Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 18:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
у нас 8
повышенное количество эозинофилов бывает и не только при аллергии,при глистной инвазии,бронхиальной астме и др.тут главное смотреть в динамике.один анализ ни очем не говорит.к тому же клеточный состав крови меняется в течении суток.пересдайте позже и там уже можно делать какие то выводы.но если это аллергия,в чем я сомневаюсь,слишком мала кроха,то при таком количестве эозинофилов доджны быть и клинические проявления.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 20:25
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
повышенное количество эозинофилов бывает и не только при аллергии,при глистной инвазии,бронхиальной астме и др.тут главное смотреть в динамике.один анализ ни очем не говорит.к тому же клеточный состав крови меняется в течении суток.пересдайте позже и там уже можно делать какие то выводы.но если это аллергия,в чем я сомневаюсь,слишком мала кроха,то при таком количестве эозинофилов доджны быть и клинические проявления.
спасибо! у нас тут стафилококк нашелся... мог он повлиять на анализ? и еще на момент сдачи крови прошло 2 недели с момента прижигания гемангиомы. тоже как вариант рассматриваю.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 11:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! у нас тут стафилококк нашелся... мог он повлиять на анализ? и еще на момент сдачи крови прошло 2 недели с момента прижигания гемангиомы. тоже как вариант рассматриваю.
У нас тоже были повышенные эозинофилы как у вас и клинических проявлений не было. Зато через 2 мес. появились красные пятна на шее, видимо накопительная аллергия и организм сигнализировал о наличии аллергена. Вот теперь ищу аллерген. А дерматолог говорит что на шее дерматит с грибковой инфекцией, назначила кремы, но они не помогают. Наверно все-таки аллергия, только на что? Мы на ГВ, может я что ем не то.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 21:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
достоверно не могу ответить,но на стафилоккок скорее всего может.
как пролечите пересдайте кровь,для контроля.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 15:06
Katrin Z
Гость

Lightbulb Про "явление" АЛЛЕРГИЯ

где-то лет с 1.5 (сейчас нам 3.3) у дочки стали появляться покраснения в локтевых и коленных сгибах, иногда она их почесывала. Возникли подозрения, что это аллергия, вот только на что именно, установить оказалось тяжело. Стала подозревать, что пищевая природа у нашей "аллергии", и пришлось исключать продукты, после употребления которых краснота усиливалась. Теперь вроде покраснения нас "покинули", но появилась новая ерунда: у дочери стали появляться ночные приступы кашля (в течении мин. 20, среди ночи). Дочь здорова, никаких простуд и подозрений на детские болезни типа "коклюш"..Как заметила, что кашель появляется не всегда, а после употребления некоторых продуктов (как ни парадоксально - круп!), стала подозревать, что у кашля этого аллергическая природа. Может кто сталкивался с подобным? поделитесь своим опытом!Могут ли вот так одни симптомы аллергии на другие меняться (краснота на кашель)...и пройдет ли это все с возрастом или всю жизнь терпеть?
Old 19.03.2013, 10:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОДУМЫВАЕМ СЬЕЗДИТЬ К АЛЛЕРГОЛОГУ сделать царапки.дали нам анализы,какие надо сделать.вот думаю,а сможет ли мой гиперактивный малыш высидеть пока пробы будут делать.
кто делал.?сколько минут надо сидеть не шевелясь?
со старшей ездила,но это было давно,не помню я.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 15:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки, здравствуйте
вот хочу спросить может кто сталкивался с таким
у меня у старшей дочери очень похоже на атопич.дерматит
в силу некоторых причин (не буду вдаваться в подробности) мы пока не можем попасть к аллергологу..да и хотела я ее в инст.аллергологии свозить, но пока денег нет..там если честно дороговато
ну в общем дела у нас обстоят так
кожа красная сухая, красными пятнами
в основном голени и попа
немного на ляжках... от воды это дело все краснеет еще больше
сама я методом тыка боле-менее понимаю, что у нас скорей всего на курицу, антибиотики еще заметила дают такую реакцию
НО!
только осенью и зимой
т.е. при том же самом питании и уходе, летом и весной у нас совершенно ничего нет
у кого-нибудь у деток такое было?
я бы еще списала это на одежду
но во-первых в основном все хб у нас что летом, что зимой
синтетики практически нет
во-вторых мы большую часть осень зимы болеем (из-за сада) и сидим дома
а дома в трусах в основном
средства гигиены все те же самые
но весной к примеру мы тоже болеем из-за сада
и так же пьем антибиотики
но у нас НИЧЕГО нет
вообще
кожа супер
ни намека нет
ни у кого не было такой ситуации?
даст Бог скоро поедем сдадим анализы
пока никак у нас не получается(( и не только из-за денег..в общем целая эпопея
обычно у всех нормальных людей по весне аллергии, цветения и прочее питание новое - фрукты-овощи-ягоды
у нас же наоборот
фрукты практически едят те же самые (едок она у меня скажем прямо фиговый...т.е. наверно дело не в витаминах? не?) ну т.е. зимой не хватает чего-то а весной-летом больше ест витаминов и лучше...не скажу..ест тоже самое
в общем вот такая ситуация
не знаю что думать
может кто поможет, кто-то сталкивался
просто интересно почему так - сезонно как-то
я в аллергии не очень понимаю...единственное что думаю через жкт наверно все вылезает
но опять же
едим все то же самое.
вот сейчас у нас такая кожица, что ни в сказке сказать, ни пером писать
супер
и намека нет на какую-то аллергию
зимой было - я плакала просто
к слову - ничего не чешется, дочь не беспокоит это
она не расчесывает, не щиплет говорит
т.е. просто пятна и пятна
но они реально страшенные
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 15:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ПОДУМЫВАЕМ СЬЕЗДИТЬ К АЛЛЕРГОЛОГУ сделать царапки.дали нам анализы,какие надо сделать.вот думаю,а сможет ли мой гиперактивный малыш высидеть пока пробы будут делать.
кто делал.?сколько минут надо сидеть не шевелясь?
со старшей ездила,но это было давно,не помню я.
я вот свою хочу свозить
но там мне кажется легче кровь сать чем царапки делать
я просто повезу ее куда - у нас там двое уже обследовались очень успешно достаточно
но кровь берут и все
сразу на все можно проверить
Old 12.06.2013, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,тут однозначно надо к врачуИли аллергологу(если это периодически) или к дерматологу.Может анализы какие нужны...так не понять...
После 3 лет можно сделать аллергопробы.До этого возраста они не информативны совсем

