![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утреца)
Доча поспала полчаса, успела хоть малость дома прибраться и чайку попить. Щас будем утренние процедуры делать... А потом потащу на улицу, чтоб не кричала, а спала. Она ночью так сильно вертится, что даже памперс сегодня съехал и протек(((( под утро вообще, судя пр звукам не спит, к кроватке подходишь- спит, но ерзает и покрякивает. Я ее на руках особо не таскаю, не хочу приучать, но))))))) я ее приучила к лежанию на коленках у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Совсем что-то с 2-мя детьми ничего не успеваю, если что не теряйте у нас тоже прыщички на лице появились - м/с вчера заходила сказала что это цветение, а то я уже испугалась вроде ничего такого не ела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!у нас сегодня ЧП было...Доча рисовала и гуашью измазала все-ноги,руки,лицо,ковёр!!!,холодильник,стол...это все за 10 минут рисования,когда надо было выходить гулять уже...ппц ч была зла,особенно за новый ковер в зелёной краске...Пока я на нее ругалась и пыталась оттереть ковер малыш каааак закричит!вбегаю в детскую,а он с Алискиной кровати сполз и свалился!ууужас,я сама плачу,он плачет,доча тоже хнычет...бедный,я так себя,виню...благо ее кроватка не высокая...ппц больше никогда не оставлю его кроме кровати с высоким бортом...я в ужасе.теперь наблюдаю за ним,дай бог чтоб все хорошо было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Ален, у меня старшая так в 4 мес с дивана рухнула, я в ужасе сразу побежала к врачу, мне сказали, что если упал и сразу закричал и никаких особых изменений в поведении, то ничего страшного
Про ковер жесть.. Полли у меня тоже любит подобное проделывать, благо вся мебель тут временная |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алён, да уж ситуация с мужем....надеюсь у него хватит сил и желания сделать правильный выбор. У меня тоже оба дитя летали. Сразу вызвала педиатра и невролога. Ттт, обошлось. Теперь даже, если выхожу на минутку дочку в кроватку кладу. Желаю чтобы у Сашеньки всё было хорошо! Вчера с подругой общались. У нее дочка 4,5мес рухнула с дивана. И после этого стала капризной и нарушился сон особенно ночной. Обратились к врачу не сразу. За что и получила нагоняй. Выписали им таблетки аж на месяц(( |
![]() |