Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 21:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчат!)

Ролашика и Сашулю с 7 месячишками!!!!!! большие какие детки стали

Катюш, отчетик суперский. Димочка-молодец парнишка! да по нему и видно, что серьезный парень и холеееесый)))))

КАтюш, Бестюш, держись, жара в кирове стоит жуткая, деток жалко очень. у нас ливень тут прошел, чуть полегче дышать стало..

у нас ярмарка почти у дома открылась на 4 дня))) я объедаюсь ягодами)) вчера клубника, сегодня черешня, завтра вишню схожу куплю, если успею сварю на зиму)))

девуль, кто Крещение дома отмечал, что приготовить?? особенно если блин жара, а гости покушать любят! не окрошкой же кормить..ээх
LEVушка вне форума  
Old 02.07.2013, 22:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, хороший отчетик! Димуля хитрюшка какой! Балует!

Ждем отчеты от остальных мамочек!

Мы в деревню мотались. Купили мяса, вернулись поздно, пока переработали мясо... устали в общем.
Зато я клубники набрала! Но что-то я не особо на нее кидаюсь, все же я человек северный, мне другие ягодки больше по вкусу - черника, голубика, клюква, морошка и др. Еще черную смородину шибко люблю!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2013, 22:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Какие у всех денечки плодотворные!!! Молодчули, мамочки!!!
Катюш-Бестюш, мы тоже хнытики( голова кругом идет, десна опухшие, дырочки есть и прям уже такие бугорочки, а зубиков все нетюю( Плюс мы еще немного сопливимся и покашливаем, виферон даю((( Спим плохо ночами вертимся и просыпаемся часто, так что я ничего не успеваю(((
Инеска вне форума  
Old 03.07.2013, 00:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

доброй ночи. спсибо всем)))

а у нас зубки прям видны были и ямочки образовались и слюни рекой текли, я уж думала вот-вот. а сегодня смотрю не ямочек, ни зубики не просвечиваются, ни слюней вдруг не стало. что это глюк?

Катюша держись! думай о том, что время у вас с Викулей сейчас золотое и такой сладкой малышкой она больше не будет
ты герой полночи на каблуках я уж их сто лет не носила. вот в начале лета купила себе босоножки на высокой платформе, они классные, но нги сильно устают и растерла себе от жары их ужасно. завтра поеду че-нть низенькое себе покупать гулять с детьми))))))))))

Димуля-хитруля ещё тот видели бы вы как мы кашу вечером ели. все перемазанные с ним были, зато весёлые. накормить тжеловато его стало))))))))))))

Оль, классно, эт вы всё лето на свежем воздухе. мошка плохо, у нас нет, но комары одолели и дома кусаются. у нас тут в Карелии ещё такие комары огромные встречаются частенько, я их боюсь. точнее муж говорит эт не комары, они как-то по-другому называются. с ладонь размером, брррррррр
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.07.2013, 01:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Девочки а мы тоже такие активные стали...за компом посидеть ни ни не дает, сейчас жарко гуляем больше на улице. Массаж все идет, сегодня как ни странно почти не плакал...посмотри как завтра, еще 4 сеанса осталось. В молочке получила ТИПА питание бесплатное соки для ребенка, 2 пачки каши одна рисовая с яблоком молочная, другая 3 злака тоже молочная + абрикос и пачку смеси..вот нафига мне все это счастье спрашивается??????? Каши и смесь фирмы демил....куда все девать????
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 07:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Инночка, держись, выздоравливайте скорей

Ириш, как реакция у Артемика на клубничку, черешенку? Я Б налетала на все это, щас папа каждый день из сада привозит по огромному ведерку клубники, а я на нее почему то даже не смотреть не могу

Катюш-пушистик, вот вот, каблуки для нас сейчас не актуальны Я с викой или в кросах гуляю или просто в босоножках но все без каблука, так привыкла, а тут блин 10см И не пойдешь ведь в балетках на свадьбу, в общем я себя настраиваю позитивно на завтра На крайняк их возьму с собой - переодену если совсем будет тяжко, чего терпеть то?!

Катринчик, молодец Кирюша стойко переносит массаж!
А я спрашивала про молочку - нам дают если у ребенка анемия, или мал вес в Общем культурно меня послали)))
Besenok вне форума  
Old 03.07.2013, 07:52
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочку с полугодиком!!!
Алису с пятерочкой!!!
Besenok вне форума  
Old 03.07.2013, 08:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алисочку малышечку с 5 месяцами!

Бестюш, пусть у Викули поскорее проходят капризики, а зубки появляются безболезненно!
Ну ты героиня - на каблуках, да еще и в клубешник! Я пока на плоской подошве рассекаю... удобнее с ребенком, а если без сыночка выбираюсь куда либо, то шустренько надо, поэтому тут тоже не вариант каблуки!
А клубы забыты еще с времен универа. Последний раз на 5 курсе плясать ходила в клуб... Сейчас туда и даром не надолучше в кафе или ресторанчике посидеть. Да и музон долбежный меня раздражает. В общем, старая я стала!
Тюменочка вне форума  
Old 03.07.2013, 09:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я оказывается та ещё старая калоша а все туда же - клубы, каблукиЭто кстати вторая попытка потусить после Викиного рождения.Ещё раз убеждаюсь что ночью нужно спать. Сегодня ещё с одногруппниками встреча,блин
Besenok вне форума  
Old 03.07.2013, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Инночка, держись, выздоравливайте скорей

Ириш, как реакция у Артемика на клубничку, черешенку? Я Б налетала на все это, щас папа каждый день из сада привозит по огромному ведерку клубники, а я на нее почему то даже не смотреть не могу

Катюш-пушистик, вот вот, каблуки для нас сейчас не актуальны Я с викой или в кросах гуляю или просто в босоножках но все без каблука, так привыкла, а тут блин 10см И не пойдешь ведь в балетках на свадьбу, в общем я себя настраиваю позитивно на завтра На крайняк их возьму с собой - переодену если совсем будет тяжко, чего терпеть то?!