Мы тут приехали с Тёмкой с деревни с жутким диатезом.на щёки было страшно смотреть,одно огромное красное пятно.Второй день мажу Фенистил гелем и вообще почти все прошло..Ты не пробовала?Ещё пили смекту+ антигестаминное.Вот даже муж сегодня с утра заметил,что все на лице почти прошло
Ещё мне вот посоветовали(взяла на заметку,т.к. вроде необходимость отпала
Цитата:
от аллергии мажет Адвантаном,но его нужно мешать с бепантеном.Кароче если Адвантан-мазь,то и мешаешь с бепантеном мазью,а если Адвантен-крем,то мешаешь с бепантеном кремом.

Цитата:
давать энтеродез, 1 пакетик на 100 мл воды по 1 ч.л. 3 раза в день 7 дней, так как он не совсем дешевый я пакетик на 2 дня использовала (ну и она сама сказала чтобы так делать), намного эффективнее и безвреднее всего остального, ну плюс фенистил и еще мы пили такую штуку натрия тиосульфат, он в апмулах, 1 ампулу разводили в 50 мл воды и по 1ч.л. 3 раза в день 10 дней! по ее лечению у нас через 10 дней все как рукой сняло, было очень жуткое зрелище на ножке и спине!
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 19:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, я давала ей против аллергии..разные мы пробовали
Пропивали лактофильтрум
Это дерматолог в обычной поликлинике выписывала
Она говорит диатез
И все
Мазь выписывала
Нам все вышеперечисленное как мертвому припарка
Нам весна помогает волшебным образом
Я конечно съезжу с ней
Просто вот еще вопрос
Чего ее везти сейчас? Когда нет ничего... так бы хоть посмотрели на нее пятна...
Или просто кровь хотя бы сдать? Как думаете?
Old 12.06.2013, 20:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,даже не знаю...конечно может на конс. до зимы съездить,может анализы назначат.А так конечно лучше в период обострения..так же на пальцах не объяснишь как выглядят пятнышки...
Кровь...не знаю...что в ней можно посмотреть????Воспаление? Так его нет...
Это какие-то если спец. анализы сдаватьК сожалению,таких тонкостей,я уже не знаю
Old 12.06.2013, 21:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нее ну я думала на аллергены кров сдать если сейчас? не?
просто вот прошлый год я мужа пилила - поехали говорю
ну он начал - она маленькая (а там именно кровь берут на аллергены) жалко ее. как ты там с ней будешь? держать как ее, пока кровь брать ну и пр...жалко кароч ему ее
ну и он-то вообще проще относится
говорит у его брата такое было в детстве, что страх один и ничего типа все прошло
а по сравнению с этим у Ульянки тьфу и растереть
(хотя для меня одни слезы в период обострения)
ну и вот я к тому, что в сад пошли - заболели
месяц дома...потом опять выздоровели, вроде они все на меня наседают - в сад надо и так редко ходит((( кароч я наверно хреновая мать
не знаю наверно надо не слушать никого
но я вот как весна начинается и все проходит у нее, я вроде сразу радуюсь и по глупому наверно жду, что больше у нас такого не будет
типа перерастет и прочее....хотя умом понимаю....как ы серьезней не стало....у нее это дело постепенно начиналось считай три года назад
и вот каждый год одно и тоже - весной-летом и следа нет
осенью-зимой ужас преужас

