![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Работниц с пятницей!!! ![]() Девули я пожалуюсь тут ладно? Наши соседи (сверху, я на них уже тут жаловалась) вернулись из отпуска ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюша, крепись! Или вечером отправляй мужа ругаться! Я со своими соседями лично разбираться ходила ![]() Каравашка, Лизок такая большая уже! И вон умелочек сколько! Класс! Кареглазая, дорогая, ну что ж ты так! Не бережете себя, Федор Бенедиктович! Поправляйся скорее! Карамелька, я тоже аиста сразу заметила! Прикольный! Пусть скорее прилетает! У нас новенького особенно ничего, забыла похвастаться, в прошлую СБ на озеро ездили, теперь, наверно, не скоро вырвемся ![]() Вот фоточка с озера))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меняй, Лилёк, на удачу
![]() Цитата:
![]() а пожаловаться в какое-нить домоуправление нельзя на них? это ж такие нервы ![]() Viktoria26, пасиб, дорогая! ![]() Ты такая клевая, Вик! Стройнячая и афигенная! Канфетка! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня дома сижу))) муж уехал с другом на хоккей, друг играть, муж снимать его. Я чот не захотела ехать, была один раз, круто там, но холодно))) Буду сейчас уборку делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, привет!))) мы да...огромные. Реально за последние недельки стало тяжеловато - я фотки выложила в июльскую ББ - можете посмотреть, я потом удалю)
Я ни фига не готовченко! вот сегодня отоспалась))) все равно все не успею - завтра может купим кроватку...а в воскресенье МОЖЕТ соберем и уберемся хорошенько) но это все может - потому что работа, дела, муж устает...а я уже ничего не хочу - хочу спаааать... У нас тут тоже всю неделю долбили по утрам! сперва тихо, потом громче и громче - с 7 утра! мы думали соседи, понятно что если делают ремонт - пусть делают, быстрее закончат. Но сегодня был просто ад утром! муж ушел разбираться - невозможно спать...оказалось это работы на крыше! и у нас на 1 этаже еще цветочки... В общем теперь по утрам фиг поспишь. А днем (я сегодня дома отсыпалась) еще и соседи долбят и сверлят...Это просто что-то с чем-то! вот надо было им лета дождаться??? Но я отшучиваюсь - у них ремонт закончится - а у нас сынок только появится))) будет давать жару всем))) У меня есть телефон директора УК - муж уж хотел ему звонить и будить его)) но я пожалела мужчину - тут вроде и новую УК хотели выбирать - не знаю чем закончилось...ругайся не ругайся - быстрее сделают и все будет норм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Настюш глянула фото: вы с пузиком такие классные! пуз большой у тебя сыночек богатырь наверно будет))))))))
Викуля, ты такая стройная и красивая! и такой молоденькой выглядишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Анчик, ну, как так? поправяйся давай! отлеживайся все выхи! тебе когда уезжать в мск?
Uhh, Настик, я подглядела в болталку, ты такая красивая! Пуз огромный! видно, что сынок готов вылупляться и защищать мамочку от "соседей, что мешают спать" ![]() Катёнок, вы там как с малышнёй? У нас солнце светит и дождь крупными каплями, так красиво ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль я тоже не вижу твою линеечку.
![]() Вика красавица, такая фигурка красивая, молодец!!! ![]() Настя я успела полюбоваться на твой пуз!!! Удачи вам, у тебя будет КС? Уже знаешь когда? ![]() Кареглазик ну вот, ты чего это разболелась. Поправляйся скорее. ![]() Карамель ваш аист уже в пути ![]() Может и надо на соседей нажаловаться.... я как то не очень конфликтная, терплю до последнего но зато потом меня остановить не возможно. Вот и сейчас один из детей сначала под окнами орал, звал маму а потом чёт в подъезде плакала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
![]() у меня уже 14 неделька ![]() узи делала неделю назад, все хорошо_) только паникер я, ужасно боюсь зб, хоть и узи вот было, прошла неделя и опять боюсь((( или после 12 недели это оченьредко случается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, лечусь лежу! Муж букет моих любимых гербер привез, и ужин романтический будет готовить))) так приятно!
Ань, в мск в среду днем вроде планируем! Ксюш, ты в вк-то зарегистрировалась?))) Вика -роскошная женщина, я первый раз вообще твою фотку узрела!!! Оооочень!!! Настен, так рада за Вас! Вы на финишной!!! Даже мне страшновато)) А еще зря грешила на м!!! Они только что пришли!!! Все как положено, на третий день отмены оков!!! Ура-ура!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже неконфликтный человек, но одно дело-ты сама перетерпишь и переживешь, а другое-у тебя деть, к-рый тоже постоянно в этом шуме живет. Спроси у Киры, ей это нравится? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Муж-молодчина! так ему и передай! ![]() |
|||
![]() |