Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 12:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветики! ну вы и болтушки )))

Как там Танюша интересно, раз не выходит, значит точно в РД уехала, может быть уже с лялечкой рядом)))

А я в РД купила Либеро памперсы от 2 до 5 кг, С Софиком брала Хагисы, мне и те и те нравятся. Просто по контрольно закупке определили что либеро зе бест )))

И я кстати не пользовалась мерисами и гунами, хотя много про них хорошего слышала, но у нас они очень дорогие, разориться только на памах можно....

С Софой пользовалась по началу хагисами а потом на либеро трусики перешли, очень они меня устраивают. Памперсы бесят....брала иногда когда с финансами туговато было.....

Так вот что хочу сказать, в контрольной закупке помоему и мерисы и гунны были, а признали лучшими по лаб исследованию ЛИБЕРО!!!))

Пофоткала свой пуз )) А то фотиком неудобно мне саму себя щелкать было ) Ща покажу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2013, 12:33
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ой, какой пузик хороший )) У вас же девочка?
Леськ@ вне форума  
Old 04.07.2013, 12:37
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ой, какой пузик хороший )) У вас же девочка?
Спасибо! Да девочка ) А что пуз девчачий? Мне кажется пацанячий
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2013, 12:38
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветики девочки!

Лесь, а кем ты работаешь если не секрет?!
Привет! Как вы с малышкой? Справляетесь? ))

У меня маленькая юр.фирма
Леськ@ вне форума  
Old 04.07.2013, 12:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох, ну вы и правда болтушки.Леночка, животик прелесть! И правда арбузик))) то что Темка не ходит ничего страшного, ты с собой точно не сравнивай, говорят девочки быстрее встают, у мужа сын в год сам пошел.
Маришка, я с кровати тоже с трудом встаю, даже отдала мужу свое место у стенки, что бы ночью с кровать сваливаться))) у меня очень болит живот когда переворачиваюсь, но и косточки таза затекают. А растяжек тоже пока не вижу, только синяк маленький на животе, давно уже и какое то покраснение на одном бедре, похожее на растяжку в будущем...

Ксаночка, муж гонщик не то слово. У него правило чем больше скорость, тем меньше яма, и я знаю что это так, но есть такие ямы которые лучше заранее увидеть, а не пролететь))) вот решила, что больше не поеду на дачу, лучше дома рядом с рд буду.

Любочка, тоже прелестный пуз! Такой кругляш))))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.07.2013, 12:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой Люб какой пузик милый,аккуратненький!!! Ты сколько весу то набрала? такое чувство что 1 животик ток вырос))))))
О Лесь молодец какая, и работать и раководить на таком сроке, а потом прост перерыв на РД! ты герой!!!!!
С малой справляемся, все отлично! пока мелкого нет не сложно,а там посмотрим как все сложится))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2013, 12:56
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

как мило))))))))
"Ты мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!"
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2013, 13:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ох, ну вы и правда болтушки.
Ксаночка, муж гонщик не то слово. У него правило чем больше скорость, тем меньше яма, и я знаю что это так, но есть такие ямы которые лучше заранее увидеть, а не пролететь))) вот решила, что больше не поеду на дачу, лучше дома рядом с рд буду.

Любочка, тоже прелестный пуз! Такой кругляш))))
Спасибо! ) Ой у меня муж тоже ямы на скорости проезжает....ТОже с ним вечно по этому поводу ворчим ))))
Цитата:
Ой Люб какой пузик милый,аккуратненький!!! Ты сколько весу то набрала? такое чувство что 1 животик ток вырос))))))
О Лесь молодец какая, и работать и раководить на таком сроке, а потом прост перерыв на РД! ты герой!!!!!
С малой справляемся, все отлично! пока мелкого нет не сложно,а там посмотрим как все сложится))))))
Ой я много набрала Аж 18 кг.....Я просто до Б вообще худыш была, 48 кг всего, а сейчас уже 66
Цитата:
как мило))))))))
"Ты мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!"
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2013, 13:08
Леськ@
Мама-чайник

Девочки, все уже с именами для малышей определились? Я вот до сих пор не знаю, как сыночка назвать...Ничего мне не нравится...
Леськ@ вне форума  
Old 04.07.2013, 13:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lyuka, Ничего себе! по тебе и не скажешь!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2013, 13:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у нас и сейчас покоя нет))))сейчас опять нытье началось еще(хотя зубы вылезли -10 зубов)везде ему надо особенно к проводам...

