Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 12:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем тишина, все на морях?
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 16:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Annushka 84, Нееееть(((( я тут)))))))))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 21:23
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Тишинаааааа)
Old 29.06.2013, 21:41
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Annushka 84, Нееееть(((( я тут)))))))))))))))
тока мы и тут
вы как?
Old 29.06.2013, 22:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хаясо)))завтра Севку на день забираем!!!никак не дождусь!!!
Old 30.06.2013, 07:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хаясо)))завтра Севку на день забираем!!!никак не дождусь!!!
еще бы! пусть день ваш пройдет спокойно и счастливо!у вас папка дома? в смысле не собирается в командировки или отпуск наоборот?
Old 30.06.2013, 09:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Папа работает то,под вопросом опять трехмесячная командировка с середины июля(((((а так написал рапорт на август в отпуск,лишь бы не отправили теперь(((((
Old 30.06.2013, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ку ку! Я тоже тут Нам в этом году не светят моря
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2013, 16:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы только вернулись с дачи. Уехали внезапно. А инет там гадский. Читать вас почитывали, но писать не давал, гад!
Ольгуня, Лерук прелесть распрелестная! Вроде на Севу похожа, но и своего много)
Всех, кого пропустила, поздравляю с датками!)
У нас на даче ребенок всю неделю спать днем отказывался на прочь... Я что только не делала, ни в какую, может из-за жары... Но седни домой приехали и срубилась в положенное время...
Анют, видюху-то сделала к юбилею или не стала?)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2013, 22:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы красотки!!!!
У меня севка кстати стал плохо в ночь засыпать,раньше в 9.30 уже дрых,а ща до 12 не может угомониться и вскакивает сутра в 7-7.30(((
Был он седни у нас в гостях весь день. Девочки!это ппц!честно.мы с папой вдвоем чуть с ума не сошли,малая весь день почти на груди,севка весь день носился,бесился,скакал по дому,на улку все рвался. Ща с папкой еле живые лежим,еще блин и жара такая... Блин как я буду одна с двумя((((простите что жалуюсь,скажете что раньше надо было думать.эх,придется набираться терпения!!!!!
Old 01.07.2013, 07:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы красотки!!!!
У меня севка кстати стал плохо в ночь засыпать,раньше в 9.30 уже дрых,а ща до 12 не может угомониться и вскакивает сутра в 7-7.30(((
Был он седни у нас в гостях весь день. Девочки!это ппц!честно.мы с папой вдвоем чуть с ума не сошли,малая весь день почти на груди,севка весь день носился,бесился,скакал по дому,на улку все рвался. Ща с папкой еле живые лежим,еще блин и жара такая... Блин как я буду одна с двумя((((простите что жалуюсь,скажете что раньше надо было думать.эх,придется набираться терпения!!!!!
зайка моя, никто тебе так не скажет, ты родила совсем недавно, и так молодцом держишься, а то ведь на кого-то и послеродовые депрессухи нападают. конечно тяжело, особенно с нашими мегаактивными детками, я уверена, что ты скоро уже будет легче, а потом еще вобщем мы с тобой! а тебе благо есть кому помочь-это большое дело, я бы без мамы с одной Дашей сума бы сошла наверн
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Мы только вернулись с дачи. Уехали внезапно. А инет там гадский. Читать вас почитывали, но писать не давал, гад!
Ольгуня, Лерук прелесть распрелестная! Вроде на Севу похожа, но и своего много)
Всех, кого пропустила, поздравляю с датками!)
У нас на даче ребенок всю неделю спать днем отказывался на прочь... Я что только не делала, ни в какую, может из-за жары... Но седни домой приехали и срубилась в положенное время...
Анют, видюху-то сделала к юбилею или не стала?)
С возвращением!
Сделала конечновсем понра

