|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка
оо, Ксю, скорей давайте там прекращайте температурить вполне возможно, что перегрелся я никогда с таким не сталкивалась, так что хз а мороженое не ели? ооооо на улке жарилка жарильная еле приползли просто невозможно уже ща мои в ванной отмокают а то уж такие грязные - слов нет такое ощущение, что надо прям дезинфицировать их..... мне еще убраться надо а то уедем... хоть чтоб чисто было в квартире Ульянка подралась с девочкой на улке кароч началось с того, что я нашла гусеницу показала детям ну там было три больших девочки (Ульянка и еще две такие же по возрасту..одна наипротивнейшая, надо отметить) и две мелкие (Катюха моя и еще такая же как Катька почти) ну и они канешн начали вокруг гусеницы прыгать а гученица прикольная такая зеленая, ножки тока спереди и сзади. голова желтая и даже видно две точки черные на голове...мож глаза я хз ну и кароч эта наипротивнейшая девочка стала гусеницу песком засыпать все стали возмущаться жалко ж ну она стала в нее кидать формочки с совками я им грю - идите посадите гусеничку на травку посадила гусеницу в совок им они канешн давай спорить кто понесет в итоге понесли все сразу ну и смотрю в кружок сели, смотрят и тут эта наипротивнейшая которая решила гусеницу задавить Ульянка орет НЕ НАДО ДАВИТЬ та НЕТ БУДУ, Ульянка встала между ней и гусеницей...защитница тоже ну и получила так кааак треснет моей по руке моя орет, сопли-слезы и каааак треснет той по голове та Ульянке, Ульянка ей опять кароч это было так быстро. что пока я реально от лавки к ним бежала они уже раза по три друг другу надавали моя плачет так злая такая стоит ну пипец кароч(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О блин, Ульяишна гринпис)
молодец! канешн беда что подрались(( девка ваще агрессор видать всех убить заколотить! мы ща на дачу бум собираться у димки темпа ушла ттт 36,9 весь день ни соплей ни кашля ниче не появилось |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и вбитый зуб а темпу дал бы тока воспалительнй процесс ттт губы уже не такие отекшие и укусанные места затянулись мама мазюк надавала всяких плюс мирамистин остается зубу вылезти обратно и все)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага гринпис
про мясорубку тема ![]() прикиньте я тут говорила встретила соседку одну у нее Б 7 недель ща кароч положили на сохранение воспаление в матке и еще кароч почему-то тромбы образовываются надо колоть теперь до конца Б уколы в живот фраксепарин какой-то и врач сказал - подумайте, тип угроза для вашей жизни прежде всего кароч она в шоке у нее лейкоциты вчера были 50 сегодня выше 100 чет кароч жопс какой-то у нее уже который раз неудачно это дело то замершая то деформировано плодное яйцо было и еще че-то вдобавок то никак не могла забеременеть а с сыном забеременела без пролем |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() максу не болеть ![]() Юль ну капец что за девочка там такая мерзкая!!!!!!!!!!!!1????????????? ой девчат совсем не дают мне к ноуту подойти мои жучки капец прямо то гулять то вика играет прямо ващееееееееееее у нас с завтра жара
|
||
|
|