ну и вот думаешь надо ехать в период обострения? и анализы в период обострения сдавать?
или и щас можно сдать?
вообще я мож вот глупость спрошу
но чем чревата аллергия?
хроническими проявлениями? более серьезными осложнениями - связанными с внутр органами? напугайте меня
я мужа напугаю
чтоб он нас быстрее отвез)))
Old 12.06.2013, 22:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я в этом не особо разбираюсь
Просто кровь на аллергены конечно можно и сейчас сдать..просто это что именно будет...иммуноглобулины какие-нибудь,по которым смотрят склонность к аллергии
Просто если конкретно нужно знать,на что аллергия,это немного другое.Там же есть целая серия аллергопроб.Я так понимаю
это какие-то соскобы с кожи..как-то так...вот по ним можно понять на что...
А кровь из вены?Я Катюшке в 2,5 сдавала из вены.Если это в каком-то хорошем платном центре,то там очень тоненькие иголочки,что даже и не особо больно детишкам.Просто страшно больше...
Цитата:
вроде они все на меня наседают - в сад надо и так редко ходит(((
Ой,пошли всех подальшеСколько ходите,столько и ходите...не больную же водить..кому оно надо

Конечно может вы и перерастете аллергию,а может и нет,тут сложно сказать.Лучше конечно лечить и не запускать...не знаю,чем чревато,но не стоит...не рискуй...
Вот если бы у вас кашель от этого был,тогда можно было бы астмой припугнуть,а так даже не знаю
Old 02.07.2013, 23:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрекен у вас похоже на атопический дерматит.мы сами мучаемся.почему весной все проходит и летом хорошо а осенью начинается?все очень просто.летом и весной влажность воздуха норм.а осенью и зимой из за отопления воздух очень сухой.у нас такая же фигня.и на диетах мы сидели и пищевой дневник я вела и так не могла найти на что нас сыпет.эти красные сухие пятна просто жесть
а чревата аллергия бронхиальной астмой(((((
были мы вчера у аллерголога.мы сдали анализ на имуноглобулин,он оказался высок.вот и поехали.врач грит-ну и чего вы ко мне приехалия вам ген аллергии вырезать не смогу.царапки делают с 5 лет но ни они ни кровь не покажут на 100%.они вообще не информативны,все эти анализы.и еще сказала что не бывает ни ложной аллергии ни накопительной.аллергия либо есть и проявляется она в считаные минуты либо ее нет.

ехали за помощью а нас просто послали на фик.
я хотела бы чтобы врач мне немного обьяснила механизм действия аллергии,посоветовала что делать и предпринимать.как облегчить состояние,ведь у нас теперь и кашель и сопли безостановочно.лор тоже сказала что у нас аллергический ринит и она помочь ничем не может.аллерголог тоже руками развела.а кто тогда нам поможет
про атопич вообще слышать не хочет,говорит его лечить дело неблагодарное.сказала если будут за год 3 обструктивных бронхита то ехать к ним.
но я хочу знать -на что у ребенка такая реакция.допустим на тополь.и я буду перед цветением предпринимать какие то меры.а тут получается находишься в неведении.незнаешь чем и как помочь ребенку,как облегчить состояние,хотя бы кашель убрать.

