Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 09:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Жень, детки супер!!!
Тонь, хорошо отдохнуть!
Ален, у нас нет особого режима. Просыпаемся в 8-9, кушаем, идем гулять, потом спит. Сейчас стала в два три засыпать и один раз в день спит примерно час. Потом кушаем, играем, еще идем гулять, приходим кушаем и в 21 ее вырубает))))
Она дома у меня так быстро ходит, чуть ли не бегает, а на улице побаивается ходить, за ручку только))))
Мы же в ПК ходили - 10300 примерно(не запомнила чет, надо будет в карте глянуть в след раз) , 74 см
Ямама вне форума  
Old 07.07.2013, 09:42
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А еще у Литки два зуба сверху прорезались, теперь десять зубов у нее)))
Ямама вне форума  
Old 07.07.2013, 14:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) ЮЛь, вы молодцы) скоро и на улице побежит)

Народ, про подарки к году все в силе? Просто мало кто пишет последнее время....(
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.07.2013, 16:19
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Народ, про подарки к году все в силе? Просто мало кто пишет последнее время....(
Вооо, я как раз спросить хотела))))
Когда отправлять, прям ко дню рождения или можно сейчас, я уже хоть завтра могу, боюсь с нашей почтой лучше раньше
Ямама вне форума  
Old 07.07.2013, 16:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашулю, с 11 месяцами!!!
Ямама вне форума  
Old 07.07.2013, 22:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Мы вернулись!!
Ездили на азовское море!! Девочки оно творит чудеса, Семен там уже недели как не хрипел....!! До этого только на гормонах сидели, а тут!!! Только купались и загорали!!! Я в шоке!! Сегодня приехали домой!! Устали..... Написала чтобы отметится, а ак даже не читала Вас(( Мы еще не ходим, только за ручкую
Неня вне форума  
Old 07.07.2013, 23:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я отлично погуляла на встрече класса. Пришла домой в 2 ночи пьяная,но довольная)))Муж чет как всегда обижается на это,но мне все равно.

Цитата:
Привет)
Жень, фотки не увеличиваются( что смогла разглядеть - детки подросли) и перестройка крутая у вас)))
Свет, выздоравливайте) расскажи про умелки, зубы)
Марин, сегодня встреча? удачно погулять)
Тонь, вы надолго?

Расскажите у кого какой режим?
Спасибо,Ален!
Мы встаем в 8 примерно, кушаем,играем,гуляем, в 12 обедаем,в 2 спим час, потом опять играем,гуляем,едим и в 21.00-21.30 ложимся спать.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет!
Жень, детки супер!!!
Тонь, хорошо отдохнуть!
Ален, у нас нет особого режима. Просыпаемся в 8-9, кушаем, идем гулять, потом спит. Сейчас стала в два три засыпать и один раз в день спит примерно час. Потом кушаем, играем, еще идем гулять, приходим кушаем и в 21 ее вырубает))))
Она дома у меня так быстро ходит, чуть ли не бегает, а на улице побаивается ходить, за ручку только))))
Мы же в ПК ходили - 10300 примерно(не запомнила чет, надо будет в карте глянуть в след раз) , 74 см
С приростом и привесом вас!
Цитата:
А еще у Литки два зуба сверху прорезались, теперь десять зубов у нее)))
И с зубами! Много у вас! У Саши всего 4. Она у меня стала фанаткой огурцов свежихГрызет их с таким удовольствием)
Цитата:

