Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 08:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Алену и Женечку и ваших сладких малышей с двумя месяцами!!!!!!!!! Здоровья самое главное малышастикам!!!!!!!

Мы слали каки на капрограмму в четверг результат будет, у нас тоже зеленые и со слизью иногда...

У моей старшенькой в субботу днюха)) будем у свекров во дворе отмечать))) шашлыки свежий воздух)))) думала не отмечать но по любому близкие придут поздравить, а близких у нас человек 30 с детьми))) так что в квартире это нереально еще и с мелкой, а там дом большой, в самый раз))) детки побесятся))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.07.2013, 11:01
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем доброе утро!блиин, девочки, у Вас анализы на дизбак сдают.. копрограммы, а меня понесло к тёте доктору которая лечит деток моей сестры, так она неонатолог высшей категории, работает в отделении паталогии новорожденных, а мы у неё как подработка, принимает нас на санпропускнике.. ну сестра её хвалит и мы к ней начали ездить. так вот дизбак она нам поставила "на глаз" по зелёному цвету какашек, а непереносимость по капрограмме (это я в своей больнице сдала и привезла ей результат) а там как я поняла много сырных волокон и сыра чтоли.. вообщем не переваренное молочко, так простите на непереносимость сдают каки на углеводы, а муж читал что до 3х месяцев может недоперивариваться молочко, при этом всём мы каждый месяц по 500 грамм набираем Слава Богу. я теперь себя корю что такой крохе дала антибиотки 4 дня и не смогла никаких бактерий ей впихнуть, всё выплёвывает. а теперь назначили бить всёже бактерии и кбсорбент... ааа и + этот фермент для поджелудки... ДЕВОЧКИ, что происходит??как можно такую малявку так пичкать таблетками, мы родились здоровенькими и не дать бактерии боюсь что надо дизбак лечить, а дать-где "гарантия" что у нас вообще есть дизбак..
Людмилка вне форума  
Old 10.07.2013, 11:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Саньку и Федюшку с 2 месяцами!!!!
Лена и у нас в субботу днюха))) что дарить дочке будешь? Мой просит Железного Человека 3
Мы планируем бабушку и дедушку в гости пригласить. Закажем пиццу Муж вроде хотел в субботу с утра с детьми в кино сходить.
За дачу я только за. Шашлыки бы мы сделали. Но накрыть целый стол я не смогу. Времени вообще нет....доча ручная..... А так хочется!!!
Angel... вне форума  
Old 10.07.2013, 11:59
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юляшку с месяцем!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 10.07.2013, 12:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас только ночной промежуток большой 2-2,5-3 часа. Днём мы обожаем сисю, может за час раза 2-3 подкрепиться может просто рефлекс свой удовлетворить, у меня и средний сына такой же любитель был.
Angel... вне форума  
Old 10.07.2013, 12:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!блиин, девочки, у Вас анализы на дизбак сдают.. копрограммы, а меня понесло к тёте доктору которая лечит деток моей сестры, так она неонатолог высшей категории, работает в отделении паталогии новорожденных, а мы у неё как подработка, принимает нас на санпропускнике.. ну сестра её хвалит и мы к ней начали ездить. так вот дизбак она нам поставила "на глаз" по зелёному цвету какашек, а непереносимость по капрограмме (это я в своей больнице сдала и привезла ей результат) а там как я поняла много сырных волокон и сыра чтоли.. вообщем не переваренное молочко, так простите на непереносимость сдают каки на углеводы, а муж читал что до 3х месяцев может недоперивариваться молочко, при этом всём мы каждый месяц по 500 грамм набираем Слава Богу. я теперь себя корю что такой крохе дала антибиотки 4 дня и не смогла никаких бактерий ей впихнуть, всё выплёвывает. а теперь назначили бить всёже бактерии и кбсорбент... ааа и + этот фермент для поджелудки... ДЕВОЧКИ, что происходит??как можно такую малявку так пичкать таблетками, мы родились здоровенькими и не дать бактерии боюсь что надо дизбак лечить, а дать-где "гарантия" что у нас вообще есть дизбак..
мы сами для себя сдали платно и копрограмму и дисбактериоз,Вот и вы сдайте и пока ничего не давайте!!!а бактерии они полезны для кишечника я даю,от них хуже не будет,даю через ложечку,все выпиваем!
Lika@ вне форума  
Old 10.07.2013, 12:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку и Феденьку с 2 месяцами
Lika@ вне форума  
Old 10.07.2013, 12:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я бы не против кормить так часто, если бы он не срыгивал! а то он поест и все срыгнет...
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 13:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ален,после того как покормишь,носи столбиком пока весь воздух не выйдетМой редко срыгивает
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.07.2013, 13:10
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Озорная лисичка, ношу. отрыжка редко у него бывает. потом когда кладу срыгивает. При чем может срыгнуть и в процессе ношения столбиком... Измучила меня его срыжка уже..
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 13:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Озорная лисичка, ношу. отрыжка редко у него бывает. потом когда кладу срыгивает. При чем может срыгнуть и в процессе ношения столбиком... Измучила меня его срыжка уже..
А ты долго носишь?
Old 10.07.2013, 13:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Озорная лисичка, 20-30 минут..
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 13:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого!Долго какУ моего через 2-3 минуты воздух отходит...Тогда даж не знаю,чего посоветовать
Old 10.07.2013, 13:29
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?
~Инна~ вне форума  
Old 10.07.2013, 14:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Катя, я дочке заказала в Диснее кукол аж 4 штуки, Рапунцель в свадебном платье, золушку, спящую красавицу и Мериду а еще две мягкие лошади из мультов про Рапунцель и храбрая сердцем. Ну и самокат мы ей купили))) мои родители бассейн купили большой, у себя во дворе поставят, а то д мы в квартире)) а свекры ролики и защиту к ним)))) ну мне свекрундя поможет и сестра ее, родители мои правда на свадьбу идут в этот день)) я особо готовить не буду, шашлыки муж будет делать, картоху тоже на костре можно или отвратить, осетинские пироги хочу заказать, овощи, нарезка и лаваши с сыром зеленью, ну и напитки))) на сладкое тортик))))
Old 10.07.2013, 14:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люда не паникуй, правильно девочки советуют, сдай платно анализы да и не мучайся... Я хочу и каки дочины и молоко мое сдать на анализ...
Old 10.07.2013, 14:50
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?
Привет))))) с доченькой тебя)))
У меня молоко появилось на 3-4 день, до этого сосала молозиво ну и смесь давала ей, на груди висела почти 24 часа в сутки, даже спала с соском во рту и молоко пришло))) на 5 день мы уже хорошо кушали. Ты попробуй смесь не давать вообще, дети хитрые, нафиг трудиться, молоко добывать, если можно из бутылки от пуза наесться))) щас главное чтоб молоко пришло, а оно придет если доча будет сосать!!!!!
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 14:51
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя Юляха сегодня праздничная)))) спасибо за поздравления)))
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 14:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Танюш,Юляшку с 1 месяцем!Чего умеете?
А я даже не знаю, что умеем))) маме нервы мотать))))))))
А так вроде с ней с каждым днем все интереснее и интереснее, то звуки какие- то новые, то движения) утром из кроватки достаешь, а она о весь беззубый рот лыбится)))))
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 15:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девули! я сегодня приглашала специалиста по грудному вскармливанию, потому что я мама-паника)) мне кажется, что мой ребенок всегда голодный и ему холодно еще))) в общем получила очень полезные ЦУ, и мнение специалиста о том, что у меня очень "молочная" грудь) сказала исключить смесь в любом ее виде, ну и по меню для меня) кароче, я успокоилась, и Левка чую тоже теперь будет поспокойнее. Хотя она итак сказала, что он большой молодец, т к дает ночью спать по 5 часов в перерывах между кормлениями) и нифига он не голодный))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема