![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пусто стало? Это меня не было неделю ![]() Диня там тоже ничего не ел, но я ничего и не покупала ему отдельно. Два дня поголодал и стал кушать хотя бы кашу. А у нас новостей много. Во-первых, Диню взяли в садик. Вчера оформила его, с 1 сентября потопаем. Варь, ты обязательно пиши, как вы адаптируетесь, будем брать с вас пример. И второе - я уже вышла на работу, сегодня уже первый день работала. Одно плохо - после моря Диня совсем сбился с режима, вообще не хочет спать. Самое главное - там спал по режиму, а как приехали, капризничает и не засыпает. Вот сейчас 22:30, а он еще не спит! Надо браться за это дело. Танюш, давай рожать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень быстро, все схватки дома провела, все думала, что ложные. Приехала с открытием в 7см, меня сразу в родовую, даж клизму не делали, о чем я очень пожалела. Хотели пузырь вскрыть, так при осмотре воды сами отошли. Анестезию не делали. По-сравнению с прошлыми окситоциновыми схватками, эти очень терпимые, только очень сильно меня тужило, прям еле сдерживалась. В итоге родила 100% естественно, в родилке 2 часа была с оформлением бумажек. Но больше что-то не хочу детей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, с доченькой вас! Пусть растет здоровенькой! Тебе спокойных ночей! Молодец, что так быстро)))
А деток может еще захочется, эт на свежую голову так))))) Цитата:
Мы были на солнечном берегу, совсем недалко от Несебра (как раз смогли поехать туда и посмотреть городок). Из еды особо ничего не впечатлило, может у нас в отеле ничего особого не готовили. Сыр показался слишком соленым)))) Но сыты были всегда, все очень вкусно, а уж сколько овощей и фруктов! Красота! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пока с мужем, он еще до понедельника в отпуске. Диня такой счастливый, что целыми днями с папой))) А с понедельника моя мама будет Дениса смотреть, она ж учительница, так два месяца отпуска положено. Мы и пользуемся))))
Тань, как дочу назвали? |
![]() |
![]() |