![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А лежали - живот заболел и поясница. На работе дурдом и беготня бесконечная, вот и дала свои результаты ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сегодня шла в жк и на дороге препятствие было,как обычно что-то раскопали,пришлось мне маленечко прыгнуть.теперь заболел живот,не знаю что и делать,ношпу выпила,свечку с папаверином поставила,лежу...теперь смотрю,чтоб не замазало...
Ругала себя всю дорогу,что надо было бы обойти,да торопилась кровь сдать,боялась пока буду искать обходные пути - опоздаю.вот теперь лежу и реву. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила на скрининг в 12 недель.Назначили в следующий раз приехать в 20-21 неделю,узистка сказала,что раньше не нужно и не имеет смысла делать до этого срока. а мой врач говорит,что сделает мне узи сама в 16-18 недель.После этого я должна сдать кровь - это,видимо,и будет второй скрининг. получается,что в 16-18 недель будет второй скрининг,а в 20 недель снова делать? что-то я не поняла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |