Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 17:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю, конечно ты там от свекры отдыхаешь! клева
Анют, у вас ремонт был дома кажется? иначе какая нужда с малышом таким на даче без удобств...
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 17:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю, конечно ты там от свекры отдыхаешь! клева
Анют, у вас ремонт был дома кажется? иначе какая нужда с малышом таким на даче без удобств...
о дааааа))))))

честно я даже дома с ней разговаривать не хочу, я блин устала там жить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.07.2013, 17:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Не, мы успели прям до родов сделать....да чета свекровь и мама моя взяли отпуск,хотели настю забрать....я сказала,что так нельзя,получится,что мы тут.,,,нового ребенка завалила настю сплавили....и поэтому я сказала или оставляйте настю или...не знаю..
Ну все хотели на дачу,стали мне в оба уха кричать про свежий воздух....и я решила что над ехать,чтоб не травмировать настя,и ей там хорошо......но было оооооч неудобно...я еще со швами))))сидеть не могу толком...трындец)))ну...зато насте там понравилось....бассейн ей купили,она там плескалась...
Вот щас с 8числа опять у них идея фикс,забрать двоих детей на 2 недели,и типа.....ну тебе сказали лежать вот п лежи,мы их заберем.....
А у мирона массаж вот вот начнеца, он нам важнее....ккароч не знаю....дача блин...кляча...
Был бы котедж)))))))))))))))я п жила там вашпэ))))))))))) и зимой и летом....с перерывами на роды)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2013, 18:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль пиявок сказали с уколами низя, но я уколы все равно не щас буду делать
Я решила за уколы не платить))) я жадина
В тамбове 10 дней мл мишкин брат проколет
А пиявки от уколов мрут грят

Ой про Даню посмеялась то одно то другое...
Мои такие же
Глаз да глаз
А че отец...ну у нас такие отношения просто натянутые всегда и мы вот,...я и отец..мы постоянно ругаемся...
Ну потому что он тыщу раз одно и тоже говорит..весь мозг проколупает..а я ему грю харош я все поняла
Он сразу - умная блин, никогда не слушаешь и тэ пэ
Это при том, что я правда слушаю...просто тыщу раз одно и то же слушать - выше моих сил
А так тоже разрывалась
Дети везде лезут
На улке столько опасностей и в доме тоже лестницы и все открыто
И провалиться куда нить как делать нечего
Ну все от отношений канешн зависит
Обычно если что не так..то и желания нет и ниче не охота делать..это нормально
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 18:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Помню,родила мирона, 5числа выписали нас,четверг,а 6числа уехали все на дачу...молока у мну не было,деть какался))) мыть днем и ночью ж надо,света воды нет
Я ставила свечку в подогреватель чайника....и у меня горелка эта весь день и ночь подозревала воду от свечки,и еще 5литровая Баклажка для разбавления воды,ночами и днями я делала смесь из воды этой....с фонарем вставала ночью....когда все спали...поссать проблема,помыться ваще молчу.....детю попу мыть из чайника..слфетками,потом села нахрен батарейка в фонаре))))) вот...2недели мы типа жили так.....мне так неудобно,я дома не парюсь,подмыла, намыла,смесь навела,все чисто..,,,а там он спал в коляске...в одежде,ткнула днем жара,ночью не поймешь то холод то нет,ему еще недели нет,то потеет,то мерзнет....,ооооохххх
я б не поехала. с рд тока выписаться. ребенку стерильность пока еще нужна. самой тоже подмываться с марганцовкой со швами....да и вообще....ну нафиг....я б не поехала в такой ад.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я люблю дачу, и воздух сдесь всеравно свежее у нас лес рядом, не смотря на то что от дороги не так уж далеко, но у нас есть и туалет и душ.
но я люблю сюда ездить только своей семьей))))
вот честно я рада, что свекре не дали отпуск, а то б приперлась бы сюда и нихера не отдых, а то дома с ней и еще тут......
ходила б тут со своей кислой рожей и портила б всем настроение.....

я наконец то шторы в зале поменяла, прям не нарадуюсь, а то бабка все коричневое понавешала тут, и так вагонка темна и еще шторы коричневые, а я цвета слоновой кости тюль повесила и сразу светлей стало))))))
в твоем случае дача - спасение

пля...хотела завтра съездить на дачу на пару часиков...взять зеленушки....а там свекра ((((((( ёпта ((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 18:17
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

я понимаю Мурзю, она ради Насти поехала
я помню, когда даню родила, хотели у меня матвея забрать, он в гипсе был
я - неееет, сама справлюсь
это такое непердаваемой ощущение, когда рожаешь второго ре и думаешь как бы первого не травмировать, чтоб не обиделся, не настроился против
чтоб не дай бог не почувствовал, что ты его меньше любить стала

