![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мотель еще надо найти такой,чтоб выспаться...а то в прошлый раз в таком заночевали,все слышно через стены...в итоге я ночь вообще не спала,не могу при шуме спать,даже если умирать буду от бессонья Цитата:
![]() Цитата:
![]() это при рождении только надо,когда лактация налаживается и чтоб застоев не было,а сейчас ни к чему,реб.сам отрегулирует сколько ему надо выпить.... в бассейне на даче развлекаться очень даже не плохо!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() понимаю ваши страхи,но оно и к лучшему!!!пусть деть спит в своей кроватке ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а застои-это жесть,прекрасно тебя понимаю,сама сталкивалась не раз ![]() Цитата:
![]() Марин,а мой не любит когда на спине,нервничает,ему надо чтоб он лицом вперед смотрел и плыл по течению ![]() ну понятно,тебе надо!!!темболее эти расходы с лихвой покроются потом!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж тоже боялся раньше спать с сыном, а потом пару раз ночевали у бабули, там у него нет своей кроватки, то пришлось с собой класть, так и приноравился, еще ни разу не задел, ТТТ)) я его кладу в серединку, а сами по дальше с самых краев кровати, но как ни проснусь сынуле во сне ко мне под бочек каким-то образом приползает))) я его опять туда, а он через какое-то время опять к мамке жмется)) но дома и на даче у него свои кроватки, поэтому спит там, только под утро, часов в 6 его к себе беру, так как спать очень хочется в это время) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не пойму, я все думаю, ну все наладилась лактация, только перестаю сцеживать, через какое-то время опять застой! Короче не дружим мы ГВ. У кого-то проблема - нет молока, у меня наоборот, хоть делиться могу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я вас всегда читаю, только отвечать-писать не успеваю)))
Мояшка стала просыпаться в пять утра (( но мы принципиально отдельно спим, доча в своей кроватке, мама-папа в своей. Единственное, в течение дня ей жарко и мне, и не могу ее на руках держать, вот и кормлю лежа с ней на кровати. Мы вот плаваем в круге только на спине. на животике как-то круг мешает(( А фоткаемся мы ежедневно, можно даж альбом создавать - 365 дней)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!! так здорово на море, живем прямо на пляже, 6 этаж и спим с открытим балконом под шум волн. Свекры помогают с детками, к нас с мужем прямо медовый месяц особенно когда дети спят,а мы купаемся. Океан лазурный просто!
Я свою до месяца каждый день фоткала,потом 2 раза в неделю стараюсь ей фотосессию устраивать. а еще хочу посоветовать: снимайте свою малышню на видео, много снимайте!!! у нас сейчас любимое занятие это смотреть видео нашего сына когда он был крошечным |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мариша, твои девочки красоточки! Фотки классные!! Ты молодец! Света ты молодец, что научила Темку нырять, он у тебя так невозмутимо погружается, как профессионал! Ксения, замораживай молочко, потом на них кашки Павлушке будешь готовить, это хорошо, что много молока:-) Марина из США, как вы там, доехали? Фотки скидывай на океан посмотреть хоть:-) Лариса, спасибо за предупреждение, я буду теперь спираль ставить, хватит пока приятных неожиданностей:-) месячные еще не пришли но через 2месяца после родов вдруг было кровотечение, но это точно не мес. Я тоже малыша под утро к себе кладу, так дольше спим, часов до 9-ти. Но засыпает только в своей кроватке и даже если запозднимся с дачи, то не спит, ждет купание и свою люльку:-) У нас у каждого своя комната, у малыша своя, у нас с мужем своя, у старшего Тимошки своя. А я вот думаю, лететь в сентябре в Турцию или нет, еще не определилась, переживаю как с 6 месячным ребенком лететь, как думаете, девы? Катя, а вы на самолете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мелкой моей океан понравился, а старший боится заходить. Такими темпами он и за 2 недели не зайдет. Не хочу его в бассейн вести, так вообще и стимула в океан заходить не будет Цитата:
Я как-то спокойнее дорогу перенесла , чем когда мы 2 года назад сюда же ездили. Мой годовасик носился по салону и лез вперед, я так замучилась его держать!!! У нас тоже дорого, машина вышла чуть дешевле, чем номер в гостинице ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если это мне, то мы на машине
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, Темик так классно ныряет, молодец и ты молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, у меня тоже месячные уже были, ног мы на смешанном , поэтому я не удивлена
![]() Свет, Темик так плавает у вас, класс!!! Маришка- Ромашка, девочки у тебя загляденье!! Красивые и так похожи ![]() Цитата:
![]() Молодцы, что так фоткаете часто!!! И видео обязательно снимайте!! ![]() Маришка-принцесса, отдохните хорошо и ждем фоток ![]() Спасибо Настюш)) Слинг у нас I love MOM |
|
![]() |
![]() |