![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас посередине Тема сидит на бустере. Ремень и крепеж тоже есть. Тонька и Алена в автокресле по бокам. Вот хотим и Антоше бустер купить. Просторнее будет. К тому же из кресла уже вырастает.
Стась, что же такое с Дашей.... Больше не рвало? А насчет детского сада у тебя всё впереди! Наташа согласна им там весело будет, особенно когда дочка подрастёт! Девчонки, кролик гипоаллергенный? Я забыла....вроде да... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы вчера отметили месяц ![]() Диму с месяцем!! ![]() Новеньким добр пожаловать ![]() Я без лифчика только ночью, ношу разные - и простые и для кормления и просто топики. Грудь все же наливается и тяжелеет - мне кажется лиф все нужен при кормлении для поддержания как профилактика от растяжек и отвисания... хотя фиг знает конечно. ![]() У нас такая духота! ужас просто, прям на Англию не похоже, бррр, скорей бы прохладно опять стало! |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиииба
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И вас с вчерашним месяцем!!! ![]() ![]() У нас тож духота невозможная.Так ещё и море, от этого влажность. Тело липкое, беее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ага,хотела
![]() ![]() Кать,больше не рвало,Слава Богу.не знаю что это было... Девочки,вы уже начали физ нагрузку? Я тут во всю,хочется поскорее опять плоский животик с прессом и попу подтянуть чуток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мазь нас не взяла, тут правильно написали, что она в основном от аллергии... Будем ждать пока само пройдет. Мажу, конечно, бепантеном, вроде чуть получше стало. Если бы это была потничка просто, он бы сразу помог. Ржаные отруби- это , это супер!!!!!!!!!! На следующий день уже все как по маслу)))) Вчера попробовала колбасы вареной съесть, пока вроде все тихо)) с каким я удовольствием ела этот бутер!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас дела со срыжками обстоят?
Мы почти после каждого кормления срыгиваем, несмотря на то, что столбиком ношу. Я вот думаю может он так переедать? Потому что прям подолгу кушает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, нам врач сказала дня три мазать 1 раз в день. Личико на след день прошло. А вот грудка и чуток шеи практически не проходит. Мажу с пятницы. Может на лице у нас аллергия, а на грудке нет....я в непонятках.
Я тебя понимаю с бутером))))))))))) Мы вообще не срыгиваем. |
![]() |