|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я понимаю Мурзю, она ради Насти поехала
я помню, когда даню родила, хотели у меня матвея забрать, он в гипсе был я - неееет, сама справлюсь это такое непердаваемой ощущение, когда рожаешь второго ре и думаешь как бы первого не травмировать, чтоб не обиделся, не настроился против чтоб не дай бог не почувствовал, что ты его меньше любить стала че хотела спросить Юль вот ты мне скажи, пиявки эти...они что делают? они ж кровь разжижают...не? как они спине и грыже помогут? мне предлагали я отказалась...во первых я их боюся, во вторых дорого, мля 1 сеанс 700р. в третих какой эффект? и еще - уколы какие выписали тебе? само лекарство? не помнишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне выписали мильгамму и алфлутоп колоть
А для фореза хз...картизон, картизол,, или как там его ![]() ![]() я его куртизан называюПиявки они оч ъорошо Они кровообращение улучшают, циркуляцию Мне маман тож про пиявок грила.. Она делала.. Ну там питание лучше из-за этогои чтоб изменений не было никаких..чтоб че-то там не отмирало Они тип помогают А че их бояться Ты ж не смотришь на них Подумаешь черные страшные кровососущие черви, увеличивающиеся в процессе в несколько раз, склизские, страшные и ужасные, с умопомрачительно страшными зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидят они и сидят Тем более там ж спина Я так понимаю их местнож сажают На спину куда-нить?нее? Я чет не спросила Ну если наспине, то и фиг с ними..сидят они там и сидят Купить своих пиявок личных в аптэке ... Я не боюсь как-то...ну хз Подумаешь червяки какие-то Мож правда помогают У мишки там в медцентре есть ага дуримар местный... Мишке ж тогда ставили пиявок, когда в него башка болела Они такие жирненькие становятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во афлутоп хороший, ага
ой не, я боюсь этих пиявок ну трусиха...да вот конечно если б от них эффект был снимающий боль, то я б потерпела а так может быть...что то там не отмирало.. ну вот я ссыкло, на мне если жук какой сидит я в истерике бьюсь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка!
дачу обсуждаете я ваще вот не лю дачу без условий прямо до трясучки комарье нах вот в детстве как то тоже меня это мало беспокоило было супер носились весь день а сейчас мама моя женщина если без условий то я фиг поеду на больше чем на пару дней и то не буду спать всю ночь потому что как правило меня кладут либо на надувной матрас, либо света нет и комарье жрет либо пьяные мужики под ухо храпят ой нееееееееееееееееееееееееет я вот все таки не настолько люблю природу море люблю там комаров нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пля...у мя муж совсем ... футболку выставила по цене ниже закупки....чтоб распродать уже остатки взрослой....так он еве собрался купить. я грю большая она ей. нет и всё. ему главное купить ей. и пох что футболка 44 размера а та 40 носит....ему главное ей чтоб досталась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ваще
![]() ну кароч дача не по мне тем более что своей то нет у мну и вот на такие подвиги как Мурзя совершала я не способна ей богу прямо ваще девчат я в шоке в темноте с фанариком, со швом....мне б даже в голову не пришла мысль на дачу ехать ![]() ![]() кого? пиявок ? а то у меня получилось что либо комаров либо пьяных мужиков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага...но причем когда я себе жакет хотела оставить (он так сидит хорошо) он мне сказал - куда тебе его?
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|