![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну что, Юлек нас простила?
Я тоже мысленно порадовалась и не отписалась) И терять тебя Юля вообще не охото, Ты такой позитивчик) и Алена у тебя молодец) только радует) В общем прости нас и возвращайся) Можешь с хорошей новостью, что ты Б) Нам как раз на смену Оли надо искать)) Оль, платье я твое ВС заметила) но тоже не отписалась) Таня, мы покупаем все еще агушу Алеше, редко пьет взрослый кефир, А молоко и творог агуша каждый день. Молоко на молочке дешевле берем, творог ему с наполнителем нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, у нас на балконе и в квартире не жарко)
Северная сторона ) у нас шикарно))) Маша переворачивалась) теперь перестала) С живота на спину) Азали, у меня и с Лешей и Машей долго выделения были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поддерживаю апню возврвщайся, на пустом ведь месте, сразу предупреждаю Твою мысль-Твое здеоровье нас интересует и мы переживаем!
Аня, платье еще в прошлом году покупала))Но только 1 раз одела, так что вот раз в год)))Вообще, это не мой фасон, хочется грудь приподнять, еще хорошо есть, что)))), а на шею давит, если туже завязать, но мы об этом никому не скажем))! Саша, спасибо, кстати да, но-шпу, наверное, можно, вроде отпустило Слава Богу!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня с мужем в кино выбрались. Смотрели "Иллюзию обмана" - то, что Юля рекламировала. Суперский фильм! Очень понравился
![]() Только я задубела в зале, а муж не грел(((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клшево Тань. я 200 лет в кино не была... еще с первой Б. ужас..
![]() хочу осенью пойти на мюзикл русалочку.пока в планах.. а там посмотрим. пока мой младшенький кроме мамочки совсем ничего кушать и пить не хочет. прям до истерики... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже этот фильм попросила мужа скачать)
А посмотреть все времени нет( Оль, и у платья ткань толстая для этой модели я считаю. Вообще одежда у них не очень и одноразовая, Вытягивается, и быстро теряет форму, чтобы бежали и новое покупали( Мои клиенты не жалуются, носят и часто новое покупают) Что и нужно вс и мне... Но блин турецкие вещи лучше однозначно! А вот купальники и белье чудо... Марочная обувь неплохая) Но на айдели и 6pm дешевле)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По одежде ВС : за все утверждать не буду, а что у меня есть для сна тоже хорошего качества - пижама фланелевая вообще незаменима зимой, если прохладно дома. Комбез льняной - какой отдых он со мной путешествует, обожаю его на пляж ![]() ![]() Купальники оч.нравятся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а Соня в саду значит пока родители развлекаются?))))
Аня, у меня есть несколь вещей ВС, кое-что очень нравится, кое-что нет, тут, видимо как повезет, беру на 2 размера меньше XS, хотя у меня папаметры на M сейчас))) Для меня плюс в том, что нет времени на примерку, а тут вроде знаю свой размер, ну и, конечно, я не переплачиваю посреднику и за доставку, поэтому выходит дешевле чем в больших магазинах, но то, что проще, так это точно))) А вот обувь не рискую. С комбезами непосредственно дело не имею, кое-что есть в наличии:на девочку 68 размер на осень, на зиму 68 салатовые, если нужно дам ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И мой не особо ест, было время несколько раз мог полбанки брокколи скушать, осатльные овощи с трудом, хорошо если четвертинку, утром вот выпивает кашку с пюре пару столовых ложек, вот и вся еда наша, чо за дети у меня)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Муж сейчас практически без выходных "пашет" , и.о. руководителя , уходит в 7, приходит самое раннее в 22. Поэтому ценим момент) ![]() |
|
![]() |
![]() |