сегодня записалась к платному лору и потом к аллергологу еще одному сходим,тоже платному.посмотрим что они скажут.может быть мнения врачей разойдутся и хоть кто то нам поможет все таки
Old 03.07.2013, 00:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фрекен у вас похоже на атопический дерматит.мы сами мучаемся.почему весной все проходит и летом хорошо а осенью начинается?все очень просто.летом и весной влажность воздуха норм.а осенью и зимой из за отопления воздух очень сухой.у нас такая же фигня.и на диетах мы сидели и пищевой дневник я вела и так не могла найти на что нас сыпет.эти красные сухие пятна просто жесть
а чревата аллергия бронхиальной астмой(((((
были мы вчера у аллерголога.мы сдали анализ на имуноглобулин,он оказался высок.вот и поехали.врач грит-ну и чего вы ко мне приехалия вам ген аллергии вырезать не смогу.царапки делают с 5 лет но ни они ни кровь не покажут на 100%.они вообще не информативны,все эти анализы.и еще сказала что не бывает ни ложной аллергии ни накопительной.аллергия либо есть и проявляется она в считаные минуты либо ее нет.

ехали за помощью а нас просто послали на фик.
я хотела бы чтобы врач мне немного обьяснила механизм действия аллергии,посоветовала что делать и предпринимать.как облегчить состояние,ведь у нас теперь и кашель и сопли безостановочно.лор тоже сказала что у нас аллергический ринит и она помочь ничем не может.аллерголог тоже руками развела.а кто тогда нам поможет
про атопич вообще слышать не хочет,говорит его лечить дело неблагодарное.сказала если будут за год 3 обструктивных бронхита то ехать к ним.
но я хочу знать -на что у ребенка такая реакция.допустим на тополь.и я буду перед цветением предпринимать какие то меры.а тут получается находишься в неведении.незнаешь чем и как помочь ребенку,как облегчить состояние,хотя бы кашель убрать.

сегодня записалась к платному лору и потом к аллергологу еще одному сходим,тоже платному.посмотрим что они скажут.может быть мнения врачей разойдутся и хоть кто то нам поможет все таки
ндя...
вы меня расстроили
ну у моей вот тоже такая ситуация
она болела до сада. не было кашля у нас
в сад пошла, стала болеть и у нас кашель
кашель, который ничем не выведешь, будь он не ладен....ну конечно он вылечивается
но это очень долгий процесс....и бронхиты ставят и антибиотики соотв пьем
ну я к тому что ...это что...мне надо в колокола бить?
а если выхода нет: лечить такое - дело неблагодарное.... что 100% ничего не скажет ни кровь, ни царапки. на что... что вообще не понятно ниче ...
какой выход тогда
я в стрессе(((
Old 03.07.2013, 01:14
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Freken, почитала вашу ситуацию - как с нашей дочки списано.
Мы полтора года назад наконец добрались до платного аллерголога (мысли о атопии тогда укоренились во мне серьезно), сдали кровь на пищевую панель из 20 продуктов, на 90 замахиваться не стали - ребенок аппетитом не отличается. В итоге: яблоки (а она их просто обожает), коровий белок, и глютен. А это значит, что ребятенку есть нечего ВООБЩЕ. Плюсом, конечно, аллерголог обвинила сухой воздух как на улице, так и дома, соотв-но, интенсивное увлажнение кожи такими средствами, как Эмолиум (мы использовали, но толку мало), Мустелла (для нас дороговато), и Локобейз Рипеа. Последний нам помог немного снять сухость самих пятен.

Еще назначила на самый крайний случай мазь Пимафукорт. Про нее - с осторожностью. Мазали 3 дня очень аккуратно эти пятнышки - все сошло на нет прям на глазах. Но и весна тогда настала - свое дело сделала.
Безусловно, надо чаще вывозить ребенка на море, солнце.
Что хочу сказать, тогда я грузанулась здорово, думала, чем же дитя кормить, плюс мы в сад собирались, там никто не стал бы ей хлеб из гречишной муки печь и т.п. Потом решила отпустить ситуации, еще и мазь свое дело сделала. Лето прошло, к октябрю вылезли ненавистные пятнышки.НО в меньшем кол-ве. Увлажняли, продукты употребляли, потому как по- прежнему не могла представить, как не давать ребенку хлеб или оладьи, к примеру. Однозначно ситуация улучшилась, я решила, что все же аллергия не столько пищевая, сколько холодовая, ни смотря на то, что врач говорила о проявлении последней больше на открытых участках кожи (лице, руках). Ну действительно, когда среди зимы бывала погода плюсовая, кожа становилась значительно лучше.

