Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 20:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Чтоб все животики поскорей прошли!

Тань, София, 06.06, 56 см, 4240

Ко мне приехала свекровь на несколько недель, сдала ей хозяйство Софа, ттт, пропускает одно кормление ночью стабильно, т.е. спит не просыпаясь эту неделю 6-6.5 часов, жизнь налаживается, ттт, чтоб так и дальше
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.07.2013, 22:46
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет, девулечки!Так некогда к Вам заглядывать, тут столько перечитала что Вы настрочили и опять некогда, малой надо давать антибиотики(( представляете, у нас в какашках слизь и зелень, жесть.. поехали в больницу и сдаликакашухи, сказали лейкоцитов оч много и слизи оч много(( ТАК Я НА ДИЕТЕ НА СТРООГОЙ!!!Муж приехал и "сделал" мнекомпот: зелёные яблоки залил кипятком и настоял, а он кислый.. думаю от этого малую я наградила... и ещё 3 препарата пить надо кроме АБ, Нифураксозид, Атоксил, Лактомун и Икзим (АБ) кто-нить пил такое? но прикол в том что это всё надо разводить с ВОДОЙ, а Варя выплёвывает водуууу, выходит она не пьёт бактерии и абсорбент, а как же АБ без бактерий????не знаю что делать(((
Людмилка вне форума  
Old 04.07.2013, 22:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Люд, попробуй когда кормишь, из шприца ей потихоньку параллельно подливать. Я так витамины даю
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.07.2013, 23:21
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))
Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим)))
6.06.2013, Тимофей, 2840/50

У нас так же как у всех... На лице-целая рассада прыщичков. а вечерами у нас болит животик( часа 3 кричим(

Сегодня еще сходили на узи сердца. все у нас хорошо))) чему я очень рада) овальное окошко открыто, но отверстие в пределах нормы
Люлька вне форума  
Old 04.07.2013, 23:52
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Люд, попробуй когда кормишь, из шприца ей потихоньку параллельно подливать. Я так витамины даю
Ой, а как это, она же присоской на сисе. прям оторвать от сиси и дать шприц за щёчку? Крику ж будет..
Людмилка вне форума  
Old 05.07.2013, 08:27
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик)

6.06.2013, Тимофей, 2840/50

У нас так же как у всех... На лице-целая рассада прыщичков. а вечерами у нас болит животик( часа 3 кричим(

Сегодня еще сходили на узи сердца. все у нас хорошо))) чему я очень рада) овальное окошко открыто, но отверстие в пределах нормы
Окошко до годика может закрываться)
Tatira вне форума  
Old 05.07.2013, 08:28
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия 10. 06.13 3300/50
Tatira вне форума  
Old 05.07.2013, 08:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утреца)
Доча поспала полчаса, успела хоть малость дома прибраться и чайку попить. Щас будем утренние процедуры делать... А потом потащу на улицу, чтоб не кричала, а спала.
Она ночью так сильно вертится, что даже памперс сегодня съехал и протек(((( под утро вообще, судя пр звукам не спит, к кроватке подходишь- спит, но ерзает и покрякивает.
Я ее на руках особо не таскаю, не хочу приучать, но))))))) я ее приучила к лежанию на коленках у меня.
Tatira вне форума  
Old 05.07.2013, 10:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!
Совсем что-то с 2-мя детьми ничего не успеваю, если что не теряйте

у нас тоже прыщички на лице появились - м/с вчера заходила сказала что это цветение, а то я уже испугалась вроде ничего такого не ела.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.07.2013, 10:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим)))
Снежана, 06.06, 3160/52
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.07.2013, 11:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Нее, Люд, ни в коем случае не так! Просто тихонько пока ест под губу ей шприц просовываешь или в уголок рта и всё
Old 05.07.2013, 11:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже отмечусь, хоть мы и майские
Анна 18.05.2013 3510/50
Old 05.07.2013, 11:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, задам деликатный вопрос.... Как у вас дела с походами в туалет о большим делам? У меня беда прям((((
Tatira вне форума  
Old 05.07.2013, 12:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!у нас сегодня ЧП было...Доча рисовала и гуашью измазала все-ноги,руки,лицо,ковёр!!!,холодильник,стол...это все за 10 минут рисования,когда надо было выходить гулять уже...ппц ч была зла,особенно за новый ковер в зелёной краске...Пока я на нее ругалась и пыталась оттереть ковер малыш каааак закричит!вбегаю в детскую,а он с Алискиной кровати сполз и свалился!ууужас,я сама плачу,он плачет,доча тоже хнычет...бедный,я так себя,виню...благо ее кроватка не высокая...ппц больше никогда не оставлю его кроме кровати с высоким бортом...я в ужасе.теперь наблюдаю за ним,дай бог чтоб все хорошо было.
Bestия вне форума  
Old 05.07.2013, 12:40
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Окошко до годика может закрываться)
ага, я знаю
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, задам деликатный вопрос.... Как у вас дела с походами в туалет о большим делам? У меня беда прям((((
у меня вроде ттт, хотя тоже предрасположенность к запорам... Но сейчас почему-то наоборот хорошо)
Люлька вне форума  
Old 05.07.2013, 12:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оо, Ален, у меня старшая так в 4 мес с дивана рухнула, я в ужасе сразу побежала к врачу, мне сказали, что если упал и сразу закричал и никаких особых изменений в поведении, то ничего страшного
Про ковер жесть.. Полли у меня тоже любит подобное проделывать, благо вся мебель тут временная
Old 05.07.2013, 12:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ттт нормуль
Кисломолочное употребляешь?
Old 05.07.2013, 13:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Алён, да уж ситуация с мужем....надеюсь у него хватит сил и желания сделать правильный выбор.
У меня тоже оба дитя летали. Сразу вызвала педиатра и невролога. Ттт, обошлось. Теперь даже, если выхожу на минутку дочку в кроватку кладу.
Желаю чтобы у Сашеньки всё было хорошо!
Вчера с подругой общались. У нее дочка 4,5мес рухнула с дивана. И после этого стала капризной и нарушился сон особенно ночной. Обратились к врачу не сразу. За что и получила нагоняй. Выписали им таблетки аж на месяц((
Angel... вне форума  
Old 05.07.2013, 13:55
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда в таких случаях обратиться?к педиатру или в травм пункт?мне кажется у него шишка...или я уже с ума схожу,а это строение головы такое..
Bestия вне форума  
Old 05.07.2013, 13:56
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

С мужем да,ппц полный конечно...плюс он сам по себе не семейный человек,что не может не раздражать...
Bestия вне форума  
Закрытая тема