Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 12:06
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Муф,у нас мелкий на море стал сам на горшок ходить.Говорит кака и садится,мы только на ночь одеваем памперс,ну и когда далеко ехать.
Д.Р.на теплоходе...прикольно!
Пузяка опустела(((плохо все стали переписываться((
Мне тоже неинтересно писать стало,т.к. пишу в пустоту((ни ответа ни привета(((
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию приветик всем.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Муф,у нас мелкий на море стал сам на горшок ходить.Говорит кака и садится,мы только на ночь одеваем памперс,ну и когда далеко ехать.
я тоже надеюсь,что на море станет в горошок ходить,с нами летит моя близкая подруга с семьей,у них доча на 3 мес старше Златы и на горшок стала ходить буквально за месяц до 2-х летия. Может на нее посмотрит и тоже будет
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 13:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ну,во-первых лето сейчас,все либо на даче,либо гуляют.Во-вторых я вот тоже написала,а ответила только Машка....
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 22:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы пампы тоже только на ночь, давно уже. Гулять ходим без них с мая где-то. Надо и на ночь бы уже отучать, да мне сейчас из-за маленькой не до того. Чуть позже начну.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 23:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пусто стало? Это меня не было неделю Мы только в понедельник вернулись с Болгарии! Классно так отдохнули! Саш, вы на каком курорте были?
Диня там тоже ничего не ел, но я ничего и не покупала ему отдельно. Два дня поголодал и стал кушать хотя бы кашу.

А у нас новостей много. Во-первых, Диню взяли в садик. Вчера оформила его, с 1 сентября потопаем. Варь, ты обязательно пиши, как вы адаптируетесь, будем брать с вас пример.
И второе - я уже вышла на работу, сегодня уже первый день работала.

Одно плохо - после моря Диня совсем сбился с режима, вообще не хочет спать. Самое главное - там спал по режиму, а как приехали, капризничает и не засыпает. Вот сейчас 22:30, а он еще не спит! Надо браться за это дело.

Танюш, давай рожать!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 23:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Иннусь, привет!

С приездом!)) вы где были в Болгарии? Что тебе там из еды понравилось, а что нет? Как вообще?

Поздравляю с началом нового этапа в жизни: выход на работу из декрета))
Old 04.07.2013, 14:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Родила вчера, очень быстро, в 19.30 приехала в 21.30 родила. Все прошло хорошо, ни стимуляции, ни проколов, ни анестезии. Девочка 3552гр 52 см
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 15:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Родила вчера, очень быстро, в 19.30 приехала в 21.30 родила. Все прошло хорошо, ни стимуляции, ни проколов, ни анестезии. Девочка 3552гр 52 см
Урааааа,Танюшенька.Поздравляю тебя с доченькой.Побольше спокойных ночек и молочка
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 17:03
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Урааааа,Танюшенька.Поздравляю тебя с доченькой.Побольше спокойных ночек и молочка
Спасибо уже домой хочу сбежать, сегодня муж с сыном приходили под окошком стояли, Влад кепкой мне махал, такой трогательный
Old 04.07.2013, 18:06
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Уряяяяяяя!!!! Танюшка,с доченькой вас!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 19:16
Брунгильда
Мама-чайник

Ура! Поздравляю!!!
Как роды прошли?))
Old 04.07.2013, 19:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Уррраа урррааа уррррааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 19:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!!!
Как роды прошли?))
Очень быстро, все схватки дома провела, все думала, что ложные. Приехала с открытием в 7см, меня сразу в родовую, даж клизму не делали, о чем я очень пожалела. Хотели пузырь вскрыть, так при осмотре воды сами отошли. Анестезию не делали. По-сравнению с прошлыми окситоциновыми схватками, эти очень терпимые, только очень сильно меня тужило, прям еле сдерживалась. В итоге родила 100% естественно, в родилке 2 часа была с оформлением бумажек. Но больше что-то не хочу детей
Old 04.07.2013, 20:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Очень быстро, все схватки дома провела, все думала, что ложные. Приехала с открытием в 7см, меня сразу в родовую, даж клизму не делали, о чем я очень пожалела. Хотели пузырь вскрыть, так при осмотре воды сами отошли. Анестезию не делали. По-сравнению с прошлыми окситоциновыми схватками, эти очень терпимые, только очень сильно меня тужило, прям еле сдерживалась. В итоге родила 100% естественно, в родилке 2 часа была с оформлением бумажек. Но больше что-то не хочу детей
Клево как, молодец
Old 04.07.2013, 21:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Танюх,поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 22:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин с мальчиками проще, девочек замучаешься мыть правильно, пока приноровишься
Old 04.07.2013, 22:19
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Блин с мальчиками проще, девочек замучаешься мыть правильно, пока приноровишься
Главное туда не лезь, и ничего там не мой. Только попку
Old 04.07.2013, 22:59
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Танюш, с доченькой вас! Пусть растет здоровенькой! Тебе спокойных ночей! Молодец, что так быстро)))
А деток может еще захочется, эт на свежую голову так)))))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С приездом!)) вы где были в Болгарии? Что тебе там из еды понравилось, а что нет? Как вообще?

Поздравляю с началом нового этапа в жизни: выход на работу из декрета))
Спасибо за поздравления. Так странно с Денисом мало времени проводить. Всего несколько часов в день. Я привыкла сутками с ним быть, сейчас надо привыкать день по-другому строить.
Мы были на солнечном берегу, совсем недалко от Несебра (как раз смогли поехать туда и посмотреть городок). Из еды особо ничего не впечатлило, может у нас в отеле ничего особого не готовили. Сыр показался слишком соленым)))) Но сыты были всегда, все очень вкусно, а уж сколько овощей и фруктов! Красота!
Old 04.07.2013, 23:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Танюш, с доченькой вас! Пусть растет здоровенькой! Тебе спокойных ночей! Молодец, что так быстро)))
А деток может еще захочется, эт на свежую голову так)))))

Спасибо за поздравления. Так странно с Денисом мало времени проводить. Всего несколько часов в день. Я привыкла сутками с ним быть, сейчас надо привыкать день по-другому строить.
Мы были на солнечном берегу, совсем недалко от Несебра (как раз смогли поехать туда и посмотреть городок). Из еды особо ничего не впечатлило, может у нас в отеле ничего особого не готовили. Сыр показался слишком соленым)))) Но сыты были всегда, все очень вкусно, а уж сколько овощей и фруктов! Красота!
Ой, Инн, с выходом на работу а с кем сейчас Дениса оставляешь?
Old 04.07.2013, 23:20
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой, Инн, с выходом на работу а с кем сейчас Дениса оставляешь?
Пока с мужем, он еще до понедельника в отпуске. Диня такой счастливый, что целыми днями с папой))) А с понедельника моя мама будет Дениса смотреть, она ж учительница, так два месяца отпуска положено. Мы и пользуемся))))

Тань, как дочу назвали?
Ответ