Ксаночка,
Oluse4ka, спасибочки девочки))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 13:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, спасибо))))да я тоже так считаю что девочки шустрее!!!может скоро и пойдем!!!)))

Леськ@, мы определились с именем точнее муж))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 13:22
Леськ@
Мама-чайник

У меня муж давно уже определился с именем, а я нет ))
Леськ@ вне форума  
Old 04.07.2013, 13:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А где появились?
На правом полупопии

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже ругается, я сейчас стараюсь по максимуму всю работу сделать на июль, чтобы потом в РД и сразу после хотя бы недельку не дергал никто, а он говорит завязывай со своей работой. Ну не могу я, специфика такая, или работать постоянно, или не работать вообще, но тогда все клиенты разбегутся и потом начинать все с нуля, а это тяжело. В первый раз делала перерыв только на роддом

Цитата:
Вот-вот, и у меня то же самое. Хотя у меня и есть пара сотрудников, но на них не оставить все, придется сразу после РД опять в работу включаться. Ну и до родов тоже висеть на телефоне и за компом ))А честно говоря, так хочется хотя бы на пару недель отвлечься от всего и заняться подготовкой к появлению малыша...
Я вообще вами восхищаюсь. Не представляю как можно работать вплоть до родов. Я как узнала, что беременная интерес ко всему, что с работой связано, потеряла на корню - еле до отпуска досидела

Цитата:
и с тех пор и у нас покоя нет)))
Да, говорят, когда деть ходить начинает, то наступает караул)))) Даже не верится, что через год на собственном опыте проверю

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Пофоткала свой пуз )) А то фотиком неудобно мне саму себя щелкать было ) Ща покажу
Какой пузик очаровательный!

Цитата:
Девочки, все уже с именами для малышей определились? Я вот до сих пор не знаю, как сыночка назвать...Ничего мне не нравится...
Мы вот только несколько дней назад определились с именем для дочи %) Это жесть вообще с каким трудом выбрали!
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 13:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
А мы вчера родились, девочка, Катюшка, 3552 гр, 52 см (узи обещало 3090 и 46).
Рассказываю как все было. Начало меня в 6 вечера уже конкретно накрывать схватками, а счетчик все пишет, что это треники. Ну я не выдержала, вызвала скорую. Приехал радостный дядька, спросил куда я хочу, запросил 17й и 11й, 17й ваще не принимает и я радостно согласилась на 11й. Доехали за 5 минут. Роддом тоже переполнен, потому что много рд закрыто на мойку. Меня начали оформлять, сказали, что через 12 часов рожу, а потом посадили на кресло, а там уже 7см открытие у меня, шейка готова, они в шоке, даже бумаги не дозаполнили, срочно меня в родовую. В 19.30 меня положили в родовую, пришел врач дописывать бумаги, на 20.00 назначили прокол пузыря. Но как тока ко мне подошли с этим крюком и стали смотреть открытие, воды отошли сами, уииии. Потом были постоянные схватки, по-сравнению с окситоциновыми ваще не больно, анестезию тут не делают, единственное меня очень сильно тужило, а нельзя до полного открытия. Но открытие настало быстро и на 3й потуге в 21.30 я родила. В субботу утром уже на выписку идем. Роддом хороший, акушерки мне очень понравились, именно сюсюкаются, все объясняют, поддерживают, ваще весь персонал хороший, на все глупые вопросы отвечают. Если сравнивать с 17м, то там конечно конвейер, а щас он ваще очень переполнен, половину разворачивают в приемной. Лежим вместе. Вроде все рассказала
Траляля вне форума  
Old 04.07.2013, 14:05
Леськ@
Мама-чайник

Танюшка, поздравляю с рождением доченьки! Вот вы и вместе!
Леськ@ вне форума  
Old 04.07.2013, 14:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, с рождением дочки)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 14:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Траляля, ой радость-то какая! Поздравляю!!!!!!!!!
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 15:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Танюша, поздравляю!
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2013, 15:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо! Все-таки второй раз убеждаюсь, самое приятное в родах - это звук плюх, с которым пустеет живот, сразу боль проходит и так хорошо становится
Траляля вне форума  
Закрытая тема