![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, вот у меня также))0как к мужу переехала то вес попер и ОК и практика еще вместе..ничего после родов придем в форму!!тем более о 3 даже не думаем я сразу мужу сказала что будем предохранятся либо без секаса жить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Уже ловлю себя на мысли , что захожу в болталку и хочется всех пересчитать))) узнать кто отправился в рд или кто собирается))) Ксаночка, просто решили что сын будет под моей фамилией))) она красивее))) да и как-то нет загонов на эту тему...муж не против,а даже за. Девочки, в тему про похудение - я бы тоже хотела в зал... Но это лишь когда малыш подрастет. А пока питание наладить надо будет и долгие аэробные нагрузки - буду гулять пока лето) только через 40 минут начинает жир использоваться для энергии, надо как минимум час ходить в хорошем темпе... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да ну этот вес... Когда деть пойдет, весь вес уйдет сам собой, и не заметишь что тут и скакалка, и халахуп, и силовые, и больше 40 минут интенсивной ходьбы))) конечно все зависит от обмена веществ, и предрасположенности, но всегда желание побеждает. Я первый раз в жизни начала заниматься за 2 мес до Б))) купила абонемент ходила иногда на групповые занятия и раза 3 в зал, мне нравилось, но я человек компании, одна не пойду. У меня когда я одна сразу депрессия накатывает...
На диете сидела 2 недели из положенных 4х и то потому что поняла что уходят объемы от занятий, и тогда я сбросила всего 2 кг, по этому не заморачиваюсь с весом... Было бы желание, а остальное все в радость) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, все верно говоришь!)))
Так, я тут опытных мамочек (или начитанных) спрошу - какие смеси использовали? Вдруг докармливать надо будет. У меня кто родил девочки - все докармливают, не хватает молочка... И я уже на всякий случай задумываюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, я отвечу)))мы с рождения на СВ в итоге с 4 мес на ИВ полностью..и скажу ни в коем случае не давай смесь..иначе он постепенно будет отказываться от груди,я послушалась мужа и маму и после выписки на всякий купили смесь(зря) лучше надо было чаще смесь предлагать..можно делать тест на пеленках(почитай в инете) чтобы узнать хватает или нет молока!!!
а вообще если все таки решили докармливать смесью..то это все от ребенка зависит..у одних аллергия на коровий белок(содержащийся в смеси) у других нормально...так вот свекровь нам советовала Малютку у нас от нее Темка не мог покакать..перешли на нан,нутрилон(от него аллергия) пробовали гипоаллергенный у нас у сына аппетит хороший дорого и не выгодно..перевели на нестажен-но от него тоже аллергия..сейчас едим опять малютку и ТТТ все хорошо но мы почти перешли за общий стол!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
По поводу смеси - у меня старший был полностью на ИВ (не было молочка), так мы Малюткой кормили, она ему хорошо подошла, никаких проблем не было. Но бывает, что не одну смесь надо перепробовать. С малышом тоже на ИВ будем, начну с Малютки -посмотрим, как он к ней отнесется )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На-всякий случай - не надо, если.хочешь кормить грудью. Если через мес прибавка маленькая. Ребенок беспокойный, мало писает, тогда врач может посоветовать докорм. А если малыш просто часто просыпается, а тебе охота отдохнуть, это не повод давать смесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я б конечно хотела грудью кормить!
Но надо вообще про это дело почитать. Подругам педиатры пришли и сказали докармливать, как раз детки беспокойные были... А со смесью стало лучше. А у другой молоко пришло поздно, они уже и смесь ели и потом стали на совместном. Я знаю еще вроде молоко можно на анализ сдать чтоб узнать какое оно... Тогда вообще не буду покупать заранее. Даже если в рд будут кормить - надеюсь за недельку деть не привыкнет?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики
![]() ![]() Девочки, зачем вы себя настраиваете на то что не сможете кормить ![]() ![]() ![]() По поводу веса, то для меня идеальный вес 51-52. В первую Б набрала 17 кг, через 3 мес после родов вернулась уже в свой вес, а потом пошла в минус. Самый минимум был 46, это было очень мало, мне уже все говорили что я слишком худая. Потом по чуть-чуть вес стабилизировался и был 49-50. Как только перестала кормить грудью и заБ снова, вес моментально пополз вверх и на учет становилась в 9 недель уже 53 кг. Сейчас уже 72 ![]() ![]() Настя, очень классные вы с пузиком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Uhh, какие вы классненькие!я уже скучаю за пузиком!))) По поводу веса,первый раз набрала 9кг,в рд оставила 6,оставшиеся 3 мес за 2-3 ушли. Сейчас набрала 12,в рд оставила 7,ща уже 2 ушли. Спортивные нагрузки пока гв давать не буду,потому что сразу молочко уменьшается. По поводу смесей и докорма у всех все таки по разному получается. С сыном у меня молока не хватало,докармливала наном кисломолочным,а потом нутрилоном комфорт(он от коликов)+ он грудь не брал,приходилось сцедиваться почти круглосуточно,но как ни старалась гв полностью так и не получилось и чаи и таблетки пила для лактации,безтолку-1-2раза в день пили смесь,остальное сцеженное молоко. Сейчас доча грудь взяла и очень любит,но раз в день все равно едим смесь,потому что,незнаю как другие,а я не могу терпеть когда дите орет голодным криком как резанное,а у меня в груди ни капли молока,пустую грудь ей даю,она с криком дерет ее и меня и себя мучает. Ничего криминального не вижу в том чтоб подкармливать смесью, если своего нехватает. Чисто имхо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я об этом и говорю, что каждая мама выбирает что ей удобней и имеет на это полное право
![]() ![]() Цитата:
![]() Интересно, как там Светик наш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светику утром писала, она ответила, что схватки начались. Гель ей не поставили. Похоже, что само собой все началось |
||
![]() |