Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 18:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Смотрю у нас тут неприятности случились....очень жаль....наверно действительно стали менее внимательны друг к другу.
У нас все как обычно-садик, доп.занятия, развивайка. Тоже стала думать куда отдать Таю с сентября-у меня мечта:балет, гимнастика, каток. Каток-очень дорого, узнавала. Гимнастика и балет-рано по возрасту + они берут только подготовленных детей. Т.е. нам как минимум пару лет на хореографию ходить надо.
Теперь вопросы по зимней одежде: как думаете надо ли брать сплошной комбез? Для улицы идеальный вариант, для магазина или поликлиники конечно лучше раздельный.
Аня, с аденоидами не затягивай!!! Это простая операция, Леша ничего не почувствует!
Я за раздельный, все равно штанишки полу-комбезом делаются - спина закрыта.

Танцы и есть азы хореографии, у вас есть кружки?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Оля, вроде, нет пока, гнездится)))Азалина тоже нормально)
Таня, пусть Сонечку возьмут, будешь нам потом видео с ее успехами выкладывать
Аня, как муж в роли папы дочки?
Спасибо

Цитата:
Мой молодечик:
Мужик!!!
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 19:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Спасибо

Мужик!!!
Точно
Я взяла еще слитник на размер больше, даже не знаю, что будем носить лучше, надеюсь, она сама слитник будет надевать, а то 2 деток пока оденешь сама мокрая как курица, думала, что в саду будет снимать куртку, пока в группу поднимается, так они все топают прям в одежде до 3 этажа, в магазины нечасто ходим.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 19:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!
Оля, вроде, нет пока, гнездится)))Азалина тоже нормально)
Таня, пусть Сонечку возьмут, будешь нам потом видео с ее успехами выкладывать
Аня, как муж в роли папы дочки?
Оль, ну не так участвует в ее жизни)
Спрашивает.. Интересуется ею, но даже на руках не может ее носить - она капризничает(
А так конечно переживает за нее, покачает если нужно,
И,главное, согласен пол зарплаты нам на платья тратить))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 19:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у Славы кожа же смуглая?
Вот уже через денек и Леша возвращается)
А у нас так дела и не сделались(
Опять время впустую пролетело((
Решили сигнализацию ставить)
Остановились на дельта.
В офисе у меня сезарь сателлит была)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 21:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Мне кажется слитник легче одевать...хотя....будем смотреть.
У нас много очень всяких студий, кружков, особенно для маленьких. А вот школы танцев всего две.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 22:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спрашивает.. Интересуется ею, но даже на руках не может ее носить - она капризничает(
Аня, ну так и должно быть.
Папочка папочкой, а мама с дочкой все равно ближе

Цитата:
У нас много очень всяких студий, кружков, особенно для маленьких. А вот школы танцев всего две.
У нас слитник только первую зиму был в колясочке, потом все раздельное было. В машине удобно 100% и в других местах, где необходимо скинуть куртку. И еще момент, что слитник сразу на сезон: или ноги вырастут или руки, а по отдельности можно одевать в этом случае.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 22:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй аргумент весомый!
Татуся растет со скоростью звука...
Old 06.07.2013, 08:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 06.07.2013, 09:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже за раздельный.
а я хочу Сабину на бальные танцы. прям моя нереализовавшаяся мечта. я даже когда в институте училась, ходила год знаималась танцами. но ничего хорошего не вышло
Амира хочу на футбол отдать. очень любит играть в футбол
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 09:20
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Остановились на дельта.
это ты где собралась сигналку ставить?
что-то линеечка у тебя не паривльно считатет чтоли возраст Маши
Old 06.07.2013, 09:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо
а у нас с мужем похоже кризис 5-ти лет совместной жизни чтоли. как то чаще ругаться начали. видимо рождение третьего ребенка - пока осваиваемся чтолию
Old 06.07.2013, 09:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы сегодня с мужем в кино выбрались. Смотрели "Иллюзию обмана" - то, что Юля рекламировала. Суперский фильм! Очень понравился Вот ведь фантазия у людей так все придумать. Я поражена!
Только я задубела в зале, а муж не грел((((
а у нас родители уехали и теперь не до кина
Цитата:
Саша, ты никуда без деток не ходишь? Я могу из дома выйти на 3-3,5 часа)
От кормления до кормления)
я тоже начинаю с сегод. дня катаься два раза на велике
Цитата:
Привет!

Записалась сегодня на просмотр детей в местный клуб народного танца "Чайка" в группу от 4х лет. Сказали, что надо чтобы посмотрел педагог - могут и по-младше взять) . Собрание в конце августа, занятия осенью.
Покорение сцены не жду))), а для общего развития очень бы хотелось, чтобы взяли и Соне понравилось.
у нас Алена ходит - мы как-то раз ее отвозили - Соня спрашивает, когда она так пойдет "танцевать в купальнике")))

Еще рассмотрела бы художественную гимнастику.

