Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 11:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
а мы заберем завтра племянников к родителям нашим отвезем, с ними наверное на даче днем повозимся, а вечером с подругой точно встречусь, наверное что нибудь даже выпью и расслаблюсь. Хотя смотря что мне скажет Г, вдруг там не все хорошо. А воскресенье как всегда сборы обратно ехать, и готовится к трудовым дням. А ты в этом Ц пойдешь на узи? Я что то пропустила у тебя М пришли или нет?
не я в этом Ц на узи решила не ходить, М пришли, 12ДЦ сегодня.
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 11:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Карамелька99, а я надеялась что не пришли, жалко. Ладно больше не буду ничего писать, душу только травить
Ох Аистенка появился у тебя!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 11:29
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька99, а я надеялась что не пришли, жалко. Ладно больше не буду ничего писать, душу только травить
Ох Аистенка появился у тебя!!!!!!!!
так по узи не было фоликов в прошлом Ц, я и не надеялась особо.
Аистёнок дааа такой карапуз сладкопопый, не могла пройти мимо.
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 12:02
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Я что то свою линеечку не вижу, а вы?
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 12:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я что то свою линеечку не вижу, а вы?
и я не вижу
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 12:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит пора менять имидж
Ваниль вне форума  
Old 05.07.2013, 14:19
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет!
Работниц с пятницей!!!
Девули я пожалуюсь тут ладно? Наши соседи (сверху, я на них уже тут жаловалась) вернулись из отпуска, они были в Турции на 4 недели. Это ппц просто, опять она орёт. Ребёнок расплакался она как заорёт тут блин взрослый заикой остаться может. Она всё время болтает по телефону да так громко, дети бегают орут......... аааааааааа это не описать.
XксюшаX вне форума  
Old 05.07.2013, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюша, крепись! Или вечером отправляй мужа ругаться! Я со своими соседями лично разбираться ходила и для убедительности Мишку брала!
Каравашка, Лизок такая большая уже! И вон умелочек сколько! Класс!
Кареглазая, дорогая, ну что ж ты так! Не бережете себя, Федор Бенедиктович! Поправляйся скорее!
Карамелька, я тоже аиста сразу заметила! Прикольный! Пусть скорее прилетает! У нас новенького особенно ничего, забыла похвастаться, в прошлую СБ на озеро ездили, теперь, наверно, не скоро вырвемся С работой пока неизвестно, но отказа пока нет, и это хорошо. Вроде как пишут мою психологическую характеристику, службу безопасности успешно прошла))) Мишка сегодня так плохо спал, вчера на машинке перекатался, ноги болели, каждый час просыпался, ступни помню, засыпал. Проснулись оба невыспавшиеся и злые. Злая особенно я. Мишка до обеда капризничал, спать хотел. Но ноги вроде болеть перестали. Надеюсь, проснется в хорошем настроениии.
Вот фоточка с озера)))
Viktoria26 вне форума  
Old 05.07.2013, 17:18
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, привет!!!)))

не болейте, выздоравливайте. По такой жаре болеть прям самое ужасное(((

Вика, ты нереальная красотка!!!! супер фоточка!!!
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 17:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит пора менять имидж
меняй, Лилёк, на удачу

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Работниц с пятницей!!!
Девули я пожалуюсь тут ладно? Наши соседи (сверху, я на них уже тут жаловалась) вернулись из отпуска, они были в Турции на 4 недели. Это ппц просто, опять она орёт. Ребёнок расплакался она как заорёт тут блин взрослый заикой остаться может. Она всё время болтает по телефону да так громко, дети бегают орут......... аааааааааа это не описать.
Ксюш, ну, капец
а пожаловаться в какое-нить домоуправление нельзя на них? это ж такие нервы еще и ребенок маленький у вас.
Viktoria26, пасиб, дорогая! С работой хоть бы всё получилось, и не злитесь там с Мишей, высыпайтесь!
Ты такая клевая, Вик! Стройнячая и афигенная! Канфетка! Поклонников на озере наверн куча была?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ДЕвочки, привет!!!)))
не болейте, выздоравливайте. По такой жаре болеть прям самое ужасное(((
Настенька, ой ей ей какие вы уже огромные скоро скоро встретитесь с малышочком! Ты уже готовченко?

А я сегодня дома сижу))) муж уехал с другом на хоккей, друг играть, муж снимать его. Я чот не захотела ехать, была один раз, круто там, но холодно))) Буду сейчас уборку делать
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 18:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Температура 37 и 3, глотать вообще не могу, голова раскалывается! Весь день проспала, лучше не стало! М опять нет!!! Отличные выходные!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.07.2013, 18:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, привет!))) мы да...огромные. Реально за последние недельки стало тяжеловато - я фотки выложила в июльскую ББ - можете посмотреть, я потом удалю)
Я ни фига не готовченко! вот сегодня отоспалась))) все равно все не успею - завтра может купим кроватку...а в воскресенье МОЖЕТ соберем и уберемся хорошенько) но это все может - потому что работа, дела, муж устает...а я уже ничего не хочу - хочу спаааать...

У нас тут тоже всю неделю долбили по утрам! сперва тихо, потом громче и громче - с 7 утра! мы думали соседи, понятно что если делают ремонт - пусть делают, быстрее закончат. Но сегодня был просто ад утром! муж ушел разбираться - невозможно спать...оказалось это работы на крыше! и у нас на 1 этаже еще цветочки... В общем теперь по утрам фиг поспишь. А днем (я сегодня дома отсыпалась) еще и соседи долбят и сверлят...Это просто что-то с чем-то! вот надо было им лета дождаться???

Но я отшучиваюсь - у них ремонт закончится - а у нас сынок только появится))) будет давать жару всем)))

У меня есть телефон директора УК - муж уж хотел ему звонить и будить его)) но я пожалела мужчину - тут вроде и новую УК хотели выбирать - не знаю чем закончилось...ругайся не ругайся - быстрее сделают и все будет норм.
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 19:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик. Настюш глянула фото: вы с пузиком такие классные! пуз большой у тебя сыночек богатырь наверно будет))))))))

Викуля, ты такая стройная и красивая! и такой молоденькой выглядишь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.07.2013, 19:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Кареглазая", Анчик, ну, как так? поправяйся давай! отлеживайся все выхи! тебе когда уезжать в мск?
Uhh, Настик, я подглядела в болталку, ты такая красивая! Пуз огромный! видно, что сынок готов вылупляться и защищать мамочку от "соседей, что мешают спать"
Катёнок, вы там как с малышнёй?

У нас солнце светит и дождь крупными каплями, так красиво
caramellka вне форума  
Old 05.07.2013, 19:18
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Лиль я тоже не вижу твою линеечку.
Вика красавица, такая фигурка красивая, молодец!!!
Настя я успела полюбоваться на твой пуз!!! Удачи вам, у тебя будет КС? Уже знаешь когда?
Кареглазик ну вот, ты чего это разболелась. Поправляйся скорее.
Карамель ваш аист уже в пути
Может и надо на соседей нажаловаться.... я как то не очень конфликтная, терплю до последнего но зато потом меня остановить не возможно. Вот и сейчас один из детей сначала под окнами орал, звал маму а потом чёт в подъезде плакала.
XксюшаX вне форума  
Old 05.07.2013, 19:21
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет
у меня уже 14 неделька лежала на дневном с токсикозом, сегодня выписалась))
узи делала неделю назад, все хорошо_)
только паникер я, ужасно боюсь зб, хоть и узи вот было, прошла неделя и опять боюсь(((
или после 12 недели это оченьредко случается?
LadyLAdy вне форума  
Old 05.07.2013, 19:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ой, девочки, лечусь лежу! Муж букет моих любимых гербер привез, и ужин романтический будет готовить))) так приятно!
Ань, в мск в среду днем вроде планируем!
Ксюш, ты в вк-то зарегистрировалась?)))
Вика -роскошная женщина, я первый раз вообще твою фотку узрела!!! Оооочень!!!
Настен, так рада за Вас! Вы на финишной!!! Даже мне страшновато))

А еще зря грешила на м!!! Они только что пришли!!! Все как положено, на третий день отмены оков!!! Ура-ура!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.07.2013, 19:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет
только паникер я, ужасно боюсь зб, хоть и узи вот было, прошла неделя и опять боюсь(((
Очень редко!!! Выдохни уже и наслаждайся б!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.07.2013, 19:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

охь девочки только с вами поболтала инет вырубили......что такое то (((((
катринчик вне форума  
Old 05.07.2013, 19:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Карамель ваш аист уже в пути
Может и надо на соседей нажаловаться.... я как то не очень конфликтная, терплю до последнего но зато потом меня остановить не возможно. Вот и сейчас один из детей сначала под окнами орал, звал маму а потом чёт в подъезде плакала.
Ксюш, спасибо, очень уже на него надеюсь)) больно долго он летит
Я вот тоже неконфликтный человек, но одно дело-ты сама перетерпишь и переживешь, а другое-у тебя деть, к-рый тоже постоянно в этом шуме живет. Спроси у Киры, ей это нравится?

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет
Таня, с выпиской! Не думай о плохом! Всё у вас будет отлично! Пол еще не предполагали?

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, девочки, лечусь лежу! Муж букет моих любимых гербер привез, и ужин романтический будет готовить))) так приятно!
Ань, в мск в среду днем вроде планируем!
А еще зря грешила на м!!! Они только что пришли!!! Все как положено, на третий день отмены оков!!! Ура-ура!!!
ой уррраааа, с М тебя! вернулись загулявшие
Муж-молодчина! так ему и передай!
caramellka вне форума  
Закрытая тема