Конечно,все в силе!
Цитата:
Вооо, я как раз спросить хотела))))
Когда отправлять, прям ко дню рождения или можно сейчас, я уже хоть завтра могу, боюсь с нашей почтой лучше раньше
Лучше наверное к годику прям постараться отправить
Цитата:
Сашулю, с 11 месяцами!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы вернулись!!
Ездили на азовское море!! Девочки оно творит чудеса, Семен там уже недели как не хрипел....!! До этого только на гормонах сидели, а тут!!! Только купались и загорали!!! Я в шоке!! Сегодня приехали домой!! Устали..... Написала чтобы отметится, а ак даже не читала Вас(( Мы еще не ходим, только за ручкую
С возвращение вас,Оль!
Malina17 вне форума  
Old 08.07.2013, 11:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, с возвращением! Как хорошо, что у Семы улучшилось
Марин, нам педиатр сказала нельзя огурцы, типа они их не прожевывают и пищеварение ухудшается. Мы с них стали жидко и зелено какать часто очень. Сейчас не даем
Ямама вне форума  
Old 08.07.2013, 14:30
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Оль, с возвращением! Как хорошо, что у Семы улучшилось
Марин, нам педиатр сказала нельзя огурцы, типа они их не прожевывают и пищеварение ухудшается. Мы с них стали жидко и зелено какать часто очень. Сейчас не даем
вот блин,а Саша только их и ест почти.Значит тоже не будем давать.Хотя в туалет ходит нормально и не зеленым
Malina17 вне форума  
Old 09.07.2013, 00:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
вот блин,а Саша только их и ест почти.Значит тоже не будем давать.Хотя в туалет ходит нормально и не зеленым
Ну если все хорошо, то (свои если еще) можно
Ямама вне форума  
Old 09.07.2013, 10:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если все хорошо, то (свои если еще) можно
да,свои ,конечно. Мы же сейчас у родитеелй в деревне живем. Но решили ограничивать все равно,по одному огурцу в день давать. Саша перестала есть творог
И стала фанатом улицы. У нас теперь каждое утро начинается одинаково. Саша просыпается,берет меня за руку,ведет к сандалям,просит их одеть,потом берет панамку и ведет меня к двери на улицу. Сегодня вот мы гуляли в 7,30. Ходим как 2 чумазины непричесанные,неумытые, а я еще и в пижаме. Ладно хоть здесь частный дом и нас только соседи видят
Malina17 вне форума  
Old 09.07.2013, 10:57
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
да,свои ,конечно. Мы же сейчас у родитеелй в деревне живем. Но решили ограничивать все равно,по одному огурцу в день давать. Саша перестала есть творог
И стала фанатом улицы. У нас теперь каждое утро начинается одинаково. Саша просыпается,берет меня за руку,ведет к сандалям,просит их одеть,потом берет панамку и ведет меня к двери на улицу. Сегодня вот мы гуляли в 7,30. Ходим как 2 чумазины непричесанные,неумытые, а я еще и в пижаме. Ладно хоть здесь частный дом и нас только соседи видят
Гулёна
Моя тоже любит на сандальки показывать, типа пошли уже гулять. И всегда выбирает красивые. У неё просто две пары, те которые ей как раз, обычные светло-розовые, а кот. побольше ярко-розовые с желтым и зеленым и с цветочками. Так она всегда их достает

Всем привет! Мои спать завалились, я тоже хочу, но так жарко
Ямама вне форума  
Old 11.07.2013, 13:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
У нас Саша вчера несколько раз сама комнату всю прошла!Так здорово!
Malina17 вне форума  
Old 11.07.2013, 17:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, спасибо за пожелания.
Я в дневе написала про нашу поездку..
Лена, да долго тут будем, пока нет возможности часто писать, у таю одна с ними, никому ничего ненужно тут пипец одни нервы..
Подарок уж отсюда высылать буду..из дома не успела, зато с собой взяла думаю в выходной пойду на почту и отправлю.
Все у нас нормик, темпы нет, такая правда капризуля наша Уля))
romawka вне форума  
Old 12.07.2013, 12:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически
"Модная Расческа"

Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2013, 15:03
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!
Марин, Сашуля молодец
А нам вот ну не интересно ходить )) купила каталку ) с ней ходит, довольный причем такой ) а за ручки не очень как-то ) самостоятельный шибко видимо ))
Зато мы наконец покорила диван )))
Maxryutka вне форума  
Old 12.07.2013, 17:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Маша это как покорили?? Залезли?
Арина вот у нас покорила батарею, забегалась и ударилась
Уля в е так же сидит на руках, уже бьюсь головой об стену..
romawka вне форума  
Old 12.07.2013, 17:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Марин, Сашуля молодец
А нам вот ну не интересно ходить )) купила каталку ) с ней ходит, довольный причем такой ) а за ручки не очень как-то ) самостоятельный шибко видимо ))
Зато мы наконец покорила диван )))
Спасибо,Маш! Только Саша два денька походила,а сегодня уже ленится что-то. Савлю ее на ножки,она 2 шага делает и падает специально или выгибается прям ,чтобы не идти
Мы из диванов пока покорили толкьо маленький чебурашку)
Что-то Лина совсем не заходит к нам((. Вот кто уж наверное бегает,так это Уля))
Malina17 вне форума  
Old 12.07.2013, 17:39
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Маша это как покорили?? Залезли?
Арина вот у нас покорила батарею, забегалась и ударилась
Уля в е так же сидит на руках, уже бьюсь головой об стену..
сильно ударилась?
Уля не пытается шагать?
Malina17 вне форума  
Old 12.07.2013, 18:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Лины давно нет, в комментах писала как то, вторую хочет на моих насмотрелась так вообще не зайдет потом((
Ну как сказать сильно, плакала конечно лед прикладывали, после сна небольшой синячек 1см на 2 в длинну, говорит не больно вроде. А я пока они спали вся из переживалась, у меня что то мания в последнее время что могу потерять я их
Уля после болезни вот только сегодня начала ползать с улыбкой по полу, правда еще на мне сидит( а так по пару секунд стоит сама и падает на попу..
romawka вне форума  
Закрытая тема