Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 23:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

я тут. Просто захожу редко, сплю редко, ум редко)) у меня вообще ни на что времени не хватает. Снимаю-снимаю-снимаю, а потом до 3-4-5 утра обрабатываю-обрабатываю-обрабатываю, монтирую слайдшоу и тд)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там иногда свои фотки выкладываю.
в принципе ничего нового. к мужу в сентябре поеду.

Тань, держись.
Vittoria вне форума  
Old 06.07.2013, 22:50
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ну вот я вернулась, а никого нет)) у всех, наверное, выходной))
Vittoria вне форума  
Old 06.07.2013, 22:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я здесь

Как дела у вас?
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2013, 23:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ) мы тут есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tom4ek вне форума  
Old 06.07.2013, 23:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девочки ) мы тут есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тома. какие в с Ниной красивые! Прям загляденье!
Ксения К. вне форума  
Old 06.07.2013, 23:27
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Тома, вы чудесные Очень красиво!!!
Ксюш, ты вся в сборах, наверное? Как самочувствие?
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2013, 23:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тома, вы чудесные Очень красиво!!!
Ксюш, ты вся в сборах, наверное? Как самочувствие?
Кать.... Я сегодня собрала чемоданы, разобрала чемоданы. сверила по списку и снова собрала. потом список сверила с другим списком, который я до этого составляла и потеряла, опять разобрала-собрала, и сейчас все спят. а я сижу с чемоданами как курица с яйцами, и открою и загляну и еще раз подумаю и т д и т п...
В конце концов, там тоже се есть и можно купить, если что-то понадобится, но нет же. все боюсь чего-то забыть, что чего-то не хватит. Муж мои мучения смотрел-смотрел, велел его не собирать. сказал сам все соберет, что ему нужно, собрал-получился один полиэтиленовый пакетик))) Короче, все равно его шмотки тоже собрала.
Ксения К. вне форума  
Old 06.07.2013, 23:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать.... Я сегодня собрала чемоданы, разобрала чемоданы. сверила по списку и снова собрала. потом список сверила с другим списком, который я до этого составляла и потеряла, опять разобрала-собрала, и сейчас все спят. а я сижу с чемоданами как курица с яйцами, и открою и загляну и еще раз подумаю и т д и т п...
В конце концов, там тоже се есть и можно купить, если что-то понадобится, но нет же. все боюсь чего-то забыть, что чего-то не хватит. Муж мои мучения смотрел-смотрел, велел его не собирать. сказал сам все соберет, что ему нужно, собрал-получился один полиэтиленовый пакетик))) Короче, все равно его шмотки тоже собрала.
Ты прям мои сборы описала
Босоножка вне форума  
Old 06.07.2013, 23:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Летим через Рим, время в пути 6,5 часов
А еще на регистрацию пораньше приехать, и из Коломны в Шеремет доехать, бедные мои девочки, надеюсь у них хватит терпения.
Ксения К. вне форума  
Old 07.07.2013, 01:16
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а разве до Рима 6 часов? или вы с пересадкой? Ксюш, отдыхайте хорошенько! если что пиши мне из Италии смски, я тебе подскажу, соориентирую)) +79851311379

Мы не можем с мужем договориться кто куда и когда едет)) у меня от этого уже мозг пухнет
Vittoria вне форума  
Old 07.07.2013, 01:18
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Во сколько у вас вылет?
Vittoria вне форума  
Old 07.07.2013, 09:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы вчера ездли на дачу к свекрам сестры. но ее свекров там не было, сами посиделиделали шашлык. погулял с детиками. там ле рядом и речк,но не купались дождик шел.

Vittoria, ты умничка все работаешь,ава супер!
ксюша удачной дороги, отдыхайте там и за нас тоже.
тома фоточки супер!
босоножка как тим? чем занимается?
ночка вне форума  
Old 07.07.2013, 14:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Мы ездили на дачу. Поругались с соседями из-за подключения воды... А воду так и не провели. Теперь неизвестно, когда поедем в следующий раз, так как Олег с моим папой в следующее воскресенье едут в санаторий.
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 14:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Мы ездили на дачу. Поругались с соседями из-за подключения воды... А воду так и не провели. Теперь неизвестно, когда поедем в следующий раз, так как Олег с моим папой в следующее воскресенье едут в санаторий.
привет! в санаторий класс. а там они лечение буут проходить?
ночка вне форума  
Old 07.07.2013, 14:39
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Не знаю, Маш... Вообще - едут просто отдыхать и купаться. Лечение им не нужно.
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 16:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы из Парка Горького. У нас там папа работал. Reebok fitness weekend.
Парк очень понравился. Хорошо погуляли там.
Люд, Тим дома со мной. Учим таблицу умножения, читаем, пишем. Но в основном бесится, конечно.
Ира, а из-за чего конфликт с соседями?
Босоножка вне форума  
Old 07.07.2013, 16:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Катя, это такая долгая история...
В 2011 оду осенью решили в СНТ проводить воду (до этого брали в другом СНТ на водокачке, а тут - каждому кран на участок). Все согласились, сдали деньги (25 тыщ, для меня немало). А в прошлом году, как раз в мае, когда я была в роддоме, делали разводку по участкам. Там получалось так, что один отвод из общей трубы на 4 участка. И вот одни из наших 3-х соседей думали, чо мы вообще не сдали деньги, другие решили, что типа. если мы не ездим на участок - то нам и не надо ничего. И развели на три участка, кроме моего! И вот уже второе лето я бегаю по всем соседям, пытаясь подключиться через кого-то. В результате, вчера я плюнула на это, в конце концов, почему я должна у кого-то что-то просить за свои же деньги? Пошла к председателю правления, он сказал, чтобы резали общую трубу и вместо тройника ставили четверной переходник и тянули трубы через их участки себе (это мне вместо 2-х метров труб от ближайшей соседки придётся ещё 20 докупать). Но вчера сделать это не удалось, потому что третьих соседей, к которым идёт труба, не было на даче вообще. Теперь надо их караулить и ставить в известность, что будем резать их трубу. В общем, это пипец какой-то, если честно( Так противно было с ними со всеми разговаривать. Хочу, чтобы всё это с водой закончилось - и отгородиться сплошным забором ото всех них...
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 16:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Катя, это такая долгая история...
В 2011 оду осенью решили в СНТ проводить воду (до этого брали в другом СНТ на водокачке, а тут - каждому кран на участок). Все согласились, сдали деньги (25 тыщ, для меня немало). А в прошлом году, как раз в мае, когда я была в роддоме, делали разводку по участкам. Там получалось так, что один отвод из общей трубы на 4 участка. И вот одни из наших 3-х соседей думали, чо мы вообще не сдали деньги, другие решили, что типа. если мы не ездим на участок - то нам и не надо ничего. И развели на три участка, кроме моего! И вот уже второе лето я бегаю по всем соседям, пытаясь подключиться через кого-то. В результате, вчера я плюнула на это, в конце концов, почему я должна у кого-то что-то просить за свои же деньги? Пошла к председателю правления, он сказал, чтобы резали общую трубу и вместо тройника ставили четверной переходник и тянули трубы через их участки себе (это мне вместо 2-х метров труб от ближайшей соседки придётся ещё 20 докупать). Но вчера сделать это не удалось, потому что третьих соседей, к которым идёт труба, не было на даче вообще. Теперь надо их караулить и ставить в известность, что будем резать их трубу. В общем, это пипец какой-то, если честно( Так противно было с ними со всеми разговаривать. Хочу, чтобы всё это с водой закончилось - и отгородиться сплошным забором ото всех них...
Да, геморрой. А кто занимался разведением воды? Председатель?
Босоножка вне форума  
Old 07.07.2013, 17:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, не председатель. А фирма, которая строила водокачку, вела общие трубы и т.п. Просто их задачей было - вывести один кран на 4 участка, а дальше соседи должны были договариваться между собой, как разводить по участкам. И меня просто "забыли". Как мне сказали сейчас - "я сама виновата, что не делала всё вовремя". Т.е. виновата, что рожала, когда все воду ставили, я так поняла. Уроды... На 150 участков такой гемор только на наши 4 участка.
Сижу сейчас и считаю, во сколько выльется строительство забора. Если бы ставить одну строну - лицевую, где калитка и ворота, то можно было бы и в этом году поставить. Но раз такое дело - я хочу глухой забор со всех сторон. А это уже очень дорого((( Где на это денег взять... если только весь год копить, а поставить к весне...
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 17:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не председатель. А фирма, которая строила водокачку, вела общие трубы и т.п. Просто их задачей было - вывести один кран на 4 участка, а дальше соседи должны были договариваться между собой, как разводить по участкам. И меня просто "забыли". Как мне сказали сейчас - "я сама виновата, что не делала всё вовремя". Т.е. виновата, что рожала, когда все воду ставили, я так поняла. Уроды... На 150 участков такой гемор только на наши 4 участка.
Сижу сейчас и считаю, во сколько выльется строительство забора. Если бы ставить одну строну - лицевую, где калитка и ворота, то можно было бы и в этом году поставить. Но раз такое дело - я хочу глухой забор со всех сторон. А это уже очень дорого((( Где на это денег взять... если только весь год копить, а поставить к весне...
А ты какой забор считаешь? Из профлиста?
У нас на даче тоже соседи такие противные, но у меня всегда муж разговаривает, а он очень жесткий, с ним мало кто решается связываться, все пасуют. Аменя б заклевали бы точно.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема