Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 19:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
А кто уже думал по поводу прививок в роддоме?Там кажется геппатит и БЦЖ делают...Кто-нибудь будет писать отказ или будете сразу делать?
Я буду делать.....это безопасность наших детей.
Лилия Надина вне форума  
Old 01.07.2013, 19:50
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки а кто нибудь на счет колясок думал?я что не пойму какую брать......там весна лето не за горами будут или в одной можно катать?
Лилия Надина вне форума  
Old 01.07.2013, 20:38
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Прививки будем ставить.
А коляска от старшего осталась. Да и проездили мы в ней недолго, по пальцам пересчитать. У меня слингоребенок Думаю, второго тоже в слинге буду носить)
FotoRaduga вне форума  
Old 02.07.2013, 08:36
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

привет!
я за прививки!
насчет коляски - до лета точно в люльке кататься, а там уже можно будет прогулку присмотреть. На счет фирмы пока не думала какую, ближе к зиме озадачусь этим вопросом. сейчас столько новых появилось, со всякими нужными и ненужными гаджетами, глаза разбегаются )))
Смурфетта вне форума  
Old 02.07.2013, 08:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а У нас от старшего остается коляска у нас была люлька и потом ей на смену ставилась прогулка...мы до мая где-то до середины в люльке ездили потом садится начал и мы на прогулку перешли, а в сентябре ушли на трость у нас со спинкой откидной была удобно и в транспорт и так.
А потом по глубокой осени опять на прогулке большой ездили.
Потом уже на санки перешли))))))))))))))))
Так что я определенно знаю что да как)))
только на надувных колесах только сменне блоки ни каких 2в1 это такие тяжелые монстры...
если даже свою не оставим новую такую же будем брать.
Наша сейчас у племянницы сестре мужа отдали...но к нашему рождению они уже вырастут думаю из нее)))
Kralya вне форума  
Old 02.07.2013, 08:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки привет!
На меня жуткая сонливость напала.
вчера весь день еле ползала спать хотела, вечеромв 8-30 увалилась и только в 7 сегодня встала на работу, и все равно спать хочу...это жутко...
Kralya вне форума  
Old 02.07.2013, 08:51
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
На меня жуткая сонливость напала.
вчера весь день еле ползала спать хотела, вечеромв 8-30 увалилась и только в 7 сегодня встала на работу, и все равно спать хочу...это жутко...
Привет)
Знакомая ситуация, я тож постоянно хочу спать
Alenka_25 вне форума  
Old 02.07.2013, 08:54
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

ооо сонливость у меня с самого начала. я прихожу с работы сплю полчаса-час, а потом еще спать заваливаюсь в 9 и до утра )
Смурфетта вне форума  
Old 02.07.2013, 08:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет всем! Всех с недельками!
Заскочила на минутку, приехала мама и у нас началась стройка... Даже прочитать вас некогда. Потом почитаю)
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.07.2013, 15:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки сегодня заметила стреляющие боли в заднем проходе, в инете порылась в е про геморрой твердят.но его у меня нет,стул нормальный.че о меня это напрягает.ни кто не сталкивался с таким?
Лилия Надина вне форума  
Old 02.07.2013, 22:38
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Прививки будем ставить.
А коляска от старшего осталась. Да и проездили мы в ней недолго, по пальцам пересчитать. У меня слингоребенок Думаю, второго тоже в слинге буду носить)
Да и я хочу на этот раз слинг! Очень хочу кормить только грудью, а коляска в прошлый раз надоела. Вот думаю шарф-слинг купить, ищу инфу. Может ты подскажешь какой лучше?
masikvita вне форума  
Old 02.07.2013, 22:44
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

