![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и Злату с датками!
а я уж и не вспомню, когда последний раз в клубе была))))))))0 тоже древняя я, гы-гы Катрин, так у каши какой срок годности? оставь позже съедите. или они совсем не айс эти каши? а Димка вчера вечером так каши налопался, что от смеси отказался и проспал не просыпаясь до 9 часов! я в шоке и то я проснулась, а он спит. я тихонько сходила на кухню навела смесь и как он заворочался сунула бутылку. Дима в олусне поел и дальше спит. вот ребенок не поймешь, то вообще не спит, то целыми днями и ночами спит)))))))) но наверно денек у нас будет веселый после такой сонной ночи. если погода будет хорошая, то буду его целый день на даче в коляске катать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Алисика с даткой!
Мне иногда очень редко хочется потусить, потанцевать, но понимаю, что в клубе быстро заскучаю. Но как доченька сможет остаться на ночь с моими родителями, обязательно выберусь. Каблуки иногда охота одеть, но или с дочей на прогулке не вариант, или без нее, то как Даша написала быстро надо дела сделать, тоже не решаюсь одеть кабй ы |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, Алису с 5 месяцами!!!! У нас тоже лето настало наконец- то, по два раза гуляем с Мариком на улице, хорошо!!! И я не ношу каблуки, надо хоть попробовать, а про молочку я даже не знала, наверное, у нас ее просто нет. Меня сынок от себя никуда не отпускает, поэтому я тоже ничего не успеваю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Алисочку-сладкую конфетку с даткой!!!!! ![]() ![]() ![]() девчат, чего-то меня игнорят с моими вопросами ![]() Бестюш, ну ты даешь, каблуки, клубы))) я до магазина для себя дойти не могу, приходится только на выходных с мужем))) молодец конечно!! молодость, она к сожалению быстротечна))) я все думаю, где мои годы между 20 и 27 ![]() Дашуль, я тоже и черничку и брусничку уважаю, но ем каждый год их, т.к. родилась в Архангельской области и туда езжу))) поэтому клубничка для меня это такая экзотика, которую каждый год стараюсь в сезон употреблять))) Катринчик, хорошо хоть что то дали) а почему не едите такое? там же срок годности нормальный. может еще попробуете? |
![]() |