![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я дочке заказала в Диснее кукол аж 4 штуки, Рапунцель в свадебном платье, золушку, спящую красавицу и Мериду а еще две мягкие лошади из мультов про Рапунцель и храбрая сердцем. Ну и самокат мы ей купили))) мои родители бассейн купили большой, у себя во дворе поставят, а то д мы в квартире)) а свекры ролики и защиту к ним)))) ну мне свекрундя поможет и сестра ее, родители мои правда на свадьбу идут в этот день)) я особо готовить не буду, шашлыки муж будет делать, картоху тоже на костре можно или отвратить, осетинские пироги хочу заказать, овощи, нарезка и лаваши с сыром зеленью, ну и напитки))) на сладкое тортик))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня молоко появилось на 3-4 день, до этого сосала молозиво ну и смесь давала ей, на груди висела почти 24 часа в сутки, даже спала с соском во рту и молоко пришло))) на 5 день мы уже хорошо кушали. Ты попробуй смесь не давать вообще, дети хитрые, нафиг трудиться, молоко добывать, если можно из бутылки от пуза наесться))) щас главное чтоб молоко пришло, а оно придет если доча будет сосать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули! я сегодня приглашала специалиста по грудному вскармливанию, потому что я мама-паника)) мне кажется, что мой ребенок всегда голодный и ему холодно еще))) в общем получила очень полезные ЦУ, и мнение специалиста о том, что у меня очень "молочная" грудь) сказала исключить смесь в любом ее виде, ну и по меню для меня) кароче, я успокоилась, и Левка чую тоже теперь будет поспокойнее. Хотя она итак сказала, что он большой молодец, т к дает ночью спать по 5 часов в перерывах между кормлениями) и нифига он не голодный))))
|
![]() |