Катринчик, молодец Кирюша стойко переносит массаж!
А я спрашивала про молочку - нам дают если у ребенка анемия, или мал вес в Общем культурно меня послали)))
всем привет!!!!
Да нет так уж и спокойно, это вчера он соизволил не плакать.
А по поводу молочку у нас обязательно дают, мне 6 месяцев давали сок и чай для лактации какой то....но что теперь делать с этим что ребенку дали мы то это не кушаем
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алисочку и Златочу с ДАТКАМИ!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Алису и Злату с датками!

а я уж и не вспомню, когда последний раз в клубе была))))))))0 тоже древняя я, гы-гы

Катрин, так у каши какой срок годности? оставь позже съедите. или они совсем не айс эти каши?

а Димка вчера вечером так каши налопался, что от смеси отказался и проспал не просыпаясь до 9 часов! я в шоке и то я проснулась, а он спит. я тихонько сходила на кухню навела смесь и как он заворочался сунула бутылку. Дима в олусне поел и дальше спит. вот ребенок не поймешь, то вообще не спит, то целыми днями и ночами спит)))))))) но наверно денек у нас будет веселый после такой сонной ночи. если погода будет хорошая, то буду его целый день на даче в коляске катать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.07.2013, 11:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Алисика с даткой!
Мне иногда очень редко хочется потусить, потанцевать, но понимаю, что в клубе быстро заскучаю. Но как доченька сможет остаться на ночь с моими родителями, обязательно выберусь. Каблуки иногда охота одеть, но или с дочей на прогулке не вариант, или без нее, то как Даша написала быстро надо дела сделать, тоже не решаюсь одеть кабй ы
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.07.2013, 11:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли вещи из англии, сегодня пойдем забирать, ура! Потом хвасты будут!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.07.2013, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пришли вещи из англии, сегодня пойдем забирать, ура! Потом хвасты будут!
а в каком магазине заказывала?
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Алису и Злату с датками!

а я уж и не вспомню, когда последний раз в клубе была))))))))0 тоже древняя я, гы-гы

Катрин, так у каши какой срок годности? оставь позже съедите. или они совсем не айс эти каши?

а Димка вчера вечером так каши налопался, что от смеси отказался и проспал не просыпаясь до 9 часов! я в шоке и то я проснулась, а он спит. я тихонько сходила на кухню навела смесь и как он заворочался сунула бутылку. Дима в олусне поел и дальше спит. вот ребенок не поймешь, то вообще не спит, то целыми днями и ночами спит)))))))) но наверно денек у нас будет веселый после такой сонной ночи. если погода будет хорошая, то буду его целый день на даче в коляске катать
вот такая кать, понятия не имею хорошая или плдохая
катринчик вне форума  
Old 03.07.2013, 15:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем, Алису с 5 месяцами!!!! У нас тоже лето настало наконец- то, по два раза гуляем с Мариком на улице, хорошо!!! И я не ношу каблуки, надо хоть попробовать, а про молочку я даже не знала, наверное, у нас ее просто нет. Меня сынок от себя никуда не отпускает, поэтому я тоже ничего не успеваю
Магаданочка вне форума  
Old 03.07.2013, 16:37
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!
Алисочку-сладкую конфетку с даткой!!!!!

девчат, чего-то меня игнорят с моими вопросами. про купание не ответили, про крещение не ответили....

Бестюш, ну ты даешь, каблуки, клубы))) я до магазина для себя дойти не могу, приходится только на выходных с мужем))) молодец конечно!! молодость, она к сожалению быстротечна))) я все думаю, где мои годы между 20 и 27, я их не заметила)))))

Дашуль, я тоже и черничку и брусничку уважаю, но ем каждый год их, т.к. родилась в Архангельской области и туда езжу))) поэтому клубничка для меня это такая экзотика, которую каждый год стараюсь в сезон употреблять)))

Катринчик, хорошо хоть что то дали) а почему не едите такое? там же срок годности нормальный. может еще попробуете?
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2013, 16:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый день, девчата!

Малышиков Сандрочку, Ролашика, Елисейчика со вчерашними прошедшими датками!!

Алисочку с пятерочкой!!!

Доминюша сегодня сама в кроватке встала!!! ЕХУУУУ!!

Катюша, отчетик замечательный! Проверьтесь конечно у невролога. Лучше вовремя сделать необходимые процедуры)
Петрушка вне форума  
Old 03.07.2013, 16:54
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малышиков Сандрочку, Ролашика, Елисейчика со вчерашними прошедшими датками!!

Алисочку с пятерочкой!!!

Доминюша сегодня сама в кроватке встала!!! ЕХУУУУ!!

Катюша, отчетик замечательный! Проверьтесь конечно у невролога. Лучше вовремя сделать необходимые процедуры)
молодчинка Доминюша) видишь, Катюш, всем свое время)

у меня сыночек вчера пытался в ванночке встать)
LEVушка вне форума  
Закрытая тема