Всем приветы! и хорошего дня!
ну и вот лично про нас: тили-тили-трали-вали, месяц лета мы проспали последнее слово переделано))) млин, у нас все обмундирование готово к лету, вчера кроксы еще доче подкупили, а на ВОлге не были ни разу и бассейн даже не ставили, вобщем надо наверстывать, а то купальник пылится Дашин
Old 01.07.2013, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! и хорошего дня!
ну и вот лично про нас: тили-тили-трали-вали, месяц лета мы проспали последнее слово переделано))) млин, у нас все обмундирование готово к лету, вчера кроксы еще доче подкупили, а на ВОлге не были ни разу и бассейн даже не ставили, вобщем надо наверстывать, а то купальник пылится Дашин
вот, как про нас пишешь То же самое у нас Кроксы шмоксы и прочее, а мы бассейн даже не купили еще
А у меня Ромашка вчера арбуз попробовал Расслабилась мамашка, 2 дня назад оладушек стрескал Так мы стали лопать все подряд и меньше чем за месяц на 500гр поправились Надо смотреть чтобы не стал толстым если что, как обычно не угодишь мне
Про наши болтушки, говорит на мусор и все что нельзя кака, семечки тут у меня растащил по дому, потом бегал собирал и кричит какf и кидал, на балкон Нормальная у него мусорка Потом пришлось оттуда пылесосом собирать Называет меня Таня, мама только если зовет или надо чего А мужа папой вообще практически никогда не называл, сейчас вообще называет Таля папы я и не слышу Еще такой смешной стал, пукает и озвучивает сам себя бууу(полушопотом) позавчера выдал, откуда взял не знаю У бабушки вчера показал она каталась со смеху Обезъяныч такой, все повторять пытается

Оль, жалуйся нам, кому ты еще пожалуешься?! У меня у мамы мы с братом вот такие с 1.5 года разница... она мне рассказала как и что, может поэтому я и не решилась. Хотя мой братик он спокойный, а я вообще была с самого начала очень неспокойная
Все наладится, Леруська будет расти, Севушка тоже ему будет интереснее с ней, она потом будет к нему тянутся, надо ждать, терпения тебе и сил побольше
Old 01.07.2013, 11:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

У нас все ок. Я начала ходить по врачам((( очереди бесконечные
Погода не очень, дожди. Тоже в бассейне ни разу не купались
В отпуск никуда не едем, финансовые проблемы Я уже 4 года никуда не ездила
Мы утром просыпаемся от 7.30 до 8.30, днем спим 1,5 часа в 13.30, на ночь в 22.00 ложимся еще пол часика ворочаемся

