![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще если ткань тянется, то можно все заузить так, чтоб плотно было.... У тебя ж свекровь под боком -консультант плюс по шитью. Напряги ее ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
или не в каждую? Цитата:
![]() с окончанием пошива! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Нужна помощь!
Решила я создать свою группу для привлечения клиентов. Текст есть. Фотки есть. Названия нет. Посоветуйте че-нить, а ?! Я уже всю голову сломала. Думаю название должно быть привязано к имени (Маркова Мария). Ничего в голову не идет. Помогите !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила ткань на бриджи
![]() ![]() ![]() Сарафан сегодня выгуливать буду и фотки потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До магаза так и не дошла сегодня. Пока так. Топ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже завтра в магаз. Надо платье и жакет сшить. Через 2 недели на ДР. Не в чем идти ![]() |
|
![]() |
![]() |