![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки,Ален! У вас тоже все будет хорошо
![]() ![]() Катюш,ну надеюсь аллергия ваша сейчас быстренько сойдет! С улыбашками вас!!! Это так клево)))) Да врачи в пк деревянные к сожалению. Мне с дочей как-то вообще на мой вопрос ответили(педиатр)-ну вы сейчас молодые,есть интернет, смотрите там свои вопросы. Вот с того ошалевшего момента я поняла,что толку от них 0! Ален,ну надеюсь все обошлось с падением,при чем кровать не высокая. Насть,надеюсь найдете хорошего кардиолога!Чтоб хоть сказал что да как толком |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть пусть с сердечками все будет хорошо!
Ален как мне врач травматолог хороший про падения говорил нужно смотреть не стал ли ребенок сонливый более капризный кушает как.не увеличились ли срыгивания. Не вздулся ли родничек. Если все хорошо то норм а если хоть один из пунктов есть идти к врачу. Ой девочки мы так хорошо ночь провели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Мы до 2-х ночи не спали. Потом проснулись в 5.00, в 7.00 и окончательно встали в 9.30 Жень, а мне педиатр в пк сказала мол вы можете всё лето цвести, жара и тд. Вот и всё лечение называется. Кровать невысокая Алён и такая красивая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа мы тоже 1,5-2 часа бодрствуем. А вот памперс поменять не проснувшись не получается)))
Рита, сколько же вам лекарств прописали(( пусть они помогут и пойдут на пользу. Мы с тобой обе на строгой диете. Тебе что можно кушать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого до 2 не спали!я вчера обоих одновременно уложила в 11,сама,как всегда до 1-30 не спала,гладила...Встали они рано правда,в 7-30,умылись,позавтракали и гулять.до сих пор на улице тусуем)))
Кать кроватка красивая и удобная очень,Сашуле потом тоже такую купим,она растущая,до2метров раздвигается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, моя тоже после купания и еды сразу не засыпает, вообще с ночным сном туговато стало: часа в 3 ночи просыпается, и после этого я обычно до утра оставляю ее с нами, иначе потом можно и каждый час вставать...
С купанием тоже отдельная песня: купать не любит жутко, орёт ппц. Я вот думаю, может вообще пока не купать, а просто мыть по необходимости? А то толку от этой процедуры, если мы больше 2-х минут не выдерживаем? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален у нас такая же кровать у старшей тока черная и Лизе тже такую купим! )))
Кать если вам сказали что это от аллергии попробуй дать дная 3-4 смекту она вытянет из кишечника всю эту гадость и должно стать чище! если не станет-значит не аллергия! |
![]() |