|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи Юлёчек)
мне не спицо как жэ хорошо дома блин у мя пятки болит, правая нога и левый бок( носила много на руках Вову это типа такой постельный режим был Вовка каждый день домой собирался |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох Юлечек пипец конечно.......
Вовчику скорейшего выздоровления)))) у меня тут свекра выдала, типа мы приезжаем с дачи и через неделю она с Максом на неделю уезжает обратно, я естественно против, мы вдвоем с ним тут справиться не можем, да и мне стремно на даче оставлять, в Москве как то спокойней. Естественно она обиделась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() делай как знаешь ты мама и только ты решаешь моя тоже сег чё та про дачу тёрла я мыслено слала её нах |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как жалко малышика И ты знаешь Даж если и с глаз не спускать и с рук Может произойти травма Как муж? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой я просто знаю что сама упустила момент(((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() виню только себя конечно жэ у мя мозги засраны проблемами с мужем ничто не проходит без следно но это не оправдание ![]() просто не понимаю я свёкру зачем спустя 6дней выяснять как он упал? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че с мужем то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
От мужа я ваще в шоке
от его работы никакого проку приехали домой холодильник почти пуст бедный ребёнок там еду искал у мя муж взял тыщу на своё авто ему вечно денег не хватает блин без рубля в кармане а сам залупаеца на мя и всё на дачу хотит |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек,Вовульке поправиться и никогда не вспоминать про бобоськи!Себя не вини,все бывает!!! Мой на ровном месте руку сломал в 5 лет...потом по частям на штырь фиксировали руку...просто споткнулся..так что знать бы где соломки подстелить...поэтому себя не вини...ты замечательная мама!!!
|
|
|