать на 2-3 часа и уехать я могу. а мы вот если с утра до вечера приезжаем, то я часа через три начинаю минуты считать когда поедем. ну Эдик конечно там играет...но тоже...спустя какое то время начинает ныть "амоооой"....он вообще чуть что ему не нра место сразу АМООООЙ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну меня пофуисткой сложно назвать
но че теперь делать об стену убицца если мама изза каждого слова даж не ей адресованного вподает в истерику что никому не нужна а папа на старости лет боится один оденешенек без штанов отстаться для меня мой ребенок и его времяпрепровождение дороже нежелели вечные разборки обиженных людей(канешн они родители, но всему есть мера) Юлечек без обид. тут не тока ваша ситуация, но и в целом а если на каждое мнение обращать внимание эт епнуться можно и жить в ящике непроницаемом ну это я по себе сужу)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, у него был один раз позыв..тип вырвет ща
Но ему нечем было...он с 3 часов не ел ..дня И видимо еще раньше все вышло Ой ужас Вообще похож на кишечный грипп Но меня смутили боли сильные у него Он грит никогда такого не было,... Прям капец он я грю на корачках стоял качался на кровати и покрикивал даже(((( Нуи вот мне казалось понос при таком деле оч долго должен быть Но я три дня все пипец мыла Ванну толчок, раковину, по два раза на дню и выделила ему посуду отдельную сразу И еще лапирамид он выпил |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я с пеленок на дачу катала
тубзик тоже на улице но сделан именно унитазом, сиди и радуйся банька небольшая вода из скважины(не личной) но чище чем в городе в разы краны тож по всему огороду для мытья посуда раковина хоть обмойся вот вторая дача, будет со всеми условиями но она именно как дом строилась мне как то шикарные условия не нужны в доме чисто, вода есть и супер не графья чай и замашки не графские))) все же это дача а не загородный дом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан да нееее... там условия...и фильтры и горяч холод вода
Как в городе И канешн там ща клавдия его..там чище в сто крат..ну баушка по старости уже там не оч следила..да и жила не весь год... А отцу то пох на чистоту..ну как нек-рые мужики кароч Ну и вот с условиями там норм. Ален ты как муж мой ![]() ![]() ![]() ![]() Я и сама теперь думаю, что тока из-за меня дети киснут в городе Кароч хз Наверно я не права да.... Надо наверно ехать..ну в конце концов июнь мы были дома...17 авг уедем в тамбов..сильно там я им жизнь не испорчу А мать ну да..канешн она обидется Ну она теперь всю жизнь на меня обижаться будет..чеж теперь..... Надо кароч собраться наверно и отцу сказать, что мы приедем... Пля а если он скажет не приезжайте... Хотя я сомневаюсь..мне кажеццо он не скажет так...даже если не оч будет хотеть чтоб мы приехали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
эт точно
если у нас рядом с ближней дачей участки в 10 соток от 700 тыров то подмосковье даж далнее боюсь представить скокастоят блин нам обе дачи при сср достались бесплатно одну папе давали(ближнюю) 12 км от города вторую маме(дальнюю) 50 км от города а ща хрен где купишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, будет тебе, себя винить
тут никто не виноват вот такая ситуация непростая по этому и думку непростые если сомниваешься сильно пиши список за и против и смотри нне по кол-ву пунктов а по их висмомости для тебя и детей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. если и вода как в городе и вообще условия как в городе, то конечно. но тока туалет на улице меня всегда убивал и будет убивать (к слову они уже давно все сидячие везде)
свекра моя выдала в позапрошлом году - ты будто на рублевке выросла! когда я сказала что не буду её колодезную воду пить и вообще хочу домой в душ, потому что нет желания мыться в оранжевой воде в бане (она еще и ребенка предлагала там помыть пятимесячного) а будто тока на рублевке пьют воду не из лужи и моются под душем.... при чем тут графья или нет. мне сам факт, что я не могу ночью в норм туалет сходить и мне надо либо в ведро либо на улицу у крыльца садиться....что обязательно надо было князем родится, чтобы любить и хотеть цивилизацию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Окс, че в штыки то?
я же не про тебя писала, а про себя и метафору про себя что мне лично это не оч важно без цивилазации это в ямку какать,листиком подтераться и одежду в речке стирать))) ну и в ржавой воже канешн не мыца)) остальное фигня как по мне) |
![]() |