Олюсь, ну кто тебя ругать будет? Ты же герой наш! Все у тебя получится!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 11:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасиб девочки за поддержку!!!где наша не пропадала!!!прорвемся!!!!зато седни выспалась))))я надеюсь ток что щас он с мамой,в августе папа будет,а в сентябре можт он поумнее да посамостоятельнее будет,да и малая окрепнет,не так тяжело будет)))мы ж бабы сильные!!!
Танюшка,так хорошож что прибавил,скок вы ща весите? На арбузик не высыпало?так рано не побоялась давать? А Ромчик молодец! Такой болтун!!! Я завидую))))
У меня севка вчера весь день ходил говорил чшшшш и пальчик к губкам приставлял и на леру пальчиком показывал)откуда он взял такое, смешной))))
Дашулька,ниче,поедите еще на моря!не переживай!!!!
А мы маленький басик купили севке,он весь день в нем сидит,любит по лужам босиком бегать,весь день голышом. Хорошо ему так у родителей,в квартире так не будет. Такой загорелый уже)))ток лерка все равно смуглее его,прикол))))родилась уже загорелая)хих,летняя девушка!!!
Old 01.07.2013, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб девочки за поддержку!!!где наша не пропадала!!!прорвемся!!!!зато седни выспалась))))я надеюсь ток что щас он с мамой,в августе папа будет,а в сентябре можт он поумнее да посамостоятельнее будет,да и малая окрепнет,не так тяжело будет)))мы ж бабы сильные!!!
Танюшка,так хорошож что прибавил,скок вы ща весите? На арбузик не высыпало?так рано не побоялась давать? А Ромчик молодец! Такой болтун!!! Я завидую))))
У меня севка вчера весь день ходил говорил чшшшш и пальчик к губкам приставлял и на леру пальчиком показывал)откуда он взял такое, смешной))))
Дашулька,ниче,поедите еще на моря!не переживай!!!!
А мы маленький басик купили севке,он весь день в нем сидит,любит по лужам босиком бегать,весь день голышом. Хорошо ему так у родителей,в квартире так не будет. Такой загорелый уже)))ток лерка все равно смуглее его,прикол))))родилась уже загорелая)хих,летняя девушка!!!
подбираемся к 13 кг Болтает да, по чуть чуть Ой, они такие смышленыши:girl_in_lov e:
на арбуз не высыпало, нормально, чуток попробовал.
Old 01.07.2013, 14:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 23:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, партизанки!)))
Ольгуня, никто ничего тебе не скажет. Это мегатяжко и ты герой, но чем старше Севуля и Лерук, тем проще и проще будет. Главное первое время пережить. Слава Богу, что есть кому с Севой помочь.
Девули, давайте выползайте из своих пристанищ, а то совсем никого нет...
У нас сыпь появилась, не пойми на что. Не красная, просто белые как бы прыщики. Я подозреваю, что на пот...
Папука наш слинял в командировку на 2 дня(( Скучаем ппц...(
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 07:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, партизанки!)))
Ольгуня, никто ничего тебе не скажет. Это мегатяжко и ты герой, но чем старше Севуля и Лерук, тем проще и проще будет. Главное первое время пережить. Слава Богу, что есть кому с Севой помочь.
Девули, давайте выползайте из своих пристанищ, а то совсем никого нет...
У нас сыпь появилась, не пойми на что. Не красная, просто белые как бы прыщики. Я подозреваю, что на пот...
Папука наш слинял в командировку на 2 дня(( Скучаем ппц...(
кто бы говорил!
у нас потничка бывает, но немного красненькие прыщики, но моя постоянно мокрая, даже если дома не очень жарко, она же носится как заводная...
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
подбираемся к 13 кг Болтает да, по чуть чуть Ой, они такие смышленыши:girl_in_lov e:
на арбуз не высыпало, нормально, чуток попробовал.
пусть ребятенок кушает и бяка больше вас не беспокоит! ой ты привередина не будет Ромаш толстеньким,он много двигается? у меня Даша сначала немного пухлеет, но прям заметно и сразу вытягивается, т.е.израстается чтоли и опять не пухляш, хотя все на месте)))и есть за что целовать)))
Old 03.07.2013, 09:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
кто бы говорил!
у нас потничка бывает, но немного красненькие прыщики, но моя постоянно мокрая, даже если дома не очень жарко, она же носится как заводная...

пусть ребятенок кушает и бяка больше вас не беспокоит! ой ты привередина не будет Ромаш толстеньким,он много двигается? у меня Даша сначала немного пухлеет, но прям заметно и сразу вытягивается, т.е.израстается чтоли и опять не пухляш, хотя все на месте)))и есть за что целовать)))
и у нас потничка бывает, особенно на локтевых сгибах и спинке
Двигается оооочень много, это же шило в попке Просто начал резко набирать Да у меня пупс тоже далеко не пухляш, такой среднячок, нормальный
Просто боюсь будущего... у нас ведь папочка был пухлыыый, очень, он даже в подростковом возрасте весь растяжками покрылся... руки, живот, очень много и сильно. И сейчас с едой напряг, чуть расслабится кг просто с бешеной скоростью налипают Жалко мне его, ограничивает себя в еде, питаться правильно пытается, но даже что-то вкусненькое изредка съест, все, сразу прибавка Постоянно надо себя контролировать...
Old 03.07.2013, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ребенок меня сейчас будит, Тата, тата, я типа не слышу, он Таня и щупает меня Потом нос потрогал, в рот залез, глаза мне открыл и смеется Так что я теперь не мама, мой папа смеется у вас говорит как в Америке, дети родителей по именам называют Не учили ведь, хотя нет я учила говорить Ромашку папа Толя У него просто папы фиг дождешься А Таля пожалуйста Сейчас учу чтобы говорил баба Маня(это прабабушка Ромашкина) Пока освоить не получается
Ответ