Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2013, 11:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вобщем вот каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодится)
как обычно для девочек куча красивых шапочек а у мальчиков пара тройка даже выбрать не из чего
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 22:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка! Держись милая! Маша правильно говорит, собирай деньги! Форумчане помогут, я уверена!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2013, 12:14
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Вероника,ты умничка,сильная девочка,не раскисаешь ради Илюшика!! Девочки правы,открой счет,мы все поможем,чем сможем,илюшик для нас,как родной,вместе обязательно справимся!!! Держитесь!!!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 15:16
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

девочки,а куда снова все пропали??? у меня час отдыха,пока пупсеныш спит)))...мы сходили на ЭХО головы,сказали,все ок,ничего плохого не увидел врач)))
Old 08.07.2013, 15:44
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,а куда снова все пропали??? у меня час отдыха,пока пупсеныш спит)))...мы сходили на ЭХО головы,сказали,все ок,ничего плохого не увидел врач)))
Поздравляю отличные новости, я дома уже не знаю чем заняться...скукотищааа.....
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 18:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Такая же фигня Скучно, сил нет. Хочу работать уже((
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 19:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
А вы займитесь чем нибудь интересным - можно рукоделием например или языки поучить или на какие нибудь курсы - танцы, йога, вождение) да много можно чего придумать) рецептик опять же какой нибудь новый можно освоить - салатик к примеру или тортик
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 20:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Танюшечка рада что у Максима все хорошо, не сомневалась совершенно что все у вас отлично!

Девочки и мне так скучно было...а теперь столько дел....

У меня Даша стала постоянно на руки просится, и в лифте, и на улице, и даже умываться ее зову а она сразу на ручки...не знаю прям что делать...

А я малявочке вещи покупаю, вот сегодня купила комбинезон утепленный розовенький Мишка на 3 месяца, еще на выписку керривский мешок заказала теперь вот еще комплектик для новорожденных надо купить на выписку ну комбезик или бодик или костюмчик какой
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 20:13
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да,спасибки,прям переживала...мне тоже скучно,щас еще настроение скачет,вчера чуть с мужем не поругалась,потом пошла покояния просить..виновата явно я была..но так устала чего-то,вот и срываюсь
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Такая же фигня Скучно, сил нет. Хочу работать уже((
Саш,так вы ж скоро Аришку в садик отдаете вроде,так что уже не за горами,можешь и на работу выйти
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
А вы займитесь чем нибудь интересным - можно рукоделием например или языки поучить или на какие нибудь курсы - танцы, йога, вождение) да много можно чего придумать) рецептик опять же какой нибудь новый можно освоить - салатик к примеру или тортик
+10000...я вот тоже все хочу чем-нить заняться,но силы прям пропали,надо взять себя в руки и начинать жить в полную силу
Цитата:
Всем привет)
Танюшечка рада что у Максима все хорошо, не сомневалась совершенно что все у вас отлично!

Девочки и мне так скучно было...а теперь столько дел....

У меня Даша стала постоянно на руки просится, и в лифте, и на улице, и даже умываться ее зову а она сразу на ручки...не знаю прям что делать...

А я малявочке вещи покупаю, вот сегодня купила комбинезон утепленный розовенький Мишка на 3 месяца, еще на выписку керривский мешок заказала теперь вот еще комплектик для новорожденных надо купить на выписку ну комбезик или бодик или костюмчик какой
Даа,спасибки,я тоже рада,вот теперь нам отдали на руки результат ктг,для нас там естественно ничего не понятно,надо сходить узнать,как в этом плане и все,отстрелялись мы с обходом годовалым
Ой,Маш,уже к выписке готовишься,я прям болдею!! Как вспомню этот момент,выбираешь что-то,хочется все скупить в магазинах..хотя со вторым,наверно попроще в этом плане,нет такого рвения,или так же?? По поводу ручек,ой,блин...трудно((( у нас мася тоже просится,я стараюсь не брать,сам в ванную-из ванной,в стульчик для кормления-из него,я за руки придерживаю,но он иногда прям лезет на ручки,тогда на корточки сажусьи обнимаю,но ему этого недостаточно,вот именно на ручки надо...наверно привыкнут потом,а щас перетерпеть придется
Old 08.07.2013, 20:16
@SUN@
Мама-теоретик

Сегодня практически весь день болит живот,вот муж после работы пришел,оставил меня дома,строго-настрого сказал "отдыхай" и пошел гулять с Масей...скоро наверно к ним пойду,скучно дома,хоть и полежать бы не мешало,но блин,там погода такаяяя...
Old 08.07.2013, 20:18
@SUN@
Мама-теоретик

ой,совсем забыла..ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Old 08.07.2013, 20:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
да,спасибки,прям переживала...мне тоже скучно,щас еще настроение скачет,вчера чуть с мужем не поругалась,потом пошла покояния просить..виновата явно я была..но так устала чего-то,вот и срываюсь

Саш,так вы ж скоро Аришку в садик отдаете вроде,так что уже не за горами,можешь и на работу выйти

+10000...я вот тоже все хочу чем-нить заняться,но силы прям пропали,надо взять себя в руки и начинать жить в полную силу

Даа,спасибки,я тоже рада,вот теперь нам отдали на руки результат ктг,для нас там естественно ничего не понятно,надо сходить узнать,как в этом плане и все,отстрелялись мы с обходом годовалым
Ой,Маш,уже к выписке готовишься,я прям болдею!! Как вспомню этот момент,выбираешь что-то,хочется все скупить в магазинах..хотя со вторым,наверно попроще в этом плане,нет такого рвения,или так же?? По поводу ручек,ой,блин...трудно((( у нас мася тоже просится,я стараюсь не брать,сам в ванную-из ванной,в стульчик для кормления-из него,я за руки придерживаю,но он иногда прям лезет на ручки,тогда на корточки сажусьи обнимаю,но ему этого недостаточно,вот именно на ручки надо...наверно привыкнут потом,а щас перетерпеть придется
Я стараюсь сдерживать себя в покупках, хотя уже для малявки на следующее лето одежку купила просто я постепенно начала покупать, потому как потом мне еще надо вещей много покупать и по деньгам прилично выйдет + одежда для меня и Даши на осень, так что хочу мелочевку щас купить, а на сентябрь осталю качель, автолюльку, кровать Даше, матрас постельные принадлежности а сейчас бутылочки куплю,соски, полотенца и одежку, ну и аптечку собрать и несколько игрушечек
Я еще сейчас на зиму Дашу одеваю полностью, вот про обувь куому брать буду точно, теперь не могу с размером определиться 24 или 25 взять...кто что дуамет?

Я беру, читала что психологи говорят что если ребенок просит то надо обниамть прижимать брать на ручки сколько угодно...вобщем я ревности боюсь...
Old 08.07.2013, 22:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Я тут на выходные уезжала в гости с одной подружкой к другой нашей общей подруге в Нахабино - так хорошо пообщались, только по детям соскучилась немного...А так и по Москве погуляли, и ещё одна девочка приезжала (навспоминались, наобщались ) На Останкинскую телебашню на обзорную экскурсию съездили - короче получила только положительные эмоции (хотя и поняла, что экстрим не для меня - как-то не по себе с высоты 337 метров вниз смотреть....)
Теперь вовсю к поездке на море готовимся, такое чувство, что обязательно что-то забуду...
Алёнка вчера вечером и сегодня с рук не слезает...(соскучилась по мне, хотя и период такой сейчас у неё - постоянно на ручки просится)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 22:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрёшкка, Маша а сейчас какой размер у вас ножки? Ты одежду всю новую покупаешь или что то от Даши осталось? На зиму ты кстати какую одежду Даше подбираешь, уже продается где то зимнее?

Ishka, как классно! А дети с бабушкой были?

Моя дочка тоже любит на руки просится даже когда на диване сижу и то сверху залезает да еще попрыгать ей надо, стараюсь тоже каждый раз хотя бы на секунду обнять чтобы она чувствовала себя защищенной и любимой)
Old 08.07.2013, 22:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех с днем семьи, любви и верности!
Old 09.07.2013, 09:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки явсех стаким славным праздником поздравляю, я лошара пропустила его
Цитата:
Матрёшкка, Маша а сейчас какой размер у вас ножки? Ты одежду всю новую покупаешь или что то от Даши осталось? На зиму ты кстати какую одежду Даше подбираешь, уже продается где то зимнее?

Ishka, как классно! А дети с бабушкой были?

Моя дочка тоже любит на руки просится даже когда на диване сижу и то сверху залезает да еще попрыгать ей надо, стараюсь тоже каждый раз хотя бы на секунду обнять чтобы она чувствовала себя защищенной и любимой)
Лариса якупила Даше керри костюм на 98 сливовый могу арт написать, фотки спланшета не дает вставлять, шапки показывала заказала шлем все таки, обувь куому будубрать вчера новую коллекцию видела вживую, но могу каталог сбросить если надо, 25 нам конечно очень велик а 24 примерно на полтора сантиметра по стельке запас, сейчас унас размер примерно если по капике то 21-22 вчера еще взяла сандали 23 размер зимой ходить по распродаже. Простовот сандали вкоторых мы ходим якупила в декабре, они намбыли велики на размер примерно и до сих порходим, они 21 размер но впритык....муж говорит куому брать 24, ноя на всю зиму хочу и боюсь, но сдругой стороны они без носка носятся.....сильно большие тоже тяжело....
От Даши конечно одежка осталась, но я ее только дома носить хочу а конверта на выпискуне осталось.....тот что есть на овчине сначла велик будет такчто закажу керривский)
а качель автолюльку мы продали чтобы не хламилось, а зря

Ириша так здорово вы гульнули Ириша куда на море? И нас сдашой вчемодан ьерите
Old 09.07.2013, 10:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Девочки явсех стаким славным праздником поздравляю, я лошара пропустила его

Лариса якупила Даше керри костюм на 98 сливовый могу арт написать, фотки спланшета не дает вставлять, шапки показывала заказала шлем все таки, обувь куому будубрать вчера новую коллекцию видела вживую, но могу каталог сбросить если надо, 25 нам конечно очень велик а 24 примерно на полтора сантиметра по стельке запас, сейчас унас размер примерно если по капике то 21-22 вчера еще взяла сандали 23 размер зимой ходить по распродаже. Простовот сандали вкоторых мы ходим якупила в декабре, они намбыли велики на размер примерно и до сих порходим, они 21 размер но впритык....муж говорит куому брать 24, ноя на всю зиму хочу и боюсь, но сдругой стороны они без носка носятся.....сильно большие тоже тяжело....
От Даши конечно одежка осталась, но я ее только дома носить хочу а конверта на выпискуне осталось.....тот что есть на овчине сначла велик будет такчто закажу керривский)
а качель автолюльку мы продали чтобы не хламилось, а зря

Ириша так здорово вы гульнули Ириша куда на море? И нас сдашой вчемодан ьерите
Привет) ну если у вас сейчас 22 то 25 думаю будет очень велик... у нас сейчас 23-24 я на зиму тоже Куому буду брать 26 размер, надеюсь нормально будет. А ты где сандали покупала? Нам бы тоже надо на зиму купить, может в сад пойдем, там тоже надо бегать в чем то... у вас с садом тишина?
А зимний комбез ты через интернет заказываешь?
Ирина кстати писала на Черное море на машине они едут...
Old 09.07.2013, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) ну если у вас сейчас 22 то 25 думаю будет очень велик... у нас сейчас 23-24 я на зиму тоже Куому буду брать 26 размер, надеюсь нормально будет. А ты где сандали покупала? Нам бы тоже надо на зиму купить, может в сад пойдем, там тоже надо бегать в чем то... у вас с садом тишина?
А зимний комбез ты через интернет заказываешь?
Ирина кстати писала на Черное море на машине они едут...
Ссадом тишина, но я уже и не отдам только следующей осенью, сандали взяла в магазине простом недалеко от дома. Керри да девочка выкупает через инте у нее предзаказ на зиму, коллекция новая точная копия прошлогодней, мне воткомполект уже едет, боюсь что сильно велик будет, ну посмотрим думаю в пятницу уже получу)
Old 09.07.2013, 12:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ссадом тишина, но я уже и не отдам только следующей осенью, сандали взяла в магазине простом недалеко от дома. Керри да девочка выкупает через инте у нее предзаказ на зиму, коллекция новая точная копия прошлогодней, мне воткомполект уже едет, боюсь что сильно велик будет, ну посмотрим думаю в пятницу уже получу)
Ты не хочешь пока в сад отдавать? Сколько у вас рост сейчас? У нас 89 , думаю 98 самое то на зиму будет... это через совместные закупки ты покупаешь?
Old 09.07.2013, 17:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не хочешь пока в сад отдавать? Сколько у вас рост сейчас? У нас 89 , думаю 98 самое то на зиму будет... это через совместные закупки ты покупаешь?
нет Лариса не отдам, во первых Даша затаит обиду на сестренку и у нее вырабатается чувство что мы ее променяли на лялю, типа ее в сад отдали а себе лялю завели, во вторых будет все болячки которые к ним прицепляются первый год таскать домой и заражать младшую, а такой малявке это ни к чему, не хочу никаких антибиотиков больниц и т.д.
Рост не знаю, одежку на 92 носим. некоторые фирмы впритык а некоторые большеваты
Нет не через СЗ я через них не успела....у нас закупка еще в мае была, мне Маша-Махони дала ссылку на ее темку, и вот она принимает заказы, Маша у нее уже сторой год заказывает керри Ленне... и я в этом году решила
Ответ