![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Всех со всеми датками! Пропаж с возвращением! Ольгуня, ава супер! Дашулю и Владика с открытием купального сезона! И еще всех с днем Петра и Февроньи. У нас такой салют опупенный вчера был, прямо из окон смотрели... Мин. на 15...)) Жалко Соня уже заснула, не увидела ничего) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати говорим непонятно. Вроде не мало говорит, а вроде и мало, но в основном двумя-тремя буквами. И я не всегда понимаю. Словосочетаний пока не составляем. Вчера первый раз меня по имени назвала. Елинственное словосочетание у нас, мам дай. И еще мама ам. Вчера сказала, Катя дай)))) Еще говорим, тетя, дядя, баба, деда, ну папа, папа, вава, ко - это колечко и коза, ко-ко-ко - курица, кс-кс-кс - киса, так же миша, вава - собака, кар - ворона, му - корова, го - лошадь, кап-кап - капать и дождик, ляля, тапок, са-са - не пойму никак, что значит, кака, пс-пс, каяяй - каравай, таяя - труляля, еще кака - кашка, кыф или сы - сыр, зззз - комар или насекомое другое, мо-мо-мо - мороженое)))) Пока вроде все)
Девочки, кто как думает праздник отмечать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой меня Таня-мама называет теперь ![]() ![]() Всем привет! Пропажи вернулись! Я часто про вас вспоминала, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех новые авы такие красивые ![]() |
|
![]() |
![]() |