|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а разве до Рима 6 часов? или вы с пересадкой? Ксюш, отдыхайте хорошенько! если что пиши мне из Италии смски, я тебе подскажу, соориентирую)) +79851311379
Мы не можем с мужем договориться кто куда и когда едет)) у меня от этого уже мозг пухнет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! мы вчера ездли на дачу к свекрам сестры. но ее свекров там не было, сами посиделиделали шашлык. погулял с детиками. там ле рядом и речк,но не купались дождик шел.
Vittoria, ты умничка все работаешь,ава супер! ксюша удачной дороги, отдыхайте там и за нас тоже. тома фоточки супер! босоножка как тим? чем занимается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы ездили на дачу. Поругались с соседями из-за подключения воды... А воду так и не провели. Теперь неизвестно, когда поедем в следующий раз, так как Олег с моим папой в следующее воскресенье едут в санаторий. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Мы из Парка Горького. У нас там папа работал. Reebok fitness weekend. Парк очень понравился. Хорошо погуляли там. Люд, Тим дома со мной. Учим таблицу умножения, читаем, пишем. Но в основном бесится, конечно. Ира, а из-за чего конфликт с соседями? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Катя, это такая долгая история...
В 2011 оду осенью решили в СНТ проводить воду (до этого брали в другом СНТ на водокачке, а тут - каждому кран на участок). Все согласились, сдали деньги (25 тыщ, для меня немало). А в прошлом году, как раз в мае, когда я была в роддоме, делали разводку по участкам. Там получалось так, что один отвод из общей трубы на 4 участка. И вот одни из наших 3-х соседей думали, чо мы вообще не сдали деньги, другие решили, что типа. если мы не ездим на участок - то нам и не надо ничего. И развели на три участка, кроме моего! И вот уже второе лето я бегаю по всем соседям, пытаясь подключиться через кого-то. В результате, вчера я плюнула на это, в конце концов, почему я должна у кого-то что-то просить за свои же деньги? Пошла к председателю правления, он сказал, чтобы резали общую трубу и вместо тройника ставили четверной переходник и тянули трубы через их участки себе (это мне вместо 2-х метров труб от ближайшей соседки придётся ещё 20 докупать). Но вчера сделать это не удалось, потому что третьих соседей, к которым идёт труба, не было на даче вообще. Теперь надо их караулить и ставить в известность, что будем резать их трубу. В общем, это пипец какой-то, если честно( Так противно было с ними со всеми разговаривать. Хочу, чтобы всё это с водой закончилось - и отгородиться сплошным забором ото всех них... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А кто занимался разведением воды? Председатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Нет, не председатель. А фирма, которая строила водокачку, вела общие трубы и т.п. Просто их задачей было - вывести один кран на 4 участка, а дальше соседи должны были договариваться между собой, как разводить по участкам. И меня просто "забыли". Как мне сказали сейчас - "я сама виновата, что не делала всё вовремя". Т.е. виновата, что рожала, когда все воду ставили, я так поняла. Уроды... На 150 участков такой гемор только на наши 4 участка.
Сижу сейчас и считаю, во сколько выльется строительство забора. Если бы ставить одну строну - лицевую, где калитка и ворота, то можно было бы и в этом году поставить. Но раз такое дело - я хочу глухой забор со всех сторон. А это уже очень дорого((( Где на это денег взять... если только весь год копить, а поставить к весне... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на даче тоже соседи такие противные, но у меня всегда муж разговаривает, а он очень жесткий, с ним мало кто решается связываться, все пасуют. Аменя б заклевали бы точно. |
|
|
|