Так самое главное не сказала. Атопический дерматит врач отмела сразу - сказала, что очагов было бы значительно больше, был бы сильный зуд. У дочки ничего не чесалось ни разу. У моей знакомой поставили ребенку АД, так она действительно страдает жутко, плюсом еще аллергия на многие лекарства, чешется всю дорогу
У вашей девочки на данный момент как обстоят дела?
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 10:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ндя...
вы меня расстроили
ну у моей вот тоже такая ситуация
она болела до сада. не было кашля у нас
в сад пошла, стала болеть и у нас кашель
кашель, который ничем не выведешь, будь он не ладен....ну конечно он вылечивается
но это очень долгий процесс....и бронхиты ставят и антибиотики соотв пьем
ну я к тому что ...это что...мне надо в колокола бить?
а если выхода нет: лечить такое - дело неблагодарное.... что 100% ничего не скажет ни кровь, ни царапки. на что... что вообще не понятно ниче ...
какой выход тогда
я в стрессе(((
вот я его ищу.главное не опускать руки,не довести до астмы
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Freken, почитала вашу ситуацию - как с нашей дочки списано.
Мы полтора года назад наконец добрались до платного аллерголога (мысли о атопии тогда укоренились во мне серьезно), сдали кровь на пищевую панель из 20 продуктов, на 90 замахиваться не стали - ребенок аппетитом не отличается. В итоге: яблоки (а она их просто обожает), коровий белок, и глютен. А это значит, что ребятенку есть нечего ВООБЩЕ. Плюсом, конечно, аллерголог обвинила сухой воздух как на улице, так и дома, соотв-но, интенсивное увлажнение кожи такими средствами, как Эмолиум (мы использовали, но толку мало), Мустелла (для нас дороговато), и Локобейз Рипеа. Последний нам помог немного снять сухость самих пятен.
мы сдавали ,ничего не показало.а аллергия есть.вот врач и сказала что анализы НИКАКИЕ в этом деле не информативны.но я все равно пересдам хотя бы педиатрическую линейку какую нибудь.
эмолиум нам тоже плохо помогает,мы спасаемся топикремом зимой.
Old 03.07.2013, 10:47
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
вот я его ищу.главное не опускать руки,не довести до астмы

мы сдавали ,ничего не показало.а аллергия есть.вот врач и сказала что анализы НИКАКИЕ в этом деле не информативны.но я все равно пересдам хотя бы педиатрическую линейку какую нибудь.
эмолиум нам тоже плохо помогает,мы спасаемся топикремом зимой.
Да, согласна. Мы сейчас снова обратились к аллергологу (другому), не с кожей. Она, глянув на эти результаты анализов, тоже пробурчала, что это ни о чем не говорит.
Я подумала, ну А ЧТО О ЧЕМ_ТО ГОВОРИТ? Что они за народ, любят обругать своих коллег, а сами ответов на все те же вопросы не дают...
Old 03.07.2013, 10:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Makarita, эхх во мне уже мысль об атопич дерматите тоже сидит плотно((((
Вот и мои аппетитом не отличаются
Старшая тоже..
И так не знаешь чем накормить иной раз..лишь бы поела
Old 03.07.2013, 11:09
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Makarita, эхх во мне уже мысль об атопич дерматите тоже сидит плотно((((
Вот и мои аппетитом не отличаются
Старшая тоже..
И так не знаешь чем накормить иной раз..лишь бы поела
Я вообще в последнее время не заморачиваюсь. Не хочет есть - не надо, главное пьет. А силы на дурачество есть. Сама в детстве ничего, кроме конфет не ела. А вот ребенок, как ни странно, из сладкого ест исключительно мармеладные конфеты. Крайне редко съест шоколадное что-то, ну или всякую бяку бисвитно-консервантную.
Ответ