че хотела спросить
Юль вот ты мне скажи, пиявки эти...они что делают? они ж кровь разжижают...не? как они спине и грыже помогут?
мне предлагали я отказалась...во первых я их боюся, во вторых дорого, мля 1 сеанс 700р.
в третих какой эффект?
и еще - уколы какие выписали тебе? само лекарство? не помнишь?
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 18:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиявки они продаюца жеж...их можно купить и самим себе ставить....но они такие буээээ еще раздуваюца и потом такие дыры от них...и кровь течет
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 18:30
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пиявки они продаюца жеж...их можно купить и самим себе ставить....но они такие буээээ еще раздуваюца и потом такие дыры от них...и кровь течет
сразу захотелось в обморок грохнуться
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 18:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мне выписали мильгамму и алфлутоп колоть
А для фореза хз...картизон, картизол,, или как там егоя его куртизан называю
Пиявки они оч ъорошо
Они кровообращение улучшают, циркуляцию
Мне маман тож про пиявок грила..
Она делала..
Ну там питание лучше из-за этогои чтоб изменений не было никаких..чтоб че-то там не отмирало
Они тип помогают
А че их бояться
Ты ж не смотришь на них
Подумаешь черные страшные кровососущие черви, увеличивающиеся в процессе в несколько раз, склизские, страшные и ужасные, с умопомрачительно страшными зубами

Сидят они и сидят
Тем более там ж спина
Я так понимаю их местнож сажают
На спину куда-нить?нее? Я чет не спросила
Ну если наспине, то и фиг с ними..сидят они там и сидят
Купить своих пиявок личных в аптэке ...
Я не боюсь как-то...ну хз
Подумаешь червяки какие-то
Мож правда помогают
У мишки там в медцентре есть ага дуримар местный...
Мишке ж тогда ставили пиявок, когда в него башка болела
Они такие жирненькие становятся
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 18:35
Юлианна
Мама-практикант

во афлутоп хороший, ага

ой не, я боюсь этих пиявок
ну трусиха...да вот конечно если б от них эффект был снимающий боль, то я б потерпела
а так может быть...что то там не отмирало..
ну вот я ссыкло, на мне если жук какой сидит я в истерике бьюсь)
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!
дачу обсуждаете
я ваще вот не лю дачу без условий
прямо до трясучки
комарье нах
вот в детстве как то тоже меня это мало беспокоило
было супер
носились весь день
а сейчас
мама моя женщина
если без условий то я фиг поеду на больше чем на пару дней
и то не буду спать всю ночь
потому что как правило меня кладут либо на надувной матрас, либо света нет и комарье жрет либо пьяные мужики под ухо храпят
ой нееееееееееееееееееееееееет
я вот все таки не настолько люблю природу
море люблю
там комаров нет
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2013, 18:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не комары так пьяные мужики
freken вне форума  
Old 02.07.2013, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

их на спину юльке посадят
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 18:47
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
кого? мужиков пьяных?
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 18:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пля...у мя муж совсем ... футболку выставила по цене ниже закупки....чтоб распродать уже остатки взрослой....так он еве собрался купить. я грю большая она ей. нет и всё. ему главное купить ей. и пох что футболка 44 размера а та 40 носит....ему главное ей чтоб досталась
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кого? мужиков пьяных?
пиявок
МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 18:51
Юлианна
Мама-практикант

муж падок на распродажи?
ты скажи что для своих скидок нет))
Юлианна вне форума  
Old 02.07.2013, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Не комары так пьяные мужики
да ваще
ну кароч дача не по мне
тем более что своей то нет у мну
и вот на такие подвиги как Мурзя совершала я не способна ей богу
прямо ваще девчат
я в шоке
в темноте с фанариком, со швом....мне б даже в голову не пришла мысль на дачу ехать
Цитата:
кого? пиявок ? а то у меня получилось что либо комаров либо пьяных мужиков
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2013, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
муж падок на распродажи?
ты скажи что для своих скидок нет))
ага...но причем когда я себе жакет хотела оставить (он так сидит хорошо) он мне сказал - куда тебе его?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ваще
ну кароч дача не по мне
тем более что своей то нет у мну
и вот на такие подвиги как Мурзя совершала я не способна ей богу
прямо ваще девчат
я в шоке
в темноте с фанариком, со швом....мне б даже в голову не пришла мысль на дачу ехать

кого? пиявок ? а то у меня получилось что либо комаров либо пьяных мужиков
вот я тоже думаю...я б оставила дома всех. а потом как зажило и ребенку хотя б месяц был поехали бы.. а на такие жертвы мурзя конечно идет эт ваще.

МуммиМама вне форума  
Old 02.07.2013, 18:59
Юлианна
Мама-практикант

Оксан распродажный жакетик теперь оставишь себе?

у нас на даче не комары - слоны! браслеты эти муйня ксати...кусают все равно
Юлианна вне форума  
Закрытая тема