Цитата:
У нас адоноиды, Тань, они все портят...
И в этом году мы много болели и кучу лекарств скушал ((
у меня Адель также болеет.
Цитата:
А где Азали? Как у них дела? Оля не родила еще?
я здесь, после отъезда родителей я прям ничего не успеваю. у Аделя 3 раза в неделю начались тренировки по карате, сегодня у них показат. вытсупления на Мосрком узле (фестиваль),со след. недели у нас шахмат. турнир- сажаю всех в машину.и везу ,с мелкими потом рядом где-нить гуляю.
Цитата:
Мой молодечик:
ой,такой большой! так на тебя Оль похож))!
Old 06.07.2013, 13:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет.
Оля,сынок у тебя умничка и такой обояшка
Анюта, как Леша?
Азалина, как малышка кушает,спит ночами? С мужем не ссорьтесь. У нас тоже вот пять лет будет осенью.

Моя младшая спешит ходить сама, но еще стоять без опоры плохо получается. Встанет, руки отпускает,делает шаг и падает. Оченьлюбит купаться в море,хотя вода 27 градусов. На пляж приходим она сразу ползком к морю спешит, в воде визжит от радости, а вытаскиваю капризничать начинает.
Алису тоже из воды не вытащить.
А у меня пришли мои долгожданные М. Как же без них было хорошо.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 14:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Оль, ну вы круты!!! Вика тоже в 7 мес. вставала. а вот Алёше до этого оооочень далеко))))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 14:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Нют, бойкие девченки у тебя!))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 15:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Пропусти мы...вроде следила за Алешиной линеечкой, вчера ведь полгодика Вам было!!!Все получится, быстре, чем мама думает!)
Наконец на развивалке на этой неделе оставила Славика на пару минут одного в игровой, а то отойти нельзя было больше чем на 10 сек сразу ныл!Еще на пригласили на ДР на 3 годика к девочке с занятий в Шоколадницу в понедельник, пойдем втроем тусить. Кстати, туда ходит казашка, по разговру очень образованная, жена дипломата, у них 2 сына, старшему 4. младшему 2, летят в Турцию, мечтают их сдать в игровую, а самим отоспаться и отъесться))))А я мечтаю всех в сад сдать, закрыть дверь и громко крикнуть "Ура!", взять пульт от телека и пойти спать)))))

Сегодня у мужа ДР, утром проснулся, взял Славку на часик на прогулку, Аленку посладила Фиксиков смотреть, а сама спать завалилась, и сейчас они дрыхнут, а я тут...))) Муж сбег из дома тусть в компаниии начальника и начальника начальника, у них у всех троих ДР сегодня))))!Подарила мужу новый кошелек и денег на КАСКО положила (все что скопила за год), довольный))) Вот такая я суперженщина))))!!!
Old 06.07.2013, 15:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Остановились на дельта.
Аня, загорел просто, ну и сам по сбе тоже не самый белый) Мы выходим часов в 11 на прогулку, гуляем, где-нибудь обедаем, опять гуляем, вот и московский загар
Да какие дела, Ань?Главное детки и наше внимание им, пока они малыши!
Old 06.07.2013, 15:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
как хорошо
а у нас с мужем похоже кризис 5-ти лет совместной жизни чтоли. как то чаще ругаться начали. видимо рождение третьего ребенка - пока осваиваемся чтолию
Наверное, рождение малыша всегд акризис, а 3 тем более, о семье можно судить после 1, 5 лет, когда появляется немного свободного времени и хоть что-то встает на места, так и твердите себе: "ЭТО ВРЕМЕННО, МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ"!" А главное это чистая правда!) Адель у Тебя молодец (Т Т Т)!
Old 06.07.2013, 15:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у нас родители уехали и теперь не до кина

я тоже начинаю с сегод. дня катаься два раза на велике

у меня Адель также болеет.

я здесь, после отъезда родителей я прям ничего не успеваю. у Аделя 3 раза в неделю начались тренировки по карате, сегодня у них показат. вытсупления на Мосрком узле (фестиваль),со след. недели у нас шахмат. турнир- сажаю всех в машину.и везу ,с мелкими потом рядом где-нить гуляю.

ой,такой большой! так на тебя Оль похож))!
Да дети все мои курносики, с папиными глазками
Old 06.07.2013, 15:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Привет.
Оля,сынок у тебя умничка и такой обояшка
Анюта, как Леша?
Азалина, как малышка кушает,спит ночами? С мужем не ссорьтесь. У нас тоже вот пять лет будет осенью.

Моя младшая спешит ходить сама, но еще стоять без опоры плохо получается. Встанет, руки отпускает,делает шаг и падает. Оченьлюбит купаться в море,хотя вода 27 градусов. На пляж приходим она сразу ползком к морю спешит, в воде визжит от радости, а вытаскиваю капризничать начинает.
Алису тоже из воды не вытащить.
А у меня пришли мои долгожданные М. Как же без них было хорошо.
Спасибо
Поздравляю с М, главное пришли, пройдут, но хоть не переживаешь)

Дочкам здорово, канеш!)))Родители помогают?
Ответ