![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так .. а чего по ночам орут/стонут
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я все время разные брала каши... ![]() подарки это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки у меня горе такая я овца прям в шоке.. я поставила варить яйца.. живем на др. квартире уже месяц и плита другая корчое мышечная память я плитой вообще не пользуюсь включила щас не ту конфорку тк на той было все по другому .. и на плите уменя крышка от мульти лежала и провод и они расплавились.. (( меня муж убъет просто (((( я сижу воняет плтсмассой а я вообще в ступоре ((((((((((((
я брала каши умница , нестле иногда малютку или агушу.. аткие каши с коробой месяцев с 10 не даю уже ... у меня у дениса не запор а наоброт как дрищ ему надо пищу по крепче не знаю как сказать поплотней.. щас жара молочные каши не ест почти ... а так ел мои хорошо! я щас из детског оберу тока смесь 3ку и мясные банки и все.. иногда сок /морс/компот... |
![]() |