![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я взяла еще слитник на размер больше, даже не знаю, что будем носить лучше, надеюсь, она сама слитник будет надевать, а то 2 деток пока оденешь сама мокрая как курица, думала, что в саду будет снимать куртку, пока в группу поднимается, так они все топают прям в одежде до 3 этажа, в магазины нечасто ходим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спрашивает.. Интересуется ею, но даже на руках не может ее носить - она капризничает( А так конечно переживает за нее, покачает если нужно, И,главное, согласен пол зарплаты нам на платья тратить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у Славы кожа же смуглая?
Вот уже через денек и Леша возвращается) А у нас так дела и не сделались( Опять время впустую пролетело(( Решили сигнализацию ставить) Остановились на дельта. В офисе у меня сезарь сателлит была) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас много очень всяких студий, кружков, особенно для маленьких. А вот школы танцев всего две. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папочка папочкой, а мама с дочкой все равно ближе ![]() У нас слитник только первую зиму был в колясочке, потом все раздельное было. В машине удобно 100% и в других местах, где необходимо скинуть куртку. И еще момент, что слитник сразу на сезон: или ноги вырастут или руки, а по отдельности можно одевать в этом случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я хочу Сабину на бальные танцы. прям моя нереализовавшаяся мечта. я даже когда в институте училась, ходила год знаималась танцами. но ничего хорошего не вышло ![]() Амира хочу на футбол отдать. очень любит играть в футбол ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то линеечка у тебя не паривльно считатет чтоли возраст Маши |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а у нас с мужем похоже кризис 5-ти лет совместной жизни чтоли. как то чаще ругаться начали. видимо рождение третьего ребенка - пока осваиваемся чтолию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я здесь, после отъезда родителей я прям ничего не успеваю. у Аделя 3 раза в неделю начались тренировки по карате, сегодня у них показат. вытсупления на Мосрком узле (фестиваль),со след. недели у нас шахмат. турнир- сажаю всех в машину.и везу ,с мелкими потом рядом где-нить гуляю. ой,такой большой! так на тебя Оль похож))! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Оля,сынок у тебя умничка и такой обояшка ![]() Анюта, как Леша? Азалина, как малышка кушает,спит ночами? С мужем не ссорьтесь. У нас тоже вот пять лет будет осенью. Моя младшая спешит ходить сама, но еще стоять без опоры плохо получается. Встанет, руки отпускает,делает шаг и падает. Оченьлюбит купаться в море,хотя вода 27 градусов. На пляж приходим она сразу ползком к морю спешит, в воде визжит от радости, а вытаскиваю капризничать начинает. Алису тоже из воды не вытащить. А у меня пришли мои долгожданные М. Как же без них было хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пропусти мы...вроде следила за Алешиной линеечкой, вчера ведь полгодика Вам было!!!Все получится, быстре, чем мама думает!)
Наконец на развивалке на этой неделе оставила Славика на пару минут одного в игровой, а то отойти нельзя было больше чем на 10 сек сразу ныл!Еще на пригласили на ДР на 3 годика к девочке с занятий в Шоколадницу в понедельник, пойдем втроем тусить. Кстати, туда ходит казашка, по разговру очень образованная, жена дипломата, у них 2 сына, старшему 4. младшему 2, летят в Турцию, мечтают их сдать в игровую, а самим отоспаться и отъесться))))А я мечтаю всех в сад сдать, закрыть дверь и громко крикнуть "Ура!", взять пульт от телека и пойти спать))))) Сегодня у мужа ДР, утром проснулся, взял Славку на часик на прогулку, Аленку посладила Фиксиков смотреть, а сама спать завалилась, и сейчас они дрыхнут, а я тут...))) Муж сбег из дома тусть в компаниии начальника и начальника начальника, у них у всех троих ДР сегодня))))!Подарила мужу новый кошелек и денег на КАСКО положила (все что скопила за год), довольный))) Вот такая я суперженщина))))!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да какие дела, Ань?Главное детки и наше внимание им, пока они малыши! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наверное, рождение малыша всегд акризис, а 3 тем более, о семье можно судить после 1, 5 лет, когда появляется немного свободного времени и хоть что-то встает на места, так и твердите себе: "ЭТО ВРЕМЕННО, МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ"!" А главное это чистая правда!) Адель у Тебя молодец (Т Т Т)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с М, главное пришли, пройдут, но хоть не переживаешь) Дочкам здорово, канеш!)))Родители помогают? |
|
![]() |
![]() |