И кстати, может подскажите, где мне можно продать свою коляску 2 в 1, она в отличном состоянии. Мне она поднадоела с первым ребёнком, хотим другую ну и слинг. Покупала за 12 тыс в 2009 году, а хотим продать за 2000 рублей. чтобы, продать, на авито пока молчёк и в контакте тоже, может здесь есть такая функция? Москва, Московская область.
masikvita вне форума  
Old 02.07.2013, 22:47
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!А я уже своего отправила на флюорографию,чтоб в жк мне мозги не делали,если им надо,то мне не трудно...Раздражает другое,что сразу после родов,до выписки из роддома, всех рожениц отправляют проходить флюорографию в обязательном порядке.Разве это не тупизм?!В каком-нибудь еще городе есть такие правила или это только наши отличились?
Правильно направляют, т.к. сейчас очень много туберкулёза у молодых... сегодня вот буквально девечка с 1990 года пришла к нам на приём, вроде простое ОРВИ, а оказался туберкулёз лёгких с распадом. причём интелегентная девочка. бухгалтер в ведущей фирме... Вот откуда?
А на счёт прививок, я против от гепатита. т.к. она несёт сильную вирусную нагрузку на организм, может пойти сбой имунной системы ребёнка от диатеза вплодь до аутоимунного процесса. да и действует эта прививка только 5 лет, а то и того меньше у каждого конкретного человека. и уже доказано, что привитой ребёнок. чаще болеет всем попало из-за того что настраивается только на прививочные антигены. Я наверное сделаю Бцж, всё же. полиомиелит
masikvita вне форума  
Old 03.07.2013, 04:28
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девоньки.Всех с недельками(запоздала простите).Мы вчера дочу у бабушки оставили,я думала хоть высплюсь,сейчас проснулась в 7утра и сон пропал((((Как всегда....закон подлости
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.07.2013, 04:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Правильно направляют, т.к. сейчас очень много туберкулёза у молодых... сегодня вот буквально девечка с 1990 года пришла к нам на приём, вроде простое ОРВИ, а оказался туберкулёз лёгких с распадом. причём интелегентная девочка. бухгалтер в ведущей фирме... Вот откуда?
А на счёт прививок, я против от гепатита. т.к. она несёт сильную вирусную нагрузку на организм, может пойти сбой имунной системы ребёнка от диатеза вплодь до аутоимунного процесса. да и действует эта прививка только 5 лет, а то и того меньше у каждого конкретного человека. и уже доказано, что привитой ребёнок. чаще болеет всем попало из-за того что настраивается только на прививочные антигены. Я наверное сделаю Бцж, всё же. полиомиелит
Вот на счет прививки мне кажется это бред полный,больше болеет или меньше болеет,это никак не связано с этой прививкой!!!я не буду от нее отказываться!Да и вообще у нас с дочей с рождения все прививки поставлены!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.07.2013, 08:35
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девоньки.Всех с недельками(запоздала простите).Мы вчера дочу у бабушки оставили,я думала хоть высплюсь,сейчас проснулась в 7утра и сон пропал((((Как всегда....закон подлости
Доброе утречко))
А так всегда, думаешь выспатся...и ниче не получается
Может по позже уснешь еще!)
Alenka_25 вне форума  
Old 03.07.2013, 08:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И кстати, может подскажите, где мне можно продать свою коляску 2 в 1, она в отличном состоянии. Мне она поднадоела с первым ребёнком, хотим другую ну и слинг. Покупала за 12 тыс в 2009 году, а хотим продать за 2000 рублей. чтобы, продать, на авито пока молчёк и в контакте тоже, может здесь есть такая функция? Москва, Московская область.
Привет девочки

На форуме есть раздел объявлений, там можно подать объявление о продаже покупке, главное правила почитай.
Kralya вне форума  
Old 03.07.2013, 08:41
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет девочки

На форуме есть раздел объявлений, там можно подать объявление о продаже покупке, главное правила почитай.
Да,кстати! Что-то вы совсем по форуму не бегаете!
Так много разных всяких интересностей,а вы из домика и не выходите
Alenka_25 вне форума  
Old 03.07.2013, 08:42
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Мы вчера дочу у бабушки оставили,я думала хоть высплюсь,сейчас проснулась в 7утра и сон пропал((((
ооо ну это как всегда )))
Смурфетта вне форума  
Old 03.07.2013, 10:12
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Да и я хочу на этот раз слинг! Очень хочу кормить только грудью, а коляска в прошлый раз надоела. Вот думаю шарф-слинг купить, ищу инфу. Может ты подскажешь какой лучше?
О, ну тут все индивидуально... Когда совсем кроха, то лучше слинг с кольцами. Я с 5 сыночкиных месяцев на шарф перешла. Мне оч.нравится! Но мотать на себя 5 метров ткани не всех устраивает) Со вторым хочу эрго-рюкзак брать. У нас в городе есть мастер-классы по слингам, там можно все виды попробовать. Может, у вас что-то подобное есть?

А я вчера дошла до ЖК) Пощупали меня, направили на анализы. Сегодня должнв была в 3 разных места к одному времени попасть. Успела только в 2, но договорилась завтра мазки сдать. Завтра ещё с мужем идем кровь на СПИД и тп сдавать. А 11 июля меня на скрининг направили, 4д узи. Не думала, что сейчас 4д бесплатно делают...
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема