![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярославом назвали. А выделения зависят от того, как матка сокращается. У меня уже тоже чуть-чуть осталось. Ежедневками обхожусь. Цитата:
![]() Я брала и такие и такие. Но послеродовых мне 4 шт было за глаза, потом обычные для обильных М. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ты знаешь Анют,меня схватки с 3 ночи начали накатывать,но редко, участились ток в 3 дня, а родила в 9 вечера, по документам получилось что 2 дольше....но не так больно......ток в последние полчаса до потуг было прям больно, а остальное терпимо....
У меня малой вроде норм реагирует,как будто Лера у нас всегда была) поглядывает на нее,но прям нет такого чтоб лез, когда мы говорим,потрогай за ручку,поцелуй в головку и т.д. -делает, а сам инициативы не проявляет....его прикалывает в кроватку к ней заглядывать)))) на первые пару дней девочки можно послеродовые взять, а потом и простые олвейсы сойдут,ток ночные..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу тут купить коляску,как думаете надежный магазин?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да и по оформлению понравился можно нормально расцветки посмотреть! Цитата:
Цитата:
Здорово как у вас) надеюсь мой тоже хорошо отнесеться,больше боюсь чтоб пальцами ей в глаза не тыкал и в рот чего не запихнул! Цитата:
это точно) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Анют, я все заказывала в разных местах. Смотрела по стоимости, и по наличию. Ни разу не ошиблась) просто некоторые магазины почему то накидывают стоимость прилично, еще и доставка, но для меня же цель заказа в интернете это меньше стоимость, по этому выбирала разные магазины.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну значит матка хорошо сокращается, раз меньше льет. У меня уже вон сколько времени прошло, а матка до сих пор сокращается. Живот спадает каждый день. Немного осталось. Если бы прес качать можно было, уже давно бы ушел... я тоже урологические брала) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я не стала ничего гладить пока, все вещички чистые в комод разложила, пока мы будем в роддоме, муж сказал все погладит ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |