![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня практически весь день болит живот,вот муж после работы пришел,оставил меня дома,строго-настрого сказал "отдыхай" и пошел гулять с Масей...скоро наверно к ним пойду,скучно дома,хоть и полежать бы не мешало,но блин,там погода такаяяя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще сейчас на зиму Дашу одеваю полностью, вот про обувь куому брать буду точно, теперь не могу с размером определиться 24 или 25 взять...кто что дуамет? Я беру, читала что психологи говорят что если ребенок просит то надо обниамть прижимать брать на ручки сколько угодно...вобщем я ревности боюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я тут на выходные уезжала в гости с одной подружкой к другой нашей общей подруге в Нахабино - так хорошо пообщались, только по детям соскучилась немного...А так и по Москве погуляли, и ещё одна девочка приезжала (навспоминались, наобщались ![]() ![]() Теперь вовсю к поездке на море готовимся, такое чувство, что обязательно что-то забуду... Алёнка вчера вечером и сегодня с рук не слезает...(соскучилась по мне, хотя и период такой сейчас у неё - постоянно на ручки просится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша а сейчас какой размер у вас ножки? Ты одежду всю новую покупаешь или что то от Даши осталось? На зиму ты кстати какую одежду Даше подбираешь, уже продается где то зимнее?
Ishka, как классно! А дети с бабушкой были? Моя дочка тоже любит на руки просится даже когда на диване сижу и то сверху залезает да еще попрыгать ей надо, стараюсь тоже каждый раз хотя бы на секунду обнять чтобы она чувствовала себя защищенной и любимой) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки явсех стаким славным праздником поздравляю, я лошара пропустила его ![]() Цитата:
От Даши конечно одежка осталась, но я ее только дома носить хочу а конверта на выпискуне осталось.....тот что есть на овчине сначла велик будет такчто закажу керривский) а качель автолюльку мы продали чтобы не хламилось, а зря ![]() Ириша так здорово вы гульнули ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зимний комбез ты через интернет заказываешь? Ирина кстати писала на Черное море на машине они едут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Рост не знаю, одежку на 92 носим. некоторые фирмы впритык а некоторые большеваты ![]() Нет не через СЗ я через них не успела....у нас закупка еще в мае была, мне Маша-Махони дала ссылку на ее темку, и вот она принимает заказы, Маша у нее уже сторой год заказывает керри Ленне... и я в этом году решила ![]() |
|
![]() |
![]() |