![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня Ромашка вчера арбуз попробовал ![]() ![]() ![]() ![]() Про наши болтушки, говорит на мусор и все что нельзя кака, семечки тут у меня растащил по дому, потом бегал собирал и кричит какf и кидал, на балкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, жалуйся нам, кому ты еще пожалуешься?! У меня у мамы мы с братом вот такие с 1.5 года разница... она мне рассказала как и что, может поэтому я и не решилась. Хотя мой братик он спокойный, а я вообще была с самого начала очень неспокойная ![]() Все наладится, Леруська будет расти, Севушка тоже ему будет интереснее с ней, она потом будет к нему тянутся, надо ждать, терпения тебе и сил побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас все ок. Я начала ходить по врачам((( очереди бесконечные ![]() Погода не очень, дожди. Тоже в бассейне ни разу не купались ![]() В отпуск никуда не едем, финансовые проблемы ![]() ![]() Мы утром просыпаемся от 7.30 до 8.30, днем спим 1,5 часа в 13.30, на ночь в 22.00 ложимся еще пол часика ворочаемся ![]() Олюсь, ну кто тебя ругать будет? Ты же герой наш! Все у тебя получится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девочки за поддержку!!!где наша не пропадала!!!прорвемся!!!!зато седни выспалась))))я надеюсь ток что щас он с мамой,в августе папа будет,а в сентябре можт он поумнее да посамостоятельнее будет,да и малая окрепнет,не так тяжело будет)))мы ж бабы сильные!!!
Танюшка,так хорошож что прибавил,скок вы ща весите? На арбузик не высыпало?так рано не побоялась давать? А Ромчик молодец! Такой болтун!!! Я завидую)))) У меня севка вчера весь день ходил говорил чшшшш и пальчик к губкам приставлял и на леру пальчиком показывал)откуда он взял такое, смешной)))) Дашулька,ниче,поедите еще на моря!не переживай!!!! А мы маленький басик купили севке,он весь день в нем сидит,любит по лужам босиком бегать,весь день голышом. Хорошо ему так у родителей,в квартире так не будет. Такой загорелый уже)))ток лерка все равно смуглее его,прикол))))родилась уже загорелая)хих,летняя девушка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на арбуз не высыпало, нормально, чуток попробовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, партизанки!)))
Ольгуня, никто ничего тебе не скажет. Это мегатяжко и ты герой, но чем старше Севуля и Лерук, тем проще и проще будет. Главное первое время пережить. Слава Богу, что есть кому с Севой помочь. Девули, давайте выползайте из своих пристанищ, а то совсем никого нет... У нас сыпь появилась, не пойми на что. Не красная, просто белые как бы прыщики. Я подозреваю, что на пот... Папука наш слинял в командировку на 2 дня(( Скучаем ппц...( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас потничка бывает, но немного красненькие прыщики, но моя постоянно мокрая, даже если дома не очень жарко, она же носится как заводная... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Двигается оооочень много, это же шило в попке ![]() ![]() ![]() Просто боюсь будущего... у нас ведь папочка был пухлыыый, очень, он даже в подростковом возрасте весь растяжками покрылся... руки, живот, очень много и сильно. И сейчас с едой напряг, чуть расслабится кг просто с бешеной скоростью налипают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ребенок меня сейчас будит, Тата, тата, я